Balin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1 Lord General:Shieldbearers; Great Weapon;Gromril Armour;Rune of Warding X 3;Master Rune of Snorri Spagelhelm;Rune of Cleaving X 2; Rune of Iron x1. 1 Thane BSB: Master Rune of Grungni;Rune of Battle X 1. 19 Hammerers:Great Weapon; Heavy Armour; Musician; Keeper of the Gate. 16 Thunderers: Dwarf Handgun; Heavy Armour; 16 Thunderers: Dwarf Handgun; Heavy Armour; 1 Cannon: Rune of Forging. 1 Cannon Total Army Cost: 1491.0 Pts. Ростер хорошо играет от защиты, но быстро выкашивается дивиллерами и диверт отрядами, что изменить чтоб такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1 Lord General:Shieldbearers; Great Weapon;Gromril Armour;Rune of Warding X 3;Master Rune of Snorri Spagelhelm;Rune of Cleaving X 2; Rune of Iron x1. 1 Thane BSB: Master Rune of Grungni;Rune of Battle X 1. 19 Hammerers:Great Weapon; Heavy Armour; Musician; Keeper of the Gate. 16 Thunderers: Dwarf Handgun; Heavy Armour; 16 Thunderers: Dwarf Handgun; Heavy Armour; 1 Cannon: Rune of Forging. 1 Cannon Total Army Cost: 1491.0 Pts. Ростер хорошо играет от защиты, но быстро выкашивается дивиллерами и диверт отрядами, что изменить чтоб такого не было? Попробуй взять вместо лорда одного-двух инженеров и поменять пушки на органки или камнемет. Две пушки многова-то на 1500. Заодно, не хочешь попробовать взять вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Попробуй взять вместо лорда одного-двух инженеров и поменять пушки на органки или камнемет. Две пушки многова-то на 1500. Заодно, не хочешь попробовать взять вертолет? думаю вертолет можно, но органка теперь не автохиты и это меня отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 думаю вертолет можно, но органка теперь не автохиты и это меня отталкивает. да, она не автохиты, зато теперь она стреляет на 30 дюймой, а с инженером и руной точности косит вражин на ура. Ты попробуй от 1-2 органок поиграть, думаю, результат тебе понравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 антимеджик не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 антимеджик не нужен? конечно нужен! один раз чуть 20/0 не было с вампами из за долбанного солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да, она не автохиты, зато теперь она стреляет на 30 дюймой, а с инженером и руной точности косит вражин на ура. Ты попробуй от 1-2 органок поиграть, думаю, результат тебе понравится. :D Есть ли смысл на большие форматы брать к органкам Бурлокксона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти