Жарптица Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не совсем понял. Ты же сам написал - 1 раз праймари + 1 раз аллай ИЛИ 1 раз комбайнд. А у тебя в ростере и аллай и комбайнд. Либо ты сам себе противоречишь, либо я все неправильно понял (что более вероятно). На ЕТС разрешали Тау+Тау итд, соответственно теперь Тау+Тау итд возможны только через комбайнед, соответственно каждую армию позволят брать: 1 раз в качестве праймари детачмента 1 раз в качестве союзника ИЛИ в качестве детачмента комбайнед армс Соответственно Ниды+Алли Демоны+комбайнед Ниды как раз пролезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, Оракул ТБ, эта расписка вполне бэкова. В одной из книг про комиссара Каина он охотился за культом хаоса. А планета, оказывается, была заражена ещё и нидами. В один прекрасный момент обе волны прорвали. И комиссар-бедолага отбивался как раз от такой комбы - ниды+хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, Оракул ТБ, эта расписка вполне бэкова. В одной из книг про комиссара Каина он охотился за культом хаоса. А планета, оказывается, была заражена ещё и нидами. В один прекрасный момент обе волны прорвали. И комиссар-бедолага отбивался как раз от такой комбы - ниды+хаос. Ну осталось, что бы оппонент играл за Каина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Монодемоны те же яйца, только без тиранов :) Удобно в командных играх, демоны ОП теперь и они нужны, а так, по сути, 2 хеви маджик армии можно в команду затащить на основе малефика. Я, кстати, уже давно армию в отрыве от команды не рассматриваю. а что у вас все сразу налетели за демонов? не было же никого. ну ты там всегда можешь кого нибудь подвинуть не в первой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кто-то еще говорил про unbound )))) Кстати, когда читал рулбук, мне показалось, что собственно combined arms detachment это и есть detachment который может быть primary. Второй доступный уже только ally detachment. Или я ошибся? Оракул, пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну осталось, что бы оппонент играл за Каина :) Не обязательно. Планета засеяна зёрнами хаоса, напали тираниды. Свистопляска, возмущения варпа, мути выше крыши. Продвинутые адепты хаоса лишённые преследвания и гонения (не до них пока) быстренько вызывают тёмные силы, чтобы те успели собрать свой урожай, пока ниды всё не поели. Как раз так и будет. Волна нидов нападает, а в тихом уголке открываются порталы, и демоны прут, прут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дог, а какая разница, кто за кого играет? Ты идейно за демонов, кто то в погоне за ОП. Это норма. По поводу комбайнед армс - там написано сколько угодно детачментов, при этом только таким образом одну фракцию можно совместить саму с собой. С тестами пока тускло, ЕТСшники меня лесом посылают, не хотят с таким играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нидам, получается, будет регулярно прилетать что то плохое по варп шторму. А вообще получается все верно, демонам больше всего нужны бесполезные варпчарджи тиранидов. А нидам не хватает быстрых дамагеров, вроде Слаанешитов. Жаль, что обьяснить такой союз довольно трудно, кроме очень специфических ситуаций. Гнев демоноводов, впрочем, вполне понятен-я б тоже был не особо рад Тиранидам в каждом ростере. С другой стороны, у нас никогда не было друзей, а тут хоть какие то.. :( Впрочем, не обязательно демоны, можно попробовать хсм или ам, там объяснять ничего даже не надо-генокульт) если не брать именных, конечно, и вещей которые никак не могут у него быть-драконы и облитераторы, например. Здравый смысл тоже должен быть, представить нидов и эльдар вместе практически нереально, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дог, а какая разница, кто за кого играет? Ты идейно за демонов, кто то в погоне за ОП. Это норма. По поводу комбайнед армс - там написано сколько угодно детачментов, при этом только таким образом одну фракцию можно совместить саму с собой. С тестами пока тускло, ЕТСшники меня лесом посылают, не хотят с таким играть :( Ну тогда достаточно пофиксить фразу: сколько угодно и все возвращается на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тиранам на 4х найти 2 фнп и все, работать парами ведущий и ведомый. А так да, что 1м детачем, что двумя, демоны Нидам дают то, чего им не хватало. Варп шторма не будет, варлорд и фракция - тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А если так уж хочется использовать по максимуму призыв демонов, то не проще ли просто взять демонов, без жуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А если так уж хочется использовать по максимуму призыв демонов, то не проще ли просто взять демонов, без жуков? Я пробовал накидать соло демонов, че-то не особо, там скорее телепатия нужна. Да и в ЕТС тиме всегда легко найти игрока за демонов, а за нидов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тиранам на 4х найти 2 фнп и все, работать парами ведущий и ведомый. А так да, что 1м детачем, что двумя, демоны Нидам дают то, чего им не хватало. Варп шторма не будет, варлорд и фракция - тираниды Кстати, если ниды праймари детачмент, то почему 4 герольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) По ФАКу. 4 герольда теперь берутся в один слот в любом детаче, не только в праймари. Изменено 29 мая, 2014 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти