Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Маневр противнику можно закрыть. Дракон не может зайти с той стороны, где нет героя, если там некуда базу поставить.

Двадцать дюймов трит реньдж от пасти дуракона, двадцать, конечно есть армии которые могут посешать, но этотне мары :)

Потому что там каждый юнит очень вкусный, сладкий хлеб бубалех

Через две недели будет торнамент, сестрами я там буду, но мне надо найти две миньки увы пока они еще в азии и не едут ко мне и нет этотнеттриумвират если что :)

Отыграю выиграю распишу

Проиграю распишу

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь буду отбиваться от вас

Неохота мерять сферические пиписьки в вакууме (тем более частью женские), поэтому не буду развивать дискуссию. Мнение свое я обозначил.

Думаю, все согласятся, что хороший игрок будет хорошо играть любой армией и будет радоваться своим победам, потому что добыты они собственной смекалкой.

на 1250 веридия твой выбор, ну и целестинатеперь.

Не хочу брать именных персонажей, ибо они совсем не вписываются в мои 30-ть страниц бека армии. Продолжу гонять свою обычную канонессу.

Кстати, удивлен, что берут мантию. Пусть и с розариусом. Всегда был уверен, что плащик святой Аспиры - лучший выбор из артефактов.

Про мантию офелии беру почти только потому что она пурпурного цвета :)

Ну и этернал конечно же куда без него =)

Просматривал Агентов и возник вопросик:

Юниту флагелянтов можно взять дедикейт Иммолятор. А если я беру 10 юнитов аркофлагелянтов в формацию с пристом? Что происходит с Иммоляторами?

Не совсем понял вординг правила сестер -близняшек у Целестины. Они перенимают непосейвленные вунды на себя или еще до броска - типа автолукаутов? Это важно, так как у них сейв разный, если первый вариант, то целестина гораздо живучее становится.

Катаются себе дальше, а что?

Все 10? И мы получаем формацию как один юнит и десяток дедикейтов, катающихся сами по себе? Пехотный хтх боинг и машинки прикрытия - забавно.

Только здесь без всяких "бдсм-парадов азраила" можно собрать реролльный 3++ в пределах формации.

И упереться в первого же кнайта. :rolleyes:

А вообще, я бы посмотрел на человека, который соберет таких 100 старых и страшных одинаковых моделей....

И упереться в первого же кнайта. :rolleyes:

А вообще, я бы посмотрел на человека, который соберет таких 100 старых и страшных одинаковых моделей....

А от кнайта куча мельт да с игнором кавера, ты чо. Сестры очень паверные.

Конверсии никто не отменял.

На основе ДЭшных бистов и тушек всяких там гулей и варгейстов (так они, вроде, называются) можно собрать вполне приличных флагелянтов.

Бланшитцу - вообще кладезь идей по образам аркофлагелянтов.

Изменено пользователем Locke

В России... турнир и хорошая конверсия, а не кЕтай 100 флагелей ...

ок...

Изменено пользователем Iron Duke

#очередной"they"вброс

Если модель из кадианского триумвирата назначена варлордом, то все модели из этой формации могут использовать their Warlord Trait.

Внимание, вопрос - their в смысле "their own", или their в смысле "трейт назначенного варлорда"?

• 2 недели спустя...

Вот такой вопрос по Пристам:

A model with this special

rule can take a Leadership test at the

beginning of each Fight sub-phase in

which he is locked in combat.

Во всех остальных случаях аналогичного описания у других юнитов указывается, что в ход игрока или в непосредственно эту фазу.

Значит ли это, что Варгимн будет работать в ход оппонента так же?

(И формацих сестер не нашел - абсолютнол - возможно не так, и не там смотрел?)

• 2 недели спустя...

Пощупал ВТФ. При игре от массового 3+ (cough серафимки cough) детач оказался неожиданно интересным чойсом - даже тау испытывают определённые трудности с перестрелом этого вот всего. Обновлённая святая в него тоже вписывается крайне здорово. А в качестве обязательной элиты можно взять замечательный командник, который по всем фронтам лучше селестиан, при этом дешевле и в разы вариативнее.

Клим - обновляй уже гайд!

Изменено пользователем sidestep

;) целестину это очень бафает да )

Пощупал ВТФ. При игре от массового 3+ (cough серафимки cough) детач оказался неожиданно интересным чойсом - даже тау испытывают определённые трудности с перестрелом этого вот всего.

Эээ... Вестал таск форс? А чем он так принципиально интересней када? Раз в игру перебросить копейки на сейвах?

Попробовал вчера Селестину. Обидно за акты веры. Шред серафимкам с огнеметами с3 просто маст хэв, а низя(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...