Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды 1850

Рекомендуемые сообщения

Я не совсем понял. Ты же сам написал - 1 раз праймари + 1 раз аллай ИЛИ 1 раз комбайнд. А у тебя в ростере и аллай и комбайнд. Либо ты сам себе противоречишь, либо я все неправильно понял (что более вероятно).

На ЕТС разрешали Тау+Тау итд, соответственно теперь Тау+Тау итд возможны только через комбайнед, соответственно каждую армию позволят брать:

1 раз в качестве праймари детачмента

1 раз в качестве союзника ИЛИ в качестве детачмента комбайнед армс

Соответственно Ниды+Алли Демоны+комбайнед Ниды как раз пролезают.

Кстати, Оракул ТБ, эта расписка вполне бэкова.

В одной из книг про комиссара Каина он охотился за культом хаоса. А планета, оказывается, была заражена ещё и нидами. В один прекрасный момент обе волны прорвали. И комиссар-бедолага отбивался как раз от такой комбы - ниды+хаос.

Кстати, Оракул ТБ, эта расписка вполне бэкова.

В одной из книг про комиссара Каина он охотился за культом хаоса. А планета, оказывается, была заражена ещё и нидами. В один прекрасный момент обе волны прорвали. И комиссар-бедолага отбивался как раз от такой комбы - ниды+хаос.

Ну осталось, что бы оппонент играл за Каина :)

Монодемоны те же яйца, только без тиранов :)

Удобно в командных играх, демоны ОП теперь и они нужны, а так, по сути, 2 хеви маджик армии можно в команду затащить на основе малефика.

Я, кстати, уже давно армию в отрыве от команды не рассматриваю.

а что у вас все сразу налетели за демонов? не было же никого. ну ты там всегда можешь кого нибудь подвинуть не в первой же.

Кто-то еще говорил про unbound ))))

Кстати, когда читал рулбук, мне показалось, что собственно combined arms detachment это и есть detachment который может быть primary. Второй доступный уже только ally detachment. Или я ошибся?

Оракул, пояснишь?

Ну осталось, что бы оппонент играл за Каина :)

Не обязательно. Планета засеяна зёрнами хаоса, напали тираниды. Свистопляска, возмущения варпа, мути выше крыши. Продвинутые адепты хаоса лишённые преследвания и гонения (не до них пока) быстренько вызывают тёмные силы, чтобы те успели собрать свой урожай, пока ниды всё не поели. Как раз так и будет. Волна нидов нападает, а в тихом уголке открываются порталы, и демоны прут, прут...

Дог, а какая разница, кто за кого играет? Ты идейно за демонов, кто то в погоне за ОП. Это норма.

По поводу комбайнед армс - там написано сколько угодно детачментов, при этом только таким образом одну фракцию можно совместить саму с собой.

С тестами пока тускло, ЕТСшники меня лесом посылают, не хотят с таким играть :(

Нидам, получается, будет регулярно прилетать что то плохое по варп шторму.

А вообще получается все верно, демонам больше всего нужны бесполезные варпчарджи тиранидов.

А нидам не хватает быстрых дамагеров, вроде Слаанешитов.

Жаль, что обьяснить такой союз довольно трудно, кроме очень специфических ситуаций.

Гнев демоноводов, впрочем, вполне понятен-я б тоже был не особо рад Тиранидам в каждом ростере.

С другой стороны, у нас никогда не было друзей, а тут хоть какие то.. :(

Впрочем, не обязательно демоны, можно попробовать хсм или ам, там объяснять ничего даже не надо-генокульт) если не брать именных, конечно, и вещей которые никак не могут у него быть-драконы и облитераторы, например.

Здравый смысл тоже должен быть, представить нидов и эльдар вместе практически нереально, наверно..

Дог, а какая разница, кто за кого играет? Ты идейно за демонов, кто то в погоне за ОП. Это норма.

По поводу комбайнед армс - там написано сколько угодно детачментов, при этом только таким образом одну фракцию можно совместить саму с собой.

С тестами пока тускло, ЕТСшники меня лесом посылают, не хотят с таким играть :(

Ну тогда достаточно пофиксить фразу: сколько угодно и все возвращается на круги своя.

Тиранам на 4х найти 2 фнп и все, работать парами ведущий и ведомый.

А так да, что 1м детачем, что двумя, демоны Нидам дают то, чего им не хватало.

Варп шторма не будет, варлорд и фракция - тираниды

А если так уж хочется использовать по максимуму призыв демонов, то не проще ли просто взять демонов, без жуков?

Я пробовал накидать соло демонов, че-то не особо, там скорее телепатия нужна.

Да и в ЕТС тиме всегда легко найти игрока за демонов, а за нидов нет.

Тиранам на 4х найти 2 фнп и все, работать парами ведущий и ведомый.

А так да, что 1м детачем, что двумя, демоны Нидам дают то, чего им не хватало.

Варп шторма не будет, варлорд и фракция - тираниды

Кстати, если ниды праймари детачмент, то почему 4 герольда?

По ФАКу. 4 герольда теперь берутся в один слот в любом детаче, не только в праймари.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...