Darkhath Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вот такую мышатину нарисовал картинки большие "много траффика" с удовольствием прочту ваши комменты Изменено 27 мая, 2014 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Красавец - мужчина - а на базу что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на базу меня не хватает :( мыслей что то нет, пусть хозяин мыша сам думает стыдно конечно но лучше так чем нечто вымученое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Идеи ваши - краски наши? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну да как то так. Кстати рисовать такое в собранном состоянии довольно сложно. Я не очень доволен результатом но думаю хозяину миньки понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 покрашено с душой,но мне кажется,что мышцы недоработаны. как-то плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Честно говоря автор может зажечь лучше. Точно знаю. Камни сливающиеся с ногами - особенно глаз цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну ничего жена сказала купить такого же и домой покрасить так что может в обозримом будущем и выложу лучше. и повторюсь в собранном виде его красить сложно. Мышцы и крылья надо прорабатывать лучше. а вообще спасибо за добрые слова будем расти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти