LucRed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто нибудь ответ на мой вопрос про Химеру? Я его на полном серьезе задавал там тригер - в конце фазы когда было получено повреждение. соответсвенно зашедшие в шейкнутую до того химеру ничего не кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чего пруф? я должен доказывать что я не олень? привидите пример хотя бы одного игрового действия которое можно совершить над дропподом или которое может совершить сам дроп под до того как из него выгрузилась начинка? таких дейтсвий нет. следовательно дроп под еще не "вошел в битву" Дроппод получает иммобиль :) Блин, я устал уже повторять как попугай одно и тоже. Этому спору нет конца ибо вы противопоставляете вордингу свои домысли и логические цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блин, я устал уже повторять как попугай одно и тоже. Этому спору нет конца ибо вы противопоставляете вордингу свои домысли и логические цепочки. немного не так. противостояние рава и раи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дроппод получает иммобиль :) Блин, я устал уже повторять как попугай одно и тоже. Этому спору нет конца ибо вы противопоставляете вордингу свои домысли и логические цепочки. вординг говорит что дроп получает иммобиль только после того как "войдет в битву" а до того как он высадит начинку он еще не "вошел в битву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 имидиатли = одновременно не? immediately = сразу же, как только, незамедлительно, но не одновременно!!! то есть относится к приземлению. Дроп - это дедикейт транспорт.Он дает абилку дипстрайка пехоте. Пехота в нем приземляется(на этом этапе дроп получает "иммобиль"), после этого творки отпадают - вываливается пехота, которая страдает после удара в землю. все вроде не сложно для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Дроп - это дедикейт транспорт.Он дает абилку дипстрайка пехоте. Пехота в нем приземляется(на этом этапе дроп получает "иммобиль"), после этого творки отпадают - вываливается пехота, которая страдает после удара в землю. все вроде не сложно для понимания. Никто никому ничего не дает - просто юнит содержащий дроп под может прибыть в игру по правилам глубокго удара , да еще и в дополнение с плюшками типа системы наведения. это все хорошо - но это бековое описание не имеющее к правилам никакого отношения. по правилам юнит прибывший из дипстрайка считается выставленным на стол , когда выставлена последняя модель из этого юнита. а если читать бек то простые смертные не могут выжить при десантировании в капсуле - ибо перегрузки для них смертельные - а по нынешним правилам никаких проблем скидыва инквизиторов в дропподах если хочется. Изменено 26 мая, 2014 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вординг говорит что дроп получает иммобиль только после того как "войдет в битву" а до того как он высадит начинку он еще не "вошел в битву" Может хватит уже? Он вошел в битву как только кинут кубик скатера и под поставлен на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а до того как он высадит начинку он еще не "вошел в битву" А по какому такому правилу, под пока не выгрузит начинку, но уже прошедший все смещения по скатеру и стоящий на столе, не является вошедшим в битву отрядом? О_О В вашем же примере, под выставился, все. Это самодостаточный юнит, ему чтобы "войти в битву" не нужно выставлять свою начинку, как только он сместился по скатеру и был поставлен на стол, он в игре. А уже потом происходит высадка Изменено 26 мая, 2014 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пока не выгрузился отряд, под в битву не вошел, он не модет быть в битве пока начинка не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пока не выгрузился отряд, под в битву не вошел, он не модет быть в битве пока начинка не вышла. Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Где это написано? А где написано, что под вошел в битву до выгрузки начинки? Пока начинка не вышла, ниче нельзя сделать, даже другие юниты мувать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Охренеть. Из Люциус-пода дред может и не выходить - отсюда, Люциус в принципе в игру не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Охренеть. Из Люциус-пода дред может и не выходить - отсюда, Люциус в принципе в игру не входит? у люциуса другой вординг , у него нет обзяательного требования имидиатли дизембарка- соотсветсвенно он может приземлиться и стоять -как самодостаточный юнит в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну-ну. И где в рулбуке прописана связь между требованием немедленно высадить пассажиров и моментом входа в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) У люциуса могут быть свои правила, я им не играл. Но в правилах пода обозначено, что пока я не выствил начинку, ничего не происходит. Резерв должен выйти полностью, чтоб войти в игру. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Rock Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Но в правилах пода обозначено, что пока я не выствал начинку, ничнго не происходит. Под соскаттерился за край стола - он не мисхапается, поскольку еще не вошел в игру? Начинка-то из него не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну-ну. И где в рулбуке прописана связь между требованием немедленно высадить пассажиров и моментом входа в игру? юнит считаеться вошедшим в игру когда целиком выставлен на стол , в отношении выхода дипстрайком дроп под и марины 1 юнит , после выставления на стол могут стать 2-4 юнитами Под соскаттерился за край стола - он не мисхапается, поскольку еще не вошел в игру? Начинка-то из него не вышла. Мисхап - это как раз таки один из способов не войти в игру. для того чтобы мисхапунться быть в игре не надо - из отряда термей улетевших за край стола на момент тригера мисхапа на столе вообще всего 1 модель. Изменено 26 мая, 2014 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если я не смог выставить на стол юнит, то происходит что обозначено в правилах на этлт счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 юнит считаеться вошедшим в игру когда целиком выставлен на стол , в отношении выхода дипстрайком дроп под и марины 1 юнит , после выставления на стол могут стать 2-4 юнитами Мисхап - это как раз таки один из способов не войти в игру. для того чтобы мисхапунться быть в игре не надо - из отряда термей улетевших за край стола на момент тригера мисхапа на столе вообще всего 1 модель. Вау! ну тогда можно оставить тактичку на столе и пока прикомандированный под не упадет она не будет считаться вошедшей в игру, а значит по ней нельзя стрелять или совершать какие-либо действия. А еще лучше прикомандированный ленд рейдер! пока начинка внутри с ним тоже ничего не поделаешь! Бесподобно! теперь только так играть и буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 юнит считаеться вошедшим в игру когда целиком выставлен на стол , в отношении выхода дипстрайком дроп под и марины 1 юнит , после выставления на стол могут стать 2-4 юнитами А теперь возьми и подтверди это цитатой из рулбука. для того чтобы мисхапунться быть в игре не надо - из отряда термей улетевших за край стола на момент тригера мисхапа на столе вообще всего 1 модель. Первая модель из отряда терми соскаттерилась к отряду противника. Терми начали выставляться кружочком и одна модель не влазает, т.к. оказалась ближе 1" к противнику. Терми мисхапаются. Вопрос - как модель, не вошедшая в игру могла оказаться ближе 1" к противнику? Если я не смог выставить на стол юнит, то происходит что обозначено в правилах на этлт счет. Ага, и если смог - тоже происходит ровно то, что обозначено на этот счет в правилах. Например, под иммобилайзится, а его пассажиры кидают лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Вау! ну тогда можно оставить тактичку на столе и пока прикомандированный под не упадет она не будет считаться вошедшей в игру, а значит по ней нельзя стрелять или совершать какие-либо действия. А еще лучше прикомандированный ленд рейдер! пока начинка внутри с ним тоже ничего не поделаешь! Бесподобно! теперь только так играть и буду :) кхм если ты на этапе деплоя отправил тактичку в дропе в резерв - они один юнит. если ты на этапе деплоя отправил под в резерв а тактичку задеплоил по общим правилам - это два юнита. такая же фигня и с соатльными прикомандироваными и резервами. даже индепа можно оправить в резерв объединим с кем то и они будут обязаны выйти вместе и разделиться смогут только после выхода. Первая модель из отряда терми соскаттерилась к отряду противника. Терми начали выставляться кружочком и одна модель не влазает, т.к. оказалась ближе 1" к противнику. Терми мисхапаются. Вопрос - как модель, не вошедшая в игру могла оказаться ближе 1" к противнику? легко точно так же как и первый терми из этого отряда на стол поставлен - в игру не вошел пока не выставлены остальные - не смогли выставиться остальные - совсем не вошел в игру и мисхапнулся. где противоречие то ? Ага, и если смог - тоже происходит ровно то, что обозначено на этот счет в правилах. Например, под иммобилайзится, а его пассажиры кидают лидак. только под имобилайзить после того как выставлен весь юнит- к этому моменту пасажиров внутри уже нет и лидак кидать не надо , как следствие. БТВ пока весь этот спор перелив из пустого в порожнее. как ГВ в факе напишет так и будет. независимо от РАВа или РАИ Изменено 26 мая, 2014 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Срач конечно и дальше можно продолжать, но на данный момент, в любом случае придется кидать тест. ГВ как всегда - не доделывает ничего до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вообще мне нравится упоротость некоторых игроков, я когда играл гравами разрешал и каверы и инвули кидать, че мне жалко что ли. Ну попросите, кину лидак раз упороты. Игру портить из за мелочности не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 от моего друга,не отменяя многих косяков в написании книг от гв где то в ноттингеме.студия геймз воркшоп.полгода ранее. -джервис,мы написали отличный рульбук,поправили многие неясные моменты...блаблабла....сделали понятную таблицу повреждений.так что даже у самых ярых последователей рава не должно возникнуть вопросов. -да,стив.теперь все будут получать еще больше фана.и можно будет больше уделять внимания обсуждению тактики ... наши дни... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180211 Ну и напоследок - это смотря кого еще считать упоротым, человека который кидает лидак после высадки дроппода или тот у кого дроппод не входит в игру пока не высадит пассажиров(видимо в воздухе висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 поправка: ...человек, которого правила заставляют кидать лидак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти