Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

карни и 4 деворера

Рекомендуемые сообщения

собственно, как отразить 2 тулинк деворера накрни? слышал, что те 2 деворера, что идут в стандартной коробке считаются как 1 тулинк. Какие есть мнения, комраден?

Одна лапа - твин-линк дивойвер, вторая лапа - твин-линк дивойвер... Каждая лапа у него в коробке считается как твин-линк... Т.е. ежели приклеять их две с разных сторон, то и получишь два твин-линк дивойвера... Или тебе конверсию обязательно надо? :)

http://www.coolminiornot.com/131116 собственно, я думаю еще такой вот вариант может прокатить Изменено пользователем monsieur Hereticus

Вы путаете... Вы кодекс внимательней почитайте (стр 46), и на картинки с подписями посмотрите (стр56)...

А потом решить, надо ли что-то менять? А если надо, то вариантов куча, от отпилки клешней и клейке на них дивойвера, до лепки из зелёнки...

Да не обязательно 4 ствола. Можна сделать два, а от второй пары лап к этим стволам какие-нибудь жилы протянуть, как у barbed strangle`ра.

Херетикус, ты когда уже хоть что-нибудь выложишь??? а то только вопросы :)

он еще не закупился ;)

пока проводит рекогносцировку :)

Одна лапа - твин-линк дивойвер, вторая лапа - твин-линк дивойвер... Каждая лапа у него в коробке считается как твин-линк... Т.е. ежели приклеять их две с разных сторон, то и получишь два твин-линк дивойвера... Или тебе конверсию обязательно надо? :)

хмм...

ДВА ствола с деворерами считается как ОДИН твин-линкед деворер ;)

Херетикус, ты когда уже хоть что-нибудь выложишь??? а то только вопросы :)

Ром, сегодня вечером 1 wip будет))

Да не обязательно 4 ствола. Можна сделать два, а от второй пары лап к этим стволам какие-нибудь жилы протянуть, как у barbed strangle`ра.

И доказывать потом судьями, чо у тебя ВИЗИВИГ на два спаренныхдеворера.

Изменено пользователем Zubb

я думаю, то отрезать от гантовских пару штук и насадить на уже готовые. будет 2 ствола

Естьь много вариантов :)

1) - (с) Жабодава. Берутся клешни, и на них насаживаются девойверы. Можно хоть от гантов брать.

2) Клеим пару девойверов родных. Далее от спитеров отпиливаем стволы и приделываем стволы от гантовых девойверов.

3) Гантовые девойверы вообще не отличаются от монстровых по размеру (ну ароме рук, чо их держат). Своим монстрам я в передние слоты вставлял линканутые от моснтров, а в задние просто гантовые.

По визивигу должно быть 4 ствола минимум.

• 1 месяц спустя...

извиняюсь за гробокопство, но разве карни можно дать НЕ твин-линк девоюрер? следовательно, те, что в наборе являются твин-линкнутыми.

имо.

извиняюсь за гробокопство, но разве карни можно дать НЕ твин-линк девоюрер? следовательно, те, что в наборе являются твин-линкнутыми.

имо.

обломись!

в коробке с карни только ОДИН набоор линкованных девореров ;)

стоп, приду посмотрю дома. всегда казалось, что там одна пара девоюров. то есть две руки - в каждой по оружию. или я тебя не понял?

стоп, приду посмотрю дома. всегда казалось, что там одна пара девоюров. то есть две руки - в каждой по оружию. или я тебя не понял?

правильно! два пулемёта = ОДИН линкованный ;)

карни НЕЛЬЗЯ дать не-линкованый!

НЕЛЬЗЯ! следовательно - то, что идет с ним в комплекте идет как твин-линкет штука. другими словами - нафига в коробку с гаунтами класть веном кеннон? если им его дать нельзя?

карни НЕЛЬЗЯ дать не-линкованый!

НЕЛЬЗЯ! следовательно - то, что идет с ним в комплекте идет как твин-линкет штука. другими словами - нафига в коробку с гаунтами класть веном кеннон? если им его дать нельзя?

тут не правы.

две веномки же в коробке не идет к нему.

если хотите отобразить один линкованный - то нужно две руки с двумя пушками. Читайте правила линкованности для тиранидов - два оружия становятся линкованными )

Соответственно для 2 линкованных нужна либо конверсия с 4+ стволами, либо 4 руки.

с одной стороны - если считать, что оружие идет линкованным - то у фекса с двумя веномками остаются два пустых слота под руки. если считать оружие не линкованным - то имея один набор фекса мы не сможем сделать из него дакафекса.

меня просто смутил то факт, что одиночные деворюреры ему дать нельзя.

приношу извинения за слишком ярое упорство в отстоянии своего мнения и глухость к аргументам остальных.

вариант - купить двух фексов и сдлеать из них одного дакку, второго - веном-барба...

вариант - купить двух фексов и сдлеать из них одного дакку, второго - веном-барба...

так обычно и делают ))

зы. подсказка: есть еще девореры от гантов/воинов, старых равенеров ;)

при определенной сноровке - получаются хорошие дакка-фексы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...