Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Человек говорит о тупо десятке с болтерами, очевидно же.

А смысл тратить на этот шлак под? Да и очки, если уж на то пошло.

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну типа с рендингом вполне.

Убить трёх маринов? Или пятерых ИГшников? И сдохнуть на следующий же ход, подарив противнику "первую кровь" и бездарно потратив союзный слот фасты? Против пехоты те же хеви-флеймеры зайдут лучше, а по технике мельты вне конкуренции. Я просто не вижу места на столе для дропа голой тактички с третьей тафной.

не 4 хф вполне натваорят бед, однако это ваха в вакууме в метагейм вахи 3 года назад-сейчас это никого не пугает уже

бездарно

Я вижу эксперт? Регулярно сёстрами играешь да? Что брал ими? Казань брал? А Астрахань?

Мы будем кидать их к игэшникам или простым маринам?

То есть все такие бараны?

Дамочкам найдётся применение в любом случае, но оно осень ограничено. Осень ограничено.

Смысл ретрибуторок с болтами как раз в том, что их не надо ронять подом в флеймер-рейндж, чтобы хоть что-то ими сделать.

Это такая тактичка маров, которая стоит дешевле маров, а стреляет кусучее маров. Somewhat.

Изменено пользователем sidestep

Жалко что они хс жрут. Наставнице ничего там дать нельзя? Комбик там

Жалко что они хс жрут. Наставнице ничего там дать нельзя? Комбик там

Они не в хс, они в пустой элите.

У наставницы хлысты с ап3 по родной ине.

Ой вэй вот я лох! Думал они в хс и был так уверен что даже в кодекс не смотрел!

Пропустил последние две редакции. Так что там. Мой иммолятор-лимит времен четверки-пятерки можно выкатывать? Можно вкратце рассказать какие тренды в метагейме?

Мой иммолятор-лимит времен четверки-пятерки можно выкатывать?

При сколько-то прямых руках - с подавляюще высоким шансом раскатают в блин и имени не спросят.

Дамочкам найдётся применение в любом случае, но оно осень ограничено. Осень ограничено.

Собственно говоря, дальше можно уже не спорить. "Осень ограничено" вплоть до стояния на полке.

Ну так рассуждать - что теперь, на ваху забить пойдём в вармаш. Они кстати очень хороши в киллтиме с хб. Я их попробую, думаю и им можно найти применение.

Ну так рассуждать - что теперь, на ваху забить пойдём в вармаш. Они кстати очень хороши в киллтиме с хб. Я их попробую, думаю и им можно найти применение.

Почему в Вармаш? Я вот поставил своих Эльдар на полку (слишком легко играть), для разнообразия вожу масс-танки, сейчас вот на субботнюю игру составляю "внезапный" ростер АМ с самолётами и полевой артиллерией и т.д. Но играть недотактичкой только чтобы поиграть как-то не очень хочется. Хотя если кому-то нравится, то конечно :).

Дык и танки у ам не тащат. Чем они лучше девок с рендингом в 3+ и 6++ в своём сегменте?

Дык и танки у ам не тащат. Чем они лучше девок с рендингом в 3+ и 6++ в своём сегменте?

У нас мета плюшевая, гравок нет, "Панишеры" хорошо заходят. И они хотя бы убивают (один залп -- минус один пехотный отряд, стабильно).

Так ты посчитай - то же самое по ценнику выходит. Под кастами всякими. Тем более что мета плюшевая

Так ты посчитай - то же самое по ценнику выходит. Под кастами всякими. Тем более что мета плюшевая

Выходит даже дороже, но эффективность.

10 Ретрибьюторш -- 120 очков. В рапиде 20 выстрелов, 13 бросков на ту-вунд, по 4 тафне (берём маринов как стандарт) 7 ран, из них 2 рендинга. Пять бросков 3+ это считаем 2 дохломарина и 2 ковра, допустим ещё один. Итого 3 дохломарина и пачка дохлых девок на следующий ход, ибо чтобы у всех после высадки из пода была рапида передние должны подойти дюймов на 10, если не ближе, а это чардж.

Пара Панишеров в типичной закачке (Паск, отвалы, лазка и мультимельты) это 420 очков. Вместе это 40 выстрелов гатлингом, 2 лазки, 4 мультимельты. Попало гатлингом 13 у Паска и 10 у напарника, выпало по 3 единицы у каждого, переброс, у Паска ещё 2 попадания, у напарника 1,5, считаем одно. Итого 26 попаданий. Из 6 прочих попадает считаем 4 (учитывая переброс единиц). Пошли ранить: 26 на 2+ с рероллом единиц это 25 ран обычных (из них у Паска 2 рендинга) и ещё смело можно считать 4 раны от прочих (4 броска 2+ с рероллом). Итого 23 брони и 6 ковров примерно равно 10 дохломаринам или 5 дохлотермосам. И всё это с 20-23 дюймов, так что на следующий ход можно повторить.

10 Ретрибьюторш -- 120 очков.

Вообще 155 очков, не будешь же ты их пешком тащить по столу? :?

И у панишера с5, так что тувунд 3+ будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...