oxotnik-kod Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 чемпион знаменосец мои гномы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ну всётаки с чемпионом там сложно судить по этим фотографиям... а знаменосец помоему замечательно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Знаменосец хорош, а вот тана надо перефотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 попробую переснять...но это для меня большая проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 такое ощущение, что это демонстрация прогресса. вот так я красил года 2 назад, а так сейчас, т.к. из того, что разглядел, разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да, у меня тоже возникло ощущение того, что это работы разных этапов. Чемп очень грязный. Негоже начальнику так выглядеть. :) У знаменосца подставка не докрашена, у чампа она вообще не оформлена. Над металликами следует еще поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 как мог перефоткал с плинтом)) чемпион попытка 2 [Добавлено позже] как мог перефоткал с плинтом)) чемпион попытка 2 мне кажется сфоткать получилось ещё хуже [Добавлено позже] ГНОМ СТРЕЛОК СЛЕПИЛ ИЗ ЗЕЛЁНКИ-фотография как всегда не очень...но специально высветлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кравожадный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 гном стрелок оч интересный, ганфайтер - просто по македонски палит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ...гном стрелок..весёлый опат из грин стаффа,затея была что он как в матрице но...пули летящии я не знал как делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Чемпион оч грязный , если красное кровь , то она не получилась , а вот знаменосец неплох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) вот с этого ракурса военачальник смотрется хорошо! и знаменосец класный,только его надо,по моему слегка затемнить Изменено 16 июля, 2007 пользователем Andromilex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти