Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Долго думал, кто же мне Тау заменит, которых унерфили в хлам. И о чудо, вспомнил про нидов! А тут еще РБ такой подарок сделал, как очешуительные союзы, и возможность кубы на каст нидов потратить с умом! Праймари: Хаку1: Хайв Тиран, 2 девойвера, крылья - 230 Хаку2: Хайв Тиран, 2 девойвера, крылья, варлорд - 230 Элита1: заантроп - 50 Элита2: заантроп - 50 Элита3: заантроп - 50 Трупса1: 10 гантов - 40 Трупса2: 10 гантов - 40 Фаста1: 9 тиранид варриоров на крыльях с девойверами и рендингом - 315 Праймари дает 10 кубов на каст, 2 монстра шикарных, ну и мини ХтХ отряд, который страшно выглядит на поле боя, так, пугать. Пойзон теперь фигня при 4й силе, так что нафиг. Секондари: Хаку1: лорд ов чендж, 2 грейтер гифта, 1 лессер, 3й мастери левел - 305 Трупса1: 16 хороров - 144 Трупса2: 16 хороров - 144 Хеви1: ДП, марка тзынча, 2й левел, армор - 240 1838 очков, 21 куб на каст в итоге для малефик демонов. Куча трупсы, много отрядов, куча Фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видели мы уже репорты, когда на первый ход демоны призывают по 60 демонеток. А 3 по 11 хороров не лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видели мы уже репорты, когда на первый ход демоны призывают по 60 демонеток. А 3 по 11 хороров не лучше будет? Низя, они союзники. 2 трупсы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Низя, они союзники. 2 трупсы только. Теперь же можно взять 2 праймари детача же вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не 2, а бесконечность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Есть мнение, что вместо 3+ сейва ДП стоит брать Грейтер Ревард, по той простой причине, что он дает 5 полезных плюшек (4+ фнп там, флешбейн/арморбейн, 5ю дырку и итвнд, тот же 3+, реролл инвулей себе) из 6 возможных (бесполезен разве что ленс, и то относительно). А стоит те же 20 очков. А на 10 очков можно впаять ему еще и лессер ревард ради тзинчепосоха, ибо +2 к силе даст 8ю силу суммарно. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хороший совет, спасибо! Жду ЕТС кларифая (где-то неделю) и буду шпилить! По поводу детачей: ясен пень ЕТС запретит, тут к бабке не ходи. Так что только союз, только хардкор. П.С. А вообще я прям в какой-то эйфории от крутости магии, крутости подобных союзов и вообще ниды без балласта это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я не понимаю зачем тут тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я не понимаю зачем тут тираниды Монодемоны те же яйца, только без тиранов :) Удобно в командных играх, демоны ОП теперь и они нужны, а так, по сути, 2 хеви маджик армии можно в команду затащить на основе малефика. Я, кстати, уже давно армию в отрыве от команды не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Долго думал, кто же мне Тау заменит, которых унерфили в хлам. А чем их унерфили-то? Просто отсутствием нормальных союзов в качестве баттл бразерс? По ростеру могу сказать: 1) аукнется отсутствие веномтропа скорее всего. Даже АМ нужно чтоб ибавиться от кавера, отдасть приказ, который так пошел бы на мостер хантинг или что то еще; а ведь это даже не каст, который можно поденаить. Ну и джинкующий Тиран в 2+ кавре от веномтропа это здорово. Особенно на первый ход, когда он еще в глайде 2) Если хочешь много монстров, бери мавлока в количестве одной штуки хотя бы, парень даже если мажет стоит своих очков 3) Закачка шрайков очень странная. Ни пострелять, ни подраться. Им очень критично попасть в хтх, поэтому гланды я бы им дал. Ну и ненужные им девоуреры сменить на косы. Играл за них n-ое число раз, так что понимаю о чем речь) Яд, несмотря на то что его понерфили, все равно полезен против монстры, которую тоже понерфили за счет смеша. И так как до хтх доживают не все шрайки, рендинг с половины можно смело убрать. Вообщем в такой закачке они действительно разве что пугать неопытного игрока могут.. Мавлок+Крон получше бы были.. И электрошок Тиранам тоже нужен, технику с высокой броней ломать уже трудно.. Да и пехоту жечь можно. Итог: 315 очков с шрайков=Мавлок(140)+Крон(155)+2*10 (20) за электрошок. Те же 315, только выхлопа больше, имхо. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А чем их унерфили-то? Просто отсутствием нормальных союзов в качестве баттл бразерс? По ростеру могу сказать: 1) аукнется отсутствие веномтропа скорее всего. Даже АМ нужно чтоб ибавиться от кавера, отдасть приказ, который так пошел бы на мостер хантинг или что то еще; а ведь это даже не каст, который можно поденаить. Ну и джинкующий Тиран в 2+ кавре от веномтропа это здорово. Особенно на первый ход, когда он еще в глайде 2) Если хочешь много монстров, бери мавлока в количестве одной штуки хотя бы, парень даже если мажет стоит своих очков 3) Закачка шрайков очень странная. Ни пострелять, ни подраться. Им очень критично попасть в хтх, поэтому гланды я бы им дал. Ну и ненужные им девоуреры сменить на косы. Играл за них n-ое число раз, так что понимаю о чем речь) Яд, несмотря на то что его понерфили, все равно полезен против монстры, которую тоже понерфили за счет смеша. И так как до хтх доживают не все шрайки, рендинг с половины можно смело убрать. Вообщем в такой закачке они действительно разве что пугать неопытного игрока могут.. Мавлок+Крон получше бы были.. И электрошок Тиранам тоже нужен, технику с высокой броней ломать уже трудно.. Да и пехоту жечь можно. Итог: 315 очков с шрайков=Мавлок(140)+Крон(155)+2*10 (20) за электрошок. Те же 315, только выхлопа больше, имхо. Тау унерфили более чем капитально, но тут не о них. Веномтроп нужен 1й ход в 50% случаев, и то, куча армий может его 2 вунды прибить на ура. От АМ и прочего можно поставиться вне лоса, вне ренджа и прочее. Костыль веномтропа не нужен. Мавлок вполне может заменить ДП, я еще не тестил, много чего может поменяться местами, главное тут подход, а юниты, его наполняющие, уже другой вопрос. Зачем нужны косы? АП6? Девойверы хоть на пострелять, и то, не особо. Да и бесплатны они. Против какой монстры нужен яд? О какой монстре вообще речь? Ева? Риптайдов больше не будет на поле боя. Но тут тоже вопрос легко решаемый за счет баласта очков. Электрошок тиранам полное уг. Хайваер огнемет ну тупо не нужен. Вместо шрайков и ДП может быть множество других отрядов, огромный простор для творчества. 550 очков, которые можно потратить как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Насчет веномтропа-дело твое. Электоршок мне очень часто помогал. Против 13-14ой брони много не настреляешь, а снять последний ХП часто бывает критично.. Ну да ладно, сам придешь к этому. Косы нужны чтоб была +1 атака за два оружия ближнего боя, а не за ап6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 [quote name='Nimert' date='26.05.2014, 21:49' post='3369108' Косы нужны чтоб была +1 атака за два оружия ближнего боя, а не за ап6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, +1 атака хоть как-то компенсирует реррол еденичек на попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, +1 атака хоть как-то компенсирует реррол еденичек на попадание. А ну тогда ясен, девойверы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Веномтроп нужен 1й ход в 50% случаев, и то, куча армий может его 2 вунды прибить на ура. - все прям армии на 1 ход стреляют дальше 36"+ ?? - у вас террейн есть вообще? за веномтропа можно и 2 и 3 кавер получить, как и себе. Играл в воскресение против нидов, 1,2 ход игнорировал веномтропов (что очень было плохо), 3 ход почти вся стрельба ушла в них (итог убрал со стола). В 4ом ходу их уже не было, что для нида стало очень плачевно.. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Странный был у тебя нид. На 4-м ходу противнику обычно не до веномтропа, махач во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Имхо имеет смысл сменить шрайков на кронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А почему не фейт? Да, хтх не такое классное, но рерол куба и пулеметские забавы (можно на 4+ накидывать очень очень много вичфаера, он способен знать 7 дешевых вичфаеров и 1 подороже). Его сейчас не так легко убить, дает сверху еще левел. Причем этот парень знает малефик аж дважды, если я правильно понимаю. ЛОЧ порезан дико тем, что примарис дивинации не так легко наложить, нельзя сразу вчарджить, а без этого его можно на земле грохнуть, так как реварды не всегда супершоколадные. И хтх с персонажем немного странное. Если он встрял с кем-то, то остальные ребятушки доложат от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А почему бы просто не взять герольдов Тзинча в союзный детач? Благо их теперь можно брать более одного в союз) дать им 3 лвл, рассовать по отрядам хороров и будь здоров. Если я правильно понял из фака, то хороры могут в демонологию. Ну а далее ход мысли понятен :P Вот тебе и больше кастеров для призыва. Ну а когда нужен внезапный гритер, то просто отсоединить нужного герольда и продвинуть по званию) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты еще выроли нужную силу из демонологии. А то грейтера может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В каждой второй игре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хорошо, тогда вопрос, какого грейтера выгоднее призывать - лоча или кого-то другого. Он всей-таки по стоку 2 лвл. Значит плюс чарджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Помедетировав над БолсОм и над ваха ворлдом, чую я ЕТС по тому же пойти пойдет. Типа не больше 1 комбайнед армса. Рассудив, что скорее всего в рулпаке ЕТС напишут: каждая армия 1 раз праймари и 1 раз аллай или комбайнед армс, без мироров. К этому приходят, как минимум, наши ЮСА други. Посему, отринув сомнения, буду сразу после кубка играть этим. Любое изменение в рулпаке легко будет отыграть, но как старт точно хорошо пойдет. Праймари детачмент: Тираниды Хаку1: ХайвТиран, крылья, 2 девойвера, варлорд - 230 Хаку2: ХайвТиран, крылья, 2 девойвера - 230 Элита1: заантроп - 50 Элита2: заантроп - 50 Трупса1: 10 гантов - 40 Трупса2: 10 гантов - 40 Аллаед детачмент: Демоны Хаку1: Геральд тзынча 3го левела - 95 Геральд тзынча 3го левела - 95 Геральд тзынча 3го левела - 95 Геральд тзынча 3го левела - 95 Трупса1: 18 пинк хороров - 162 Трупса2: 18 пинк хороров - 162 Комбайнед армс детачмент: Тираниды Хаку1: ХайвТиран, крылья, 2 девойвера Хаку2: ХайвТиран, крылья, 2 девойвера Элита1: Веномтроп - 45 Трупса1: 10 гантов - 40 Трупса2: 10 гантов - 40 Итого: 1849 очков. 30 каст кубов. 6 отрядов трупсы. Венгмтроп взят для тиранов, чтоб 2+ кавер был у парней на 1й ход. Демоны занимаются суммоном, тираны тиранят, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не совсем понял. Ты же сам написал - 1 раз праймари + 1 раз аллай ИЛИ 1 раз комбайнд. А у тебя в ростере и аллай и комбайнд. Либо ты сам себе противоречишь, либо я все неправильно понял (что более вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти