Dark Marshal Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 официальный ответ от Фордж ворлда, они в отличие от гевешников отвечают: The Drop Pod doesn't take damage and become immobilized, it just gains that state. Also, troops exit a drop pod before any tests have to be taken. So, it is not effected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На этом вопрос с высадкой можно закрывать. Здравому смыслу - ура, дыркоискателям - незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) официальный ответ от Фордж ворлда, они в отличие от гевешников отвечают: The Drop Pod doesn't take damage and become immobilized, it just gains that state. But, evidently, troops can't exit a drop pod before any tests have to be taken. So, it is effected as well. Ну ты понел. Пока не будет этой фразы в официальном факе, я тут они могут много чего наотвечать. Да и пруфы не так делаются. Изменено 29 мая, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нету теста, харе мандить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Когда будет фак, в котором ГВ четко напишет что не нужно теста - не будет!!! А пока на усмотрение играющих. Изменено 29 мая, 2014 пользователем zverek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я глубоко извиняюсь, но после официального ответа Форжворлда все попытки отмандить какую то иную позицию смешны и нелепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я глубоко извиняюсь, но после официального ответа Форжворлда все попытки отмандить какую то иную позицию смешны и нелепы. плюсую. тем более, что и ситуация-то предельно ясна изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пардон, форджворлд определяет факи и правила для 40000?!! Видимо я что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в отличие от ГВ Форжа сразу ответила на мой емейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в отличие от ГВ Форжа сразу ответила на мой емейл и поэтому их нужно принимать за истину? Форджа ответила скорее всего в рамках серии ХХ - лидак бросать не нужно. В серии ХХ лидак бросать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и в ХХ и в 40к есть дропподы, и в ХХ и в 40к используют один рулбук правил, если вам до сих пор этого не достаточно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Писалась 15-я страница бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У всех мандеж головного мозга же. Но спс за ответ от форджи. Хотя со своими знакомыми уже сразу решил, что никакого теста. В клубы пока не езжу, а смотря на зашкаливающее кол-во такого вот бреда в правилах как-то и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ХХ дописка к рулбуку как бы. Там так же есть куча своих правил. В любом случае у нас есть гос.аппарат(ГВ) который издает законы(рулбук), появляется журнал "Огонек" - который решает прокомментировать законы, как издательству кажется верным - как выдумаете будут читать коммантарии "Огонька" в суде или сам закон?!! И если ГВ начнет всем отвечать на тонкие моменты чтения правил в письмах - появится 100500 различных версий ФАКа. Итого - джем фака - будет освещен этот вопрос - будет действовать так как осветят - а сейчас - следую букве закона лидаку быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ХХ дописка к рулбуку как бы. Там так же есть куча своих правил. В любом случае у нас есть гос.аппарат(ГВ) который издает законы(рулбук), появляется журнал "Огонек" - который решает прокомментировать законы, как издательству кажется верным - как выдумаете будут читать коммантарии "Огонька" в суде или сам закон?!! И если ГВ начнет всем отвечать на тонкие моменты чтения правил в письмах - появится 100500 различных версий ФАКа. Итого - джем фака - будет освещен этот вопрос - будет действовать так как осветят - а сейчас - следую букве закона лидаку быть. Если полностью переходить на твои аналогии, то есть закон, есть журнал "Огонек", который издает госструктура, а ещё есть читатели журнала "Мурзилка", которые ещё русский не выучили, а уже лезут законы трактовать. Изменено 30 мая, 2014 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 официальный ответ от Фордж ворлда, они в отличие от гевешников отвечают: The Drop Pod doesn't take damage and become immobilized, it just gains that state. Also, troops exit a drop pod before any tests have to be taken. So, it is not effected. А сам вопрос заданный можно увидеть, чтобы понять на что дан ответ? Пока что я согласен с тем что для решения спора должны быть факи. На текущий момент есть правила, не позволяющая дропподлимитам нагибать на первый- второй ход со стопроцентной вероятностью и поэтому исключительно марообразные мандят и защищают свой павер, изобретая всякие хитрые комбинации. Пока что из официального есть только рульбук и и описанны там правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Если полностью переходить на твои аналогии, то есть закон, есть журнал "Огонек", который издает госструктура, а ещё есть читатели журнала "Мурзилка", которые ещё русский не выучили, а уже лезут законы трактовать. это конечно виднее читателям журнала веселые картинки Изменено 30 мая, 2014 пользователем zverek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А сам вопрос заданный можно увидеть, чтобы понять на что дан ответ? Пока что я согласен с тем что для решения спора должны быть факи. На текущий момент есть правила, не позволяющая дропподлимитам нагибать на первый- второй ход со стопроцентной вероятностью и поэтому исключительно марообразные мандят и защищают свой павер, изобретая всякие хитрые комбинации. Пока что из официального есть только рульбук и и описанны там правила. ну я спросил нужно ли проходить лидак, поскольку есть иммобилайз и мне кажется понимать ХХ и 40к как совершенно разные системы не стоит, это все же не 40к и ФБ, это просто другие армии на те же правила и тот же рулбук, я вот спокойно играю ХХ армиями против 40кашних. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dark Marshal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Предлагаю одному из любителей кидать лидак начать переписку с форжой, после 10 писем даже у форджи сможет мнение измениться. Нельзя недооценивать мощь мандежа русских вахабоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) да понятно про две игровые системы. просто в одой из них только что сменился рульбук и поменялись различные аспекты игры. Где то добавились плюсы, а где то минусы. Теперь нужно понять, данная ситуация это минус, или просто пропущенная дырка. Просто мы тут спорим, [ну уж нет]одя различные связи и взаимоисключения, копаясь в причинах и следствиях, в то время как в рульбуке четко прописано (может это и нестыковка правил, но пока что это правила), про дроп под. Посему пока нет фака нужно играть как описано в правилах или обязательно договариваься с опонентом перед игрой, иначе мандеж и ни какого драйва от игры. Вобщем если правило написали криво или оно вам не нравится, то правилом оно не перестает быть, но хоумрулы ни кто не отменял Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну я спросил нужно ли проходить лидак, поскольку есть иммобилайз Ты бы просто скрин ответа и вопроса выложил, тогда все вопросы у любителей пораводрочить отпали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 РБ форджа писала? Нет ) К правилам от Форджи применимы все факи и трактовки их. К правилам ГВ мнение Форджи не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 РБ форджа писала? Нет ) К правилам от Форджи применимы все факи и трактовки их. К правилам ГВ мнение Форджи не к месту. Уж кто кто, а Форджворлд правила знает лучше Варфоржа и не признавать эту глупо. А ещё мне нравится как тут люди по три раза меняют своё мнение относительно этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уж кто кто, а Форджворлд правила знает лучше Варфоржа и не признавать эту глупо. Пока есть заявление одного человека, что ему некто что-то прислал. Я могу сам себе сделать 10 писем с нужной трактовкой и приложить любой скан. До выхода ФАКа по текущим правилам дроп под после приземления получает все минусы иммобилайза со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Может это, как минимум, спорный вопрос? А то как-то ультимативно... А вообще, стоит подождать крупных турниров 7ed. Там и решится все. Изменено 30 мая, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти