Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum [1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ:

Company Command Squad (Regimantal standart) – 75

Knight Commander Pask (LR Punisher (1 HB)., LR Exterminator (3 HB)) - 360

Non FoC

Primaris Psyker x3 (2nd ML, 2nd ML, 2nd ML) – 225

Munitorum priest - 25

Troops:

Veteran squad - 60

Infantry Platoon – 310

Platoon command squad – 30

1st infantry squad (Lascannon) – 70

2nd infantry squad (Lascannon) – 70

3rd infantry squad (Lascannon) – 70

4th infantry squad (Lascannon) – 70

40 Conscripts - 120

Heavy Support:

Leman Russ squadron (1 LRmBT) – 150

Leman Russ squadron (1LR Demolisher) – 170

Total – 1495

Тактика проста - ЛРмБТ и Демолишер впереди\побокам\позади конскриптов, с ними псайкер который ищет +2 к силе и + 1 к инвулю. С ними может быть ещё 1 из 2х других псайкеров, ищущих инвуль\игнор кавера\мисфортуну в дивинации. Командир ы тылу скорит\командует на платун. Веты в резерве или на убой по флангу на точки. малый командник тоже на точки.

Сам же платун идёт немного вперёд и в основном планиру бегать после стрельбы, если не много у врага техники.

Платун с родным лидаком бегает?

Кого убивает ЛРМБТ?

Можно сменить его тна Эрадикатор с ХБ и впихнуть ещё комиссара или попа.

Платун с родным лидаком бегает?

Кого убивает ЛРМБТ?

Можно сменить его тна Эрадикатор с ХБ и впихнуть ещё комиссара или попа.

1) нет конечно - там 1 или 2 псайкера сидят.

2)ЛРмБТ неожидано могёт по 3+ и выше, ещё машинки покоцать.

3) предложение интересное - надо будет посмотреть и потестировать.

Выбор танков в ХС самый не очивидный, платун не переживет мощьного хтх, лидак по потерям даже со знаменем трудно пройти, также рация не помешала бы.

Выбор танков в ХС самый не очивидный, платун не переживет мощьного хтх, лидак по потерям даже со знаменем трудно пройти, также рация не помешала бы.

По рации согласен. С лидаком 9 от псайкера под знаменем вообще проблем нет.

Хтх мощное стопться призывниками.

Что не так с танками? Хорошие для прикрытия и поддержки 40 призывников.

Дальность и цена Демолишера, невнятная заточенность ЛРБТ

Дальность для Демолишера при учёте того что он наступает под скрином конскриптов - нормальная.

ЛРмБТ универсал - тем то и хорош, тем же и плох.

Есть ли ему аналоги за 155 очков? подумывал о псовых, или тройке сентинелей.

Конскрипты не резиновые их можно и обойти хтх отрядом, но вот если такой отряд вчарджится в платун он не выстоит.

За лрбт и демолишер можно прикупаить два плазма танка вроде, но им конечно нужны реролы

Конскрипты не резиновые их можно и обойти хтх отрядом, но вот если такой отряд вчарджится в платун он не выстоит.

За лрбт и демолишер можно прикупаить два плазма танка вроде, но им конечно нужны реролы

1) Конскрипты не резиновые, но и не стреляют в основном, так что можно подставлять под чарджи противника. Да и просто их игнорировать не получиться ну никак.

2) ЛРмБТ и Демолишер лучше будут, ой как лучше.

1) Конскрипты не резиновые, но и не стреляют в основном, так что можно подставлять под чарджи противника. Да и просто их игнорировать не получиться ну никак.

2) ЛРмБТ и Демолишер лучше будут, ой как лучше.

1. Никто не спорит в супер полезности конскриптов, только платун это может не спасти, я бы раскошелился в него на приста\комми, может даже съекономив на тряпке.

2. Втф? Эти два самых бесполезных да и к тому же дорогих танка? Что они сделают?

1. Никто не спорит в супер полезности конскриптов, только платун это может не спасти, я бы раскошелился в него на приста\комми, может даже съекономив на тряпке.

2. Втф? Эти два самых бесполезных да и к тому же дорогих танка? Что они сделают?

1. хм... обычно в ХтХ половина врагов ложится на овервотче (то есть до 5 бойцов из отрядов по 10 - 15 человек) Остальных получалось добивать руками.

2. Я не вижу преминения Плазма танку - я основываюсь на метагейме, а это: эльдары, СМы, Волки, ГК, ДА, Темпестусы, Некроны, Демоны, ХСМ, Тау. Стабильно играю с СМами, Некронами и эльдарами. Реже с ДА и Тепместусами, Волками, ГК. почти не играл с Демонами и давным давно у нас в метагейме видел ХСМ и Тау.

В свете такого метагейма ЛРмБТ и Демолишер показали себя намного эффективнее чем Екзекуционеры.

Я не говорю что плазма шаблоны плохи, просто я не могу найти им применение в метагейме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...