Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с игрой на геймспае

Рекомендуемые сообщения

Со словами "Кто-то зашел под вашим ключем" или что-то вроде - делает мне дисконнект.

Версию от БУКИ я в ини-файле переправил на 1.11.

Патчи все стоят как на ДоВ, так и на ВА.

До этого ставил ваху все ок - гамал без проблем, потом завалил его - надо было диссер добить :)

Теперь вот опять поставил, но вот такая лажа :(

Помогите плиз советом, что делать-то?

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! У меня проблемы с игрой на ГС в Дарк Крусейд! Облазил весь форум и нашел уже такой же вопрос как и у меня, но его почему то забанили,а тему закрыли?! (хотя это проблема у многих!)

Проблема в следующем: на спай захожу нормально, но при попытке присоединиться к чей-нибудь игре выскакивает сообщение: "Невозможно подключиться к серверу возможно он прикротил свою работу либо проверти настройки брэндмаура и маршрутизаторов!" Подключаюсь где-то в 5%(в основном у всехпоказывает пинг прочерк, или 999), однако когда сам создаю игру ко мне входят без проблем.

Патч установлен, брандмауэр откл., фаервол не установлен, антивирус д-р. ВЕБ, скорость 256 кб/с. выделенка, провайдер Акадо, система рентиум 3,4 ГГц, оперативка 1 Гб, видео Ge Force 6600 GT 128 Мб, сетевая встроенная в материнку гигабит.

Лазил в игре смотрел папку реадми, где прописаны порты необходимые для игры на спае, но не знаю где надо прописывать эти порты в компе ( где находится этот самый маршрутизатор)?! И вообще поможет ли это?

Пожалуйста помогите! На форуме Буки не однократно задовал этот вопрос, но остался без ответа!

З.Ы. К модераторам! Убедительная просьба не банить, если это обсуждалось и был дан талковый ответ укажите пожалуйста адрес!

ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ - ПРИДУРКИ!!!!

Я абсолютно серьёзно.

Недавно создавал тему про то, что не могу нормально поиграть по сети: выкидывает из игры со словами "...ваш лицензионный ключ используется другим игроком". У нас 1 диск на двоих.

И нормально попросил либо помочь решить эту проблему (без покупки 2-го диска) либо сказать, что это невозможно.

На следующий день сайт форума отрубился и я не смог посмотреть ответы.

Сегодня захожу - тему удалили.

КОЗЛЫ одним словом.

Вот начну я сейчас читать страниц 50 с вашего форума, чтобы выудить из них ответ на свой вопрос.

Я лучше 2-й диск куплю.

Можно было не удалять тему, может кто-нибудь не поленился бы и помог (не все ведь такие ленивые).

Ещё раз благодарю за помощь.

ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ - ПРИДУРКИ!!!!

! 
Предупреждение:

Прощай организм....

З.Ы. К модераторам! Убедительная просьба не банить, если это обсуждалось и был дан талковый ответ укажите пожалуйста адрес!

Основной форум - Глобальный ФАК - ФАК по Winter Assault - пост Фоллена о портах и как их проверить.

По вашей проблеме - у вас ай-пи внутренний или внешний?

[Добавлено позже]

Да, в виду того, что эта проблема уже обсуждалась, в след раз буду банить на вопрос "почему выкидывает из игры со словами "...ваш лицензионный ключ используется другим игроком"

или "Невозможно подключиться к серверу возможно он прикротил свою работу либо проверти настройки брэндмаура и маршрутизаторов!"

Так, уважаемый, я попросил бы без грубости, относительно ссылок, которые дали я и так знал все порты, они написаны в реадми игры, а где смотреть и настраивать порты там не слово не сказано! ip у меня разумеется внутренний, т. е. как понимаю маршрутизатор мне настроить не получиться?! Можно ли решить мою( в принципе не только мою) проблему? Если да, то каким образом?

З.Ы. Уважаемый модератор S2_da ZuBR, впредь прошу Вас воздержаться от хамства и грубости, если Вы модератор, то это не дает право грубить и баннить.

если Вы модератор, то это не дает право грубить и баннить.

Я думаю, что наоборот это дает мне право банить, а если я этого не хочу делать, а оппонент туп, то и грубить.

ip у меня разумеется внутренний

Это слова вашего провайдера или вы взяли это с потолка? Многие путают "динамический" и "внутренний" ай-пи. Если же он у вас внутренний, то смею вас огорчить - проблемы у вас будут в большинстве случаев.

а где смотреть и настраивать порты там не слово не сказано

Давайте с этого поста, я буду наказывать вас за каждую глупость которую вы тут напишете. Там все написано, хватит сидеть на голове. причем написано и разжевано так, как нигде больше.

Можно ли решить мою( в принципе не только мою) проблему? Если да, то каким образом?

Решить можно выделением вам вашего личного, внешнего(динамического или фиксированного) ай-пи адреса. Это можно сделать, заключив с вашим провайдером дополнительное соглашение.

Впрочем, есть возможность иного варианта. Например такого, что вы не напрямую подключены к провайдеру, а через домашнюю сеть, а уже через нее к интернету. И у этой сети есть свой внешний ай-пи, который если помучать вашего сисадмина и настроить маршрутизатор и проксю, можно использовать для полноценной игры в ДОВ.

Это максимум того, что можно ответить на ваш вопрос имея на сегодняшний день, ту информацию которую вы предоставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...