Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офицальный "mod mools" для DC

Рекомендуемые сообщения

ОФИЦАЛЬНЫЙ, а не переделаный старый, что-бы с установкой как положено. Имено для DC.

Чото сам искал, так и ненашел.

За ранее СПС.

Изменено пользователем shadowthegod

Плохо ты искал >(' . Страницей ниже эта тема. Смотрел там,нет?

Чем вас официальная бета не устраивает?

И вообще рекомендую использовать Corsix ModTools,оч. удобная прога.

Да Corsix ModStudio удобнее, но к стандартному арртрибут едитору я больше привык.

В этой бета версии кроме ME, attribut editor, толком больше нечо не пашет (ни обьект едитор, ни FX тулз), и грузит он attribut editor по 20 минут. Можно старыми инструментами пользоватся (FXtool, ObjectEditor), но это замучиешся туда сюда копировать, и еще игру надо ставить (места как обычно нет) патчить и т.д.

zVerЬ-А ты чё именно делать хочешь?

Расу новую, но с инструментами беты версии.... Быстрей терпение лопнит.

ИМХО с офицальным таких проблем нет.

Изменено пользователем shadowthegod

Проги работающие напрямую с rgd файлами несколько неудобней. Т.к. изначально идут lua файлы, в которых прописаны взаимосвязи одних lua юнитов с другими. Преобразование lua в rgd сохранение этих взаимосвязей не предусматривает, и обратное преобразование ведет к потере этой инфы.

Поэтому с точки зрения модописательства оффициальный Attribute Editor лучше, т.к. работает он работает с lua файлами и сохраняет кучу времени.

А если так баловаться или смотреть что к чему то лучше Corsix Tools или RgdEditor.

Быстрей терпение лопнит.

Боюсь,сперва лопнет терпение ждать официальных тулзов...

Проги работающие напрямую с rgd файлами несколько неудобней. Т.к. изначально идут lua файлы, в которых прописаны взаимосвязи одних lua юнитов с другими. Преобразование lua в rgd сохранение этих взаимосвязей не предусматривает, и обратное преобразование ведет к потере этой инфы.

Поэтому с точки зрения модописательства оффициальный Attribute Editor лучше, т.к. работает он работает с lua файлами и сохраняет кучу времени.

А если так баловаться или смотреть что к чему то лучше Corsix Tools или RgdEditor.

Что ж,кому как,а у иеня все отлично работает на студии и не жалуюсь.Даже моды создаю :) .

Глупаю мысль.У меня очень даже получается хорошие моды в корсиксе.

Я тоже таким же был, но потом показали почему АЕ лучше и действительно. Взаимосвязь lua ключевой момент, к примеру надо вам сделать чтоб все огнеметы были эффективны против демонов, в Corsix Tools надо будет перелопатить 50 файлов, в АЕ достаточно будет 4. Конечно свои минусы тоже есть в этом, но при написании большого мода жизнь упрощается значительно, а это значит меньше возможности ошибиться и что нибудь пропустить.

Конечно можно работать в чем угодно, предпочтения у каждого свои, но шурупы проще завинчивать правой рукой а не левой =)

Изменено пользователем KIBORG

Я тоже таким же был, но потом показали почему АЕ лучше и действительно. Взаимосвязь lua ключевой момент, к примеру надо вам сделать чтоб все огнеметы были эффективны против демонов, в Corsix Tools надо будет перелопатить 50 файлов, в АЕ достаточно будет 4. Конечно свои минусы тоже есть в этом, но при написании большого мода жизнь упрощается значительно, а это значит меньше возможности ошибиться и что нибудь пропустить.

Конечно можно работать в чем угодно, предпочтения у каждого свои, но шурупы проще завинчивать правой рукой а не левой =)

Ну делать мод Dark Eldar,то наверное,но у меня масштаб пока не тот :) .

Если ты не левша =) .

Если его нет еще, скажите хоть как эту глупую бета версию заставить (или оптемизировать) грузится быстрей? А то грузит 20-30 минут, и память жрет как хз кто.

Если его нет еще, скажите хоть как эту глупую бета версию заставить (или оптемизировать) грузится быстрей? А то грузит 20-30 минут, и память жрет как хз кто.

Увеличь файл подкачки виртуальной памяти, например поставь 2гига. Желательно увеличивать подкачку на том диске, где находится твой АЕ

насколько я знаю(могу ошибаться) более оптимально, файл подкачки вкл. только на одном диске.

ЗЫ: если вкл антивирусы или др многокушающие приложения откл их

У меня 512 опер. грузится макс 10 мин

Может быть поможет

Увеличь файл подкачки виртуальной памяти, например поставь 2гига. Желательно увеличивать подкачку на том диске, где находится твой АЕ

насколько я знаю(могу ошибаться) более оптимально, файл подкачки вкл. только на одном диске.

ЗЫ: если вкл антивирусы или др многокушающие приложения откл их

У меня 512 опер. грузится макс 10 мин

Может быть поможет

У меня и так стоит 1500-2000, жрет память когда грузит 2 гига (оперативы 1 гиг).

10 мин. ты считаеш быстро, это тоже долго. Старый грузит 20-30 секунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...