Iron Duke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Маневр противнику можно закрыть. Дракон не может зайти с той стороны, где нет героя, если там некуда базу поставить. Двадцать дюймов трит реньдж от пасти дуракона, двадцать, конечно есть армии которые могут посешать, но этотне мары :) Потому что там каждый юнит очень вкусный, сладкий хлеб бубалех Через две недели будет торнамент, сестрами я там буду, но мне надо найти две миньки увы пока они еще в азии и не едут ко мне и нет этотнеттриумвират если что :) Отыграю выиграю распишу Проиграю распишу Изменено 18 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 теперь буду отбиваться от вас Неохота мерять сферические пиписьки в вакууме (тем более частью женские), поэтому не буду развивать дискуссию. Мнение свое я обозначил. Думаю, все согласятся, что хороший игрок будет хорошо играть любой армией и будет радоваться своим победам, потому что добыты они собственной смекалкой. на 1250 веридия твой выбор, ну и целестинатеперь. Не хочу брать именных персонажей, ибо они совсем не вписываются в мои 30-ть страниц бека армии. Продолжу гонять свою обычную канонессу. Кстати, удивлен, что берут мантию. Пусть и с розариусом. Всегда был уверен, что плащик святой Аспиры - лучший выбор из артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Про мантию офелии беру почти только потому что она пурпурного цвета :) Ну и этернал конечно же куда без него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Просматривал Агентов и возник вопросик: Юниту флагелянтов можно взять дедикейт Иммолятор. А если я беру 10 юнитов аркофлагелянтов в формацию с пристом? Что происходит с Иммоляторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что происходит с Иммоляторами? Катаются себе дальше, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не совсем понял вординг правила сестер -близняшек у Целестины. Они перенимают непосейвленные вунды на себя или еще до броска - типа автолукаутов? Это важно, так как у них сейв разный, если первый вариант, то целестина гораздо живучее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Катаются себе дальше, а что? Все 10? И мы получаем формацию как один юнит и десяток дедикейтов, катающихся сами по себе? Пехотный хтх боинг и машинки прикрытия - забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 десяток дедикейтов, катающихся сами по себе Ну да, в чём проблема-то. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну да, в чём проблема-то. :? Человек не знаком с марской ротой, не портите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Или платуном в 50 челиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только здесь без всяких "бдсм-парадов азраила" можно собрать реролльный 3++ в пределах формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только здесь без всяких "бдсм-парадов азраила" можно собрать реролльный 3++ в пределах формации. И упереться в первого же кнайта. :rolleyes: А вообще, я бы посмотрел на человека, который соберет таких 100 старых и страшных одинаковых моделей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И упереться в первого же кнайта. :rolleyes: А вообще, я бы посмотрел на человека, который соберет таких 100 старых и страшных одинаковых моделей.... А от кнайта куча мельт да с игнором кавера, ты чо. Сестры очень паверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 100 старых и страшных одинаковых моделей.... Зачем одинаковых, когда их можно миксовать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А вообще, я бы посмотрел на человека, который соберет таких 100 старых и страшных одинаковых моделей.... Конверсии никто не отменял. На основе ДЭшных бистов и тушек всяких там гулей и варгейстов (так они, вроде, называются) можно собрать вполне приличных флагелянтов. Бланшитцу - вообще кладезь идей по образам аркофлагелянтов. Изменено 19 января, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) В России... турнир и хорошая конверсия, а не кЕтай 100 флагелей ... ок... Изменено 19 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 #очередной"they"вброс Если модель из кадианского триумвирата назначена варлордом, то все модели из этой формации могут использовать their Warlord Trait. Внимание, вопрос - their в смысле "their own", или their в смысле "трейт назначенного варлорда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот такой вопрос по Пристам: A model with this special rule can take a Leadership test at the beginning of each Fight sub-phase in which he is locked in combat. Во всех остальных случаях аналогичного описания у других юнитов указывается, что в ход игрока или в непосредственно эту фазу. Значит ли это, что Варгимн будет работать в ход оппонента так же? (И формацих сестер не нашел - абсолютнол - возможно не так, и не там смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да, во вражеский ход ты тоже можешь использовать гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У новой Селестины нет правила "Акт веры". О_о Значит, если я цепляю ее к серафимкам, никакого шреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Tirith Да, именно. Уже отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Пощупал ВТФ. При игре от массового 3+ (cough серафимки cough) детач оказался неожиданно интересным чойсом - даже тау испытывают определённые трудности с перестрелом этого вот всего. Обновлённая святая в него тоже вписывается крайне здорово. А в качестве обязательной элиты можно взять замечательный командник, который по всем фронтам лучше селестиан, при этом дешевле и в разы вариативнее. Клим - обновляй уже гайд! Изменено 12 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ;) целестину это очень бафает да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня тесты 25 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пощупал ВТФ. При игре от массового 3+ (cough серафимки cough) детач оказался неожиданно интересным чойсом - даже тау испытывают определённые трудности с перестрелом этого вот всего. Эээ... Вестал таск форс? А чем он так принципиально интересней када? Раз в игру перебросить копейки на сейвах? Попробовал вчера Селестину. Обидно за акты веры. Шред серафимкам с огнеметами с3 просто маст хэв, а низя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения