ImqT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Вообще - писать некое вступление никогда не было моим коньком. Поэтому я просто оставлю тут слова Стаса "Just an elf". "Империя побеждает на 2+. Иногда с ре-роллом" Итак... Начнем, пожалуй! *Заранее прошу прощения за фото - многие фотографии получились размытыми, ибо я сфейлил и фоткал в каком-то неправославном режиме* "Мой ростер"The Empire - 2399/2400 pts Grand Master on Barded Warhorse: General, Runefang, Charmed Shield, Luckstone, Potion of Foolhardness, 255 Wizard Lord on Warhorse: Level 4, Life, Obsidian Lodestone, Crown of Command, Scroll of Shielding, 313 Captain of the Empire on Barded Warhorse: BSB, Lance, Shield, Full-plate Armour, Talisman of Preservation, Ironcurse Icon, 166 Battle Wizard on Warhorse: Level 1, Beasts, Dispel Scroll, 102 Warrior Priest on Barded Warhorse: Heavy Armour, Enchanted Shield, The Other Triksters Shard, 103 5 Knightly Orders: Musician, 120 5 Knightly Orders: Musician, 120 15 Knights of the Inner Circle: FCG, Standart of Discipline, 420 5 Demigryph Knights: Musician, Standart Bearer, 310 1 Great Cannon: 120 1 Great Cannon: 120 1 Steam Tank: 250 Что касается ростера. Как показала практика - шилдинг нафиг не нужен (за все 5 игр я его порвал вроде бы 1 раз), лучше бы вошел скипетр стабильности. Бутылка на ГМе вообще явный провал - тоже не пользовался ни разу, нужно брать ИМХО на +иню все-таки. Коней в главном клине можно взять и поменьше - увеличив закачки героев и дав глиминг курам, но что лучше пока хз. Всегда может оказаться, что как раз снятие 1-2 лошадок не позволит снять стедфаст. В общем - дело предпочтений. Игра 1. Противник - Катя Кэт с дарками! "Дарки"Supreme Sorceress: General, Level 4, Death, Dispel Scroll, Ironcurse Icon, 250 Supreme Sorceress: Level 4, Dark, Ring of Hotek, Scepetre of Satbility, 285 Death Hag: BSB, Witchbres, 140 5 Dark Riders: Musician, Shields, 95 5 Dark Riders: Musician, Shields, 95 5 Dark Riders: Musician, Shields, 95 29 Witch Elves: Musician, 329 30 Har Ganeth Executioners: FCG, Standart of Discipline, 405 30 Har Ganeth Executioners: Musician, 370 1 Reaper Bolt Thrower: 70 1 Reaper Bolt Thrower: 70 1 Reaper Bolt Thrower: 70 5 Doomfire Warlocks: 125 С Катей я играл последний раз в Питере (собственно, это была моя последняя игра там и за прошедшее время я сыграл от силы игры три). В общем - я был нисколько не удивлен этим паррингом. Расстановка выглядела так - только 2 РБТ встали за холм и один фактически напротив танка. Из магии у дарков оба солнца и что-то еще. У меня - трон, реген, двеллеры, тафна и курса. Ход 1. Я выиграл ход и поехал вперед. В фазу магии - положил трон и на иррезисте кинул двеллеры в ближних палачей - умерло 12. Стрельбой снял еще пару палачей и ядром из танка не долетел до РБТ. В ответ Кэт чарджит варлоками одну ваниль и одними райдерами другую. В магию диспелю одно солнце и не каст второго. В стрельбу ничего, в хтх ничего - стоим дружим. Ход 2. Я думаю - "была-не-была" и объявляю чардж в ближних палачей. Те фли (как я понимаю сейчас - они не могли это сделать, ибо в них стояла хага с вичбрю) и я на чуть-чуть вперед. Куры тоже подходят на дистанцию чарджа. В магию ничего, на стрельбе взрывается одна пушка и танк не вундит РБТ. В хтх вроде как снова ничего. В ход дарков бегущий палачи не ралятся по 10 лд и не доходят 1" до края стола. Райдеры чарджат пушку, вторые свободные бегут дивертить каток и демиков. Вички поворачиваются в сторону варлоков. РБТ залезают на холм. Магией вешают вунду архимагу (вроде через спиритлич), стрельбой убивают 3 коней. В хтх варлоки оставляют 1 ванильного рыцаря, тот валит лидак и бежит - его даже не преследуют. Другая ваниль без потерь нямкает райдеров, но последний проходит лидак. Пушка внезапно умирает от райдеров и те оверранят в сторону второй ванили и демиков. Ход 3. Поп вычарджовывает в ближайший РБТ, остальное минорно вперед чтобы комбочаржнуть на след. ход генеральких палачей. Ибо катком нужно кидать что-то около 12, а курицам около 11. Одинокий конь не раллится но убегает на 3-4 дюйма. В магию регеню вунды, кладу реген или тафну, поп кастит себе 5++. Стрельба ничего - ядро не долетело. В хтх - поп съедает РБТ, оверранит во второй. Ваниль доедает райдеров. Ход Кати - чардж райдерами в ваниль, варлоками в попа. Палачи раллятся. Вички валят френзю и фейлчаджат моего коня, тот убегает еще на 2 дюйма. Последние райдеры (не без помощи Циника!) дивертят и кур, и мой десстар. Стрельба и магия ничего. В хтх дружим с райдерами, поп вертит варлоков, но те проходят лидак. Ход 4. Общий чардж в райдеров. Магия - кладу курсу на палачей. Стрельба снова ничего. В хтх поп доедает варлоков и РБТ взрывается, завалив лидак. Ваниль съедает райдеров, потеряв суммарно от двух пачек 1 или 2 носа. Последние райдеры кончаются. На магии протаскиваю курсу на палачей. Ход Кати - чардж генеральскими палачами в каток, не-генеральскими - в куриц. Первые дошли, потеряв 13 мечей, вторые не дошли. Стрельба - танк не завундился. В хтх я конечно наматываю палачей, но те убивают с КБ рунфанг. Лидак пройден. Причем я убил как-то много, что курицы не видят длинноухих и прийти на помощь не могут - криво повернул после суицидных райдеров. Ход 5. На магии проношу тафну в себя. Танк наконец-то достреливает РБТ. Куры подворачиваются. Поп спускается с холма. В хтх - теряю большого мага и бсб, но снова выигрываю в 1 или как-то так. Лидак пройден. Палачи фейлчардж в куриц, вички безропотно плетутся к месту событий с другого края стола. Магия дарит нам -1 к статам на клин. В хтх теряю маленького мага, но доедаю почти всех палачей - остается только чемпион вроде бы. Ход 6. Женя уже суровеет и тонко намекает, что, мол, пора уже сдавать результаты. Танк перегревается, курицы влетают в френзевых палачей. По итогам двух фаз хтх - две магички валят лидак и убегают и я не догоняю. От куриц и палачей остается 1 вунда на курах и 10 палачей с хагой. Считаемся и выходит что 10-10. С моей стороны - половина за бегущую ваниль (не добежал до края около 4-5 дюймов), все герои кроме попа, обе пушки и половина демигрифов. 1336 очков. С Катиной - бегущие магички, 3 РБТ, 3 райдера, варлоки, большие палачи. 1317.5 очков. Огромное спасибо Кэт за игру и еще раз извини за опоздание! Изменено 26 мая, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Игра 2. В оппонентках - бретоннец Nyrung и 10 стол. "Бретонния"Bretonian Lord on Royal Pegasus: General, Sword of Swift Slaying, Charmed Shield, Dragonbane Gem, Potion of Foolhardiness, Virtue of Heroism, 240 Prophetess of the Lady on Horse: Level 4, Heaven, Crown of Command, The Silver Mirror, 315 Damsel of the Lady on Horse: Level 2, Beasts, Mane of the Pure Blood, Dispel Scroll, 165 Paladin on Barded Horse: BSB, Shield, Wyrmlance, Gromril Great Helm, 128 Paladin on Barded Horse: Lance, Enchanted Shield, Luckstone, Virtue of the Impetuos Knight, 119 Paladin on Barded Horse: Lance, Shield, Dragonhel, Dawnstone, 117 11 Knights of the Realm: FCG, War Banner, 313 11 Knights of the Realm: FCG, Standart of the Discipline, 303 14 Peasant Bowmen: Musician, Braziers, 94 3 Pegasus Knights: Champion, Musician, 175 3 Pegasus Knights: Champion, Musician, 175 3 Pegasus Knights: Champion, Musician, 175 1 Field Trebuchet: 90 1 Field Trebuchet: 90 Расставились по простому - напротив, ибо оба хотим в хтх. Хоть меня и передеплолили, но слепых зон не было - хотя бы одна пушка да видела любую точку на столе. В плане магии - у Найрунга выпали по бисту 0 и 5, по хевену - 0, 1, 3 и 5. У меня были сигнатуры биста и жизни, трон, тафна и двеллеры. Ход 1. На вангарде пегасы разлетелись - одни угрожаю одной пушке, вторые просто в центре, третьи агрессивно манят меня, встав в 9+ от катка и 10+ ванили. На что я, разумеется, показал доезд и там, и там. Вторая ваниль немного мувается, что прикрыть пушку от одних пегасиков. В магию кладу трон, остальное диспелится. Стрельбой с танка и одной пушки убиваю оба требушета и второй валю 2 коней в совсем-главном-клине. В хтх не убиваю, но брейкаю пегасов (остается 1 вунда). Мой десстар поворачивается на месте, выходя из лоса лорда, а ванилька стаптывает пегасиков, показав что-то около 11 на догон. В ход бретонцев - главный клин и одни пегасы доезжают до моего катка, лорд объявляет чардж в ваниль (в случае, если он приходит, то на 9+ оверранит в каток), на что я говорю фли - и ваниль путем редиректов убегает далеко-далеко. Последние пегасы летят в сторону пушки. В магию все диспелю. В хтх мало что происходит. В общем - то ли я, то ли Найрунг прошли стабборный рерольный лидак. Ход 2. Танк поворачивается в сторону лорда на пегасе. Куры идут вперед, оказывать кто тут босс. Ваниль подворачивается к хтх, вторая раллится. В магию - все диспелится. Стрельбой с 3 ядер уношу лорда. Вот тут я начинаю чувствовать запах победы. В хтх все снова ничего. В ход бретонцев - чардж вторым клином в каток, пегасы забив на пушку летят к танку. Лучники встают прямо перед курами. На магии проходит большой рерол единиц. В хтх - в челендже мой бсб мотает паладина-не-бсб. Правда - плохо мотает. Как-то ничего не происходит, ибо я откидывал арморы как бог. Ход 3. Танк въезжает в пегасов, курицы в лучников. Ваниль что-то-там делает, подходя к хтх. В фазу магии - я регеню вунды БСБ (за всю игру я восстановил ему около 4 вундов), поклав реген на коробку. В хтх все никак. Стоим и смотрим. Хотя танк намотал пегасов. Найрунг чарджит последними пегасами танк. В магию проходит ре-рол шестерок и единиц. Но в хтх как бы ничего не происходит - я помаленьку грызу. Меня помаленьку грызут. Ход 4. Ваниль идет на помощь танку, демики - катку. В магию перекладываю реген. Собственно - танк шатает на пару с рыцарями пегасов (полностью шатает), в главном хтх - второй клин брейкается и убегает, курицы не догоняют. В ход бретов - клин раллится, в магию кладется большой ре-рол единиц и 5 спел на паладина в челендже. Как итог - мой БСБ получил рану. Ход 5. Танк и ваниль въезжают в рилмов, курицы во второй клин. Кровь&кишки&печаль&тоска. Я наматываю один клин и оставляю от второго очень мало, лидак валится и куры догоняют. У меня в потерях - БСБ, который все-таки закопался под 6 атаками 7 силы. У бретонцев - умерло все. 20-0. Изменено 27 мая, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Игра 3. Последняя игра первого дня - и четвертый стол. И кто же меня там ждет? Мой хороший знакомый Влад dodmod со своими ограми! К слову - за 5 столом (т.е. за соседним) играют Рондебар и Монгол :) "Огры"Tyrant: General, Fencer's Blades, Glittering Scales, Dragonbane Gem, Potion of Strengh, 300 Slaughtermaster: Level 4, Beasts, Great Weapon, Ironcurse Icon, 300 Bruiser: BSB, Great Weapon, Look-out-Gnoblar, Rune Maw Banner, 206 Butcher: Level 1, Great Maw, Great Weapon, Hellheart, 159 Firebelly: Level 1, Fire, Talisman of Preservation, 165 5 Ogres: Musician, 160 13 Ogres: FCG, Iron Fists, 446 1 Sabretusk Pack: 21 1 Sabretusk Pack: 21 1 Sabretusk Pack: 21 5 Mournfang Cavalry: FCG, Iron Fists, Heavy Armour, Dragonhide Banner, 430 1 Ironblaster: 170 Расставились по простому - напротив. Танк за холмом, айронбластер прячется от одной из пушек за импасом. На магии - у меня 0, 0, 2, 3 и 5, у Влада - 0, 0, 0, 2, 4 и 5. Ход я проиграл. Ход 1. Огры всем вперед более-менее минорно, только фанги вышли дальше остальных. Собаки бегут к пушкам. На магии - диспелю фаерболл в кого-то-там. Ядро не долетает до пушки. В мой ход - танк залезает на холм, смотрит в сторону БСБ. Курицы и каток объезжают холм с разных сторон. Одна ваниль идет дивертить фангов, вторая - ловить собак на правом краю. В магию кастится трон, остальное диспелится. Стрельба - одно ядро не долетает, второе сносит 2 вунды бластеру. Зато танк ваншотает БСБ огров. Ход 2. Большая пачка огров влетает в танк, мурнфанги в одну ваниль. Собаки и маленькие огры подползают. В фазу магии ложится курса на каток. Стрельбой сносит 2 вунды одной пушке. В хтх - танк теряет 3 вунды, но ему как бы пофиг. Фанги брейкают и догоняют ваниль, уходя от театра боевых действий. В мой - чардж ванилью в маленьких огров, десстаром и курами в огровский десстар. Бутылка силы пьется. Танк наматывает 2 огров чтоле. В магию вскрывается хелхарт - мискаст на архимаге я отменяю, а на маленьком - 9 результат. В потерях - 2 куба на каст из 11. Идет раскастовка - проходит реген и +сила/тафна на танк. Стрельбой добиваю айронбластер. В хтх - тиран в челендже убивает чемпиона иннеров, курицы съедают батчера. Лидак ограми пройден. Во втором хтх - вяло кидаем оба и ваниль смотрит на огров, а були на ваниль. Ход 3. Чардж одной собакой в ваниль для помощи ограм, второй фейлчардж в пушку. Фанги поворачиваются к катку. В магию мной рвется скрол на сигнатуру биста и на всех диспелю стабборн. В хтх - ушатываю слотермастера и чемпиона. Лидак пройден. Во втором хтх - все снова печально, но вроде как разменял собаку на 2 коней. В мой ход - танк снова давит булей (мало), в фазу магии перекладываю реген, ибо диспелится на всем + к тафне. До кучи проходит сигнатура биста на каток. Стрельба - ничего. В комбате века - ваниль доедает собаку, огры валят лидак и умирают под копытами рыцарей. В комбате с главной коробкой - набиваю как-то много, лидак завален, курицы топчут остатки. Катак поворачивается в сторону фангов. Ход 4. Собака вчардживает в пушкку (наконец), фанги - в каток. Пушка взырвается, оверран во вторую. В хтх фанги проигрывают, но оказывают 1-1 на брейке. Мой ход - собака сжирает пушку, я сжираю фангов. Итого - 20-0 в мою. В потерях одна пачка ванили и 2 пушки, со стороны огров выжило только 2 волчека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот тут должно быть упоминание о том, как я хорошо посидел с Ногогрызом и Фейслесом. Но его не будет, ибо они не приехали. Фу-фу-фу. Игра 4. Второй стол, суровый противник, демоны... И в конце-концов это же Стас! "Демонцы на свинках и мамке-нагибаке!"Lord of Change: General, Level 4, Metal, Echalted Gift, Lesser Gift, 570 Herald of Tzeentch: Level 2, Tzeentch, 125 25 Plaguebearers of Nurgle: FCG, Banner of Swiftness, 370 10 Pink Horrors of Tzeentch: 130 10 Pink Horrors of Tzeentch: 130 1 Beast of Nurgle: 60 3 Beasts of Nurge: 180 3 Beasts of Nurge: 180 5 Chaos Furies of Tzeentch: 70 5 Chaos Furies of Tzeentch: 70 Skull Cannon of Khorne: 135 3 Plague Drones of Nurgle: Standart, Plaue Proboscis, 190 3 Plague Drones of Nurgle: Standart, Plaue Proboscis, 190 Сразу скажу - что это мой самый нелюбимый матчап, благо хоть немного со столом подфартило - слепой зоны было никак не получить. Собственно - по магии я получил сигнатуры, тафну, трон и регроу. У Стаса выпал на хоррорах тризон и сигнатура, на геральде болт и гейты, на мамке 0, 1, 5 и 6. На гифтах выпали импакты, палка и меч на +d3. Наша расстановка: Ход выиграл я. Ход 1. Основными силами - максимально вперед, выставив вперед одну ваниль и кур. Каток идет следом. На правом фланге ваниль минорно вперед, танк поворачивается к демонице. В фазу магии проходит трон. Стрельба эпична - ядро с "левой" пушки не долетает до кхорнопушки, ядро с танка не долетает до мамки, а вторая пушка просто-напросто взрывается. Ход Стаса - мамка вылетает вперед, но оставаясь в лосе центральной ванили. Фурии летят к пушке и танку соответственно, одни мухи отходят чуть-чуть назад для контр-чарджа под плагов, вторые вне арки катка летят к пушке. Одинокая свинка заманивает встает перед ванилью так, чтобы я оверранил в плагов. Тройки бистов разбегаются. В фазу магии диспелю -1 к армору на кур, на гейт в танк рву шилдинг - в итоге он жив-цел-танк. Кхорнопушка не попадает. Ход 2. Ванили чарджат одинокого биста и тройку, чтобы те не залочили танк раньше времени. Курицы бегут в плагов. Десстар подворачивается в сторону плагов, танк в сторону мамки. В магию кладу на себя реген, кидаю много на +тафну на демигрифов - и Стас отбивает на всем. За что безнаказанно проходит сигнатура биста в петушков (как потом признал Стас-Ананас фактически это было роковой ошибкой). Стрельба - ядро из пушки не долетает до пушки, танковое ядро сносит вунду птице. В хтх - на правом фланге ничего. По центру - по инстабилити одинокий бист взрывается и ваниль влетает в плагов. Суммарно я теряю одну вунду на курах и одного коня, потоптав 13 плагов. В ход демонов - чардж мамкой в ваниль, мухами в кур и пушку. Фурии дивертят каток и лочат танк. В магию диспелю все. Кхорнопушка не вундит танк. В хтх мамка сжирает ваниль и вываливается из комбата, я делаю сколько-то-там вунд и даже выигрываю в чуть-чуть. В противостоянии мухи-пушка я просто убираю пушку. Ход 3. Танк влетает в фурий, как и стальной бегемот. В фазу магии кладу реген на себя и регроу в кур. Как раз в это время палка получает первый заряд. Стрельбы нет и танк наматывает фурий, каток наматывает фурий, правда ценой чармеда. В хтх с плагами куры рвут и мечут, да и на распаде Стас кинул далеко не айс - остались одна муха и 3 плага что ли. Ход противника - мамка чуть-чуть двигается обходя каток, свинки заходят в зад, целые мухи уходят из арки. В магию вроде ничего. Кхорнопушка делает 5 вундов танку. Ход 4. Я подвожу каток поближе к курам, танк перегревается и теряет все стимпоинты. В хтх курицы доедают плагов и муху. На правом фланге ваниль брейкается, но убегает не далеко, благо ее не догоняют. Ход демонов - кольцо вокруг катка сжимается, но чарджей нет - только на правом фланге бисты начинают лизать танк. К слову - там же в этот ход взорвется пушка. Ход 5. Поворачиваю каток к бистам, в магию проходит реген. Раллю ваниль. Ход демонов - общий чардж в каток. У птицы уже 3 заряда на палке-копалке. По итогам хтх - танк жив в 2 вундах, в главном хтх в потерях 6 рыцарей и ГМ. Лидак я прошел и наступает конец игры, ибо время. Считаемся - я потерял одну пачку коней, обе пушки и ГМа. 715 очков. В потерях у Стаса - одинокая свинка, фурии, плаги, пачка дронов и пушка. 945 очков. Итого 11-9. Огромное спасибо Стасу за очень сложную и приятную игру. Отдельное спасибо Трору за моральную поддержку с первого стола. Чем еще запомнилась игра? Где-то на 3 ход пришла Женя Blackrose и стала пугать тем, что раненная мамка опаснее целой. Ну и после игры мне почему-то пожали руку Фенор и Гуу. Со словами "Молодец!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Игра 5. Самая сложная, жаркая и потная игра турнира (с). С кем мне нужно играть за первым столом? С Сережей DM Crew и его дарками. Ну просто праздник какой-то. Примерно в это время мне звонят из дома с просьбой приехать и на все-про-все у меня остается около полутора часов. Разумеется, я предлагаю Сереже расписать 10-10 и для фана сыграть быструю игру без всяких там зажиманий по углам, но с честным хтх на второй ход. Ибо даже если бы мы не расписывали - то скорее всего в те же 10-10 и сыграли бы. Ну или не сыграли бы. Хотя правды ради стоит сказать - что у Сережи был лично для меня менее опасный ростер, чем у Кати. В итоге - DM Crew уходит на первое место, за мной же остается третье. Всем оппонентам еще раз спасибо за приятные игры. И спасибо организаторам - все было супер. Вот только в следующий раз пусть будут печеньки и без шоколадной глазури :) P.S. Женя! Постараюсь забрать гоблина в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Отличный репорт! Хоть и немного клеветы на Циника. Кэт сама так хотела сделать - а Я мимо крокодил! Честно честно! И да Кэт потом дико получила подзатыльников за фли френзевой коробкой! И за не прохождения теста на френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Финал сингла Юниона расписали 10-10. ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В 1й игре на 3й ход была возможность объявить чардж в бегущих палачей, чтобы они совсем убежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В 1й игре на 3й ход была возможность объявить чардж в бегущих палачей, чтобы они совсем убежали? Не было - они перебежали через вторых палачей, так что я не мог их достать просто физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не было - они перебежали через вторых палачей, так что я не мог их достать просто физически. Как раз таки "просто физически" мог бы достать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А как огра бсб в гнобларе застрелили на первый ход из пушки? ЗЫ как-то не интересно написано :rolleyes: Я не играл пол года, достал миньки с полки, поехал вперёд, всё почарджил убил, 10-10, 20-0, 20-20, 11-9, потом надо было уходить, договорились на 10-10, занял третье место - всё В) Драмы не хватает, душевных переживаний и накала страстей :) Но в целом всё понятно, и по делу, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А как огра бсб в гнобларе застрелили на первый ход из пушки? ЗЫ как-то не интересно написано :rolleyes: Я не играл пол года, достал миньки с полки, поехал вперёд, всё почарджил убил, 10-10, 20-0, 20-20, 11-9, потом надо было уходить, договорились на 10-10, занял третье место - всё В) Драмы не хватает, душевных переживаний и накала страстей :) Но в целом всё понятно, и по делу, спасибо :) Дык гноблар дает просто тру-лукаут. Который был завален. Насчет интересно-неинтересно... Так все и было - приехал, почарджил, убил. Особо думать и переживать и не нужно) Тем более, если учитывать, что в 5 из 5 игр я проиграл бы затянувшуюся партию - атакующей магии в ростере нет, да и пушки далеко не панацея. Хотя вру... Против Кэт я сильно переживал, когда потерял всех героев от КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, Veni, Vidi, Vici ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как раз таки "просто физически" мог бы достать :) Не мог. Уточнить что ли правила, которые Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Не мог. Уточнить что ли правила, которые Вы имеете в виду? физически - это берешь руку свою или чужую и достаешь, можно правую можно левую, можно двумя сразу :) =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так конечно Уточните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Уточнить что ли правила, которые Вы имеете в виду? Это была шутка. Искрометная, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Автор молодец. Только выброси свой артдайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Отчет понравился. Хотя смотрю на столы, от такого терейна берет уныние:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Отчет понравился. Хотя смотрю на столы, от такого терейна берет уныние:( Нами правит ЕТЦ. По этому все угоду утилитарности и изменяемости террейна по правилам ЕТЦ. Опять же сделать круто круто на 3-5 столов это одна задача. А на 50-т столов - совсем другая. Как-то так... upd: Например, на каждый лес - можно запросто поставить по 2-3 очень не плохих деревца, но игроки их почему-то совсем не ставят. кАзлы наверное :о))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да не - нормальный террейн с точки зрения функциональности. Он не для фотографий, а для игры используется. Размер регламентирован умниками из комитета спорта ЕТЦ - поэтому он именно такой, каким должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нами правит ЕТЦ. По этому все угоду утилитарности и изменяемости террейна по правилам ЕТЦ. Опять же сделать круто круто на 3-5 столов это одна задача. А на 50-т столов - совсем другая. Как-то так... upd: Например, на каждый лес - можно запросто поставить по 2-3 очень не плохих деревца, но игроки их почему-то совсем не ставят. кАзлы наверное :о))) Ниже правильная идея написана, нет - потому что не надо. По мне так и ЕТС тиррейн через чур "форменный", и не удобный. И дело не в етс-павере-спорте, а в том, что тупо неудобно. Правда жизни такова, что фб это игра про коробки, а поставить коробку пехоты в 30-40 рыл на вот такой чудесный холм http://hobby-games.com.ua/shop/published/p...S006Jul_enl.JPG задача та ещё. Мы вот по неопытности купили такой, и покрасили, хорошо причём. Пылится на полке, пару раз видел его в 40к брали, в фб он был один раз на столе года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Не согласен, человек придумал великолепно изобретение МАГНИТ, у нас все леса на магнитах (деревья не падают стоят удобно легко в случае надобности снимаются, при этом деревья купили в магазине "Все по 3") и сейчас все стараются армии посадить на магниты (тоже макс удобно становиться везде. А холм, "Храм Черепов" юзаем часто, и проблем пока не было. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Werdipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Не согласен Вы играете спортивные турниры? Просто вот был именно спортивный турнир, там все подчинено одному, чтобы было максимально просто и быстро играть... Даже правила самой игры поменяли для этого. Времени на красоту просто не остается. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://hobby-games.com.ua/shop/published/p...S006Jul_enl.JPG задача та ещё. Мы вот по неопытности купили такой, и покрасили, хорошо причём. Пылится на полке, пару раз видел его в 40к брали, в фб он был один раз на столе года два назад. Продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения