_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Новой именной канонессы в Мперских Агентах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 три командника в элите укачанные в ХФ а что, ретрибуторок отменили? Они это делают лучше и дешевле емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фнп от госпитальерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фнп от госпитальерки? ФнП это по сути +33% вундов в отряде. Есть ли ситуации, когда противник легко убивает пятивундовый отряд, а семивундовый ему вдруг как кость в горле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Фнп от госпитальерки? Тогда это уже не "укачанный в ХФ", берёшь хирургеон - отдавай флеймер. Четыре с рендингом на вид пострашнее, чем три без рендинга, зато с фнп. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тогда это уже не "укачанный в ХФ", берёшь хирургеон - отдавай флеймер. Четыре с рендингом на вид пострашнее, чем три без рендинга, зато с фнп. Почему три? Четыре ХФ и госпитальер - пять сестер. Ретрибьюторши в хэви слоте, а значит конкурируют с экзорсистами. А элита пустая, по сути. Рендинга да, к сожалению нет, но у ретрибьюторш он одноразовый, а значит его потеря не столь критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ФнП это по сути +33% вундов в отряде. Есть ли ситуации, когда противник легко убивает пятивундовый отряд, а семивундовый ему вдруг как кость в горле? Ну, всеж таки лучше с ним, чем без него. Двойной сейв, по факту, ну или возможность пережить ап3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну или возможность пережить ап3. Много ли ты знаешь ап3, у которого сила меньше шестой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Много ли ты знаешь ап3, у которого сила меньше шестой будет?новые тзинчиты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ретрибьюторши в хэви слоте, а значит конкурируют с экзорсистами. ВУТ? С чем с чем они конкурируют?! Т.е. что, что с ними конкурирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Много ли ты знаешь ап3, у которого сила меньше шестой будет? Все поверсворды )) А вообще, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. По мне так иметь фнп может пригодиться достаиочно часто и не только при ап3. И я готов платить 10 очков за это. А при том, что у командника есть стабборн и 9 лидак без необходимости апать супериор (за теже 10 очков, кстати), имхо, весьма годный юнит в элиту, учитывая то, что у нас там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ВУТ? С чем с чем они конкурируют?! Т.е. что, что с ними конкурирует? Ты не поверишь! (с) но Экзорцисты. Единственная сестринская стрельба с претензией на дальнюю. Да и стоит чуть дешевле, чем сквад ретрибьюторш, которым забыли выдать релентлес, кстати. А на с8 ап1 народ, почему-то, напрягается. Стабильности бы им побольше или второй профиль, типо как у мислы - было бы вообще норм, но имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Все поверсворды )) Что такое паверсворд? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я гонял три пачки ретрибуторш с штурмболтерами. Под рендингом они творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я гонял три пачки ретрибуторш с штурмболтерами. Они не могут в штурмболтеры, доминьонки левее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Они не могут в штурмболтеры, доминьонки левее. ;) Нифигаж я это народ наломал :o Надо будет извиниться. Перепутал спешл вепон с ранджед. Во я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Возникло несколько вопросов по сестрам: 1) Новые агенты не отменяют оригинальный кодекс вместе с Целестиной? 2) Что из себя представляют сестры в целом по армии, кроме мельт? С какими задачами могут справиться? Рассматриваю в качестве союзника. 3) Есть ли какое-то применение машинам наказания? 4) Так ли необходимы экзорцисты? 5) Если брать сестер с нуля, то какие бы юниты были бы наиболее полезны в союзе. Вопрос в плане игры - для души уже с миньками разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 - не отменяют. По остальным - читай гайд про сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 - не отменяют. По остальным - читай гайд про сестер Отменяют. Был уже этот вопрос на фейсбуке. Никаких больше целестин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я честно прорыл фейсбук до 17 числа. Вопроса про целестину и про то что ее убрали я не нашел. Можно ссылку на вопрос? Интересуюсь, как один из разработчиков hq-builder'a Отменяют. Был уже этот вопрос на фейсбуке. Никаких больше целестин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я честно прорыл фейсбук до 17 числа. Вопроса про целестину и про то что ее убрали я не нашел. Можно ссылку на вопрос? Интересуюсь, как один из разработчиков hq-builder'a на фейсбуке там бывают дают противоположные ответы в двух разных цепочках комментах рядом. Там же сидят комьюнити менеджеры, а не геймдизайнеры. Реально сама книжка по своему вордингу не является заменой кодексам, а только саплаем со своими фишками, если набираешь по ней армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В конце концов новая именная канонесса ссылается на кодекс сестричек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Отменяют. Я скидывал уже эту цитату из Агентов Империума. Collecting together these resources, this book is designed to be used in conjunction with the various codexes belonging to the Armies of the Imperium to provide players with all the rules needed to play games of Warhammer 40,000 with the entire range of Imperial Agents miniatures. Как по мне, она однозначно говорит о том, что кодексы валидны, ибо это книжка - не кодекс, а лишь приятное дополнение к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Как по мне, она однозначно говорит о том, что кодексы валидны, ибо это книжка - не кодекс, а лишь приятное дополнение к ним. Если рассуждать с этой позиции, то новая книга вообще на[censored] никому не нужна по вполне понятным причинам. Хотя вру, в какой-то раковой команде на команднике я вроде видел астропата одинокого за 25 птс. Офигенная полезность книги, с учетом того, что на командниках по етц фактически и так уже анбаунд играют (просто яиц признаться себе в этом не хватает). З.Ы. Судя по записям на фейсбуке и по скринам личных переписок на всяких форумах - видимо, на вопросы по очереди отвечают два разных индуса с противоположными мнениями. Потому что в фейсбуке было, что "is intended to replace", а на половине личных переписок "it is okay to use either". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Если у кого-то есть купленный кодекс девочек - пусть апдейтнет его и сделает выводы. А остальное просто флейм. Изменено 1 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения