Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Почему же одноразовых? За счет ФНП(3+) они могут пережить схватку. Кто их может убить в рукопашной? Кто угодно с 6+ силой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто угодно с 6+ силой? :rolleyes: То есть ДП или ребята с фистами... Хех, у меня склероз, или я не могу ну никак вспомнить рукопашный отряд, за 40- очков, который имел бы силу 6 в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кроме 6 силы есть еще всякие форсы и инсты на оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 То есть ДП или ребята с фистами... Хех, у меня склероз, или я не могу ну никак вспомнить рукопашный отряд, за 40- очков, который имел бы силу 6 в базе? Любая смская модель с павердубинкой или под хх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Любая смская модель с павердубинкой или под хх?) Ну хз, оноры редко встречаются, обычные серые рыцари - тоже. Еще вангарды, но хз будет ли их кто-то брать в промышленных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну хз, оноры редко встречаются, обычные серые рыцари - тоже. Еще вангарды, но хз будет ли их кто-то брать в промышленных количествах. Ну то есть, если кратко, все то, что девки профильно должны выпиливать нафиг за счет своего оружия, уничтожает их в принципе пачками до ударов эвиками. В этом проблема. Ну или кнайтов пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пытаюсь поднять боинг на репетиньях Азраил + ЛР от ДА и репетиньи + Селестина + поп с автопроходом песен. Была пока 1 игра Общее впечатление пока неоднозначное :) С интересом слежу за вашими дебатами Р.S. Задумался о гибриде сестер и скахаммер формации. Доминионки и дроп девостаторы могут дать забавный результат..... Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хех, у меня склероз, или я не могу ну никак вспомнить рукопашный отряд, за 40- очков, который имел бы силу 6 в базе? 40+ очков. Врайты. И толпы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пытаюсь поднять боинг на репетиньях Азраил + ЛР от ДА и репетиньи + Селестина + поп с автопроходом песен. Была пока 1 игра Общее впечатление пока неоднозначное :) С интересом слежу за вашими дебатами Кстати, в отряде с Азраилом никакого 3+ ФНП у репентий не будет. Р.S. Задумался о гибриде сестер и скахаммер формации. Доминионки и дроп девостаторы могут дать забавный результат..... Как считаете? А зачем скайхаммеру доминионки? Мары и сами по себе тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доминионки позволят вскрыть транспорты/бункеры, дабы марины стреляли уже по подготовленным целям. А чего не будет фнп-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А чего не будет фнп-то?! Давай вы уже начнёте читать правила перед употреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Давай вы уже начнёте читать правила перед употреблением. Опять за старое Девченки с Азей или другим индепом внезапно перестают быть Юнитом серпентиарий? Нет Максимум что можно отмандить что индеп не получит ФНП. НО отбирать его у девченок вообще не адекватно. /Вординг рула не запрещает этого. Где читать о том что не шарится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Опять за старое Девченки с Азей или другим индепом внезапно перестают быть Юнитом серпентиарий? Нет Максимум что можно отмандить что индеп не получит ФНП. НО отбирать его у девченок вообще не адекватно. Да, такие мы тут все неадекватные. Ты на каком основании собрался ФНП получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты на каком основании собрался ФНП получать? ... all models in the Sisters Repentia unit gain the Feel No Pain (3+) spesial rule... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ... all models in the Sisters Repentia unit gain the Feel No Pain (3+) spesial rule... А при каком условии они gain special rule? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А при каком условии они gain special rule? Ага нашел. Спасибо. Извиняюсь за прогон. Самое последнее предложение в описании акта веры. Пока докопаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А если союз с Элизией? Взлетит ли? Армия по типу закидаем-врага-своими-трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дык и что? Что ты закидывать там и чем самое главное собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) А если союз с Элизией? Взлетит ли? Вместо того, чтобы вбрасывать, лучше бы сами взяли и посмотрели. Изменено 8 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте! Возник странный вопрос в ходе игры. У отряда Сестер Битвы есть Симулакрум Империалис. Свой "родной" акт Веры они уже использовали. В ходе миссии "Возвращение Святынь" (Recover The Relics) они получили Святые Кости (Saintly Bones), что приравнивается ко второму Симулакруму в отряде. Имеет ли данный отряд право использовать свой акт Веры еще два раза (общим числом три) за битву? Просьба ответ пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) A unit with a Simulacrum Imperialis can attempt to use its Act of Faith twice during a battle instead of just once в описани симулякрума прописано, что можно два раза, не +1 к Актам, а именно 2 раза. Если вдруг в миссии получил косточки которые "count as" Симулякрум, ты сможешь только два раза все ровно, т.е. только 1 дополнительный акт. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем SpaceDawg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Только 1 дополнительный акт. Ясно, спасибо. Так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Снова я, раз уж нет темы по тетенькам для новичков. Вопрос больше по общим правилам, но с применением к мо[ну уж нет]иням. Могу ли я взять, например, 2 плазменных пистолета старшей сестре (сержанту отряда) и, соответственно, иметь два выстрела плазмой в ход, как и +1 атаку в хтх. Ограничений не обнаружил, но хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Смотрим в описание отряда сестер: "- The Sister Superior or Veteran Sister Superior may take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons lists." потом смотрим в рендж вепон лист: "A model can replace one weapon with one of the following" Вспоминаем что у сестры есть болт пистолет и болтер, т.е. 2 оружия. Так что да, можно взять 2 плазма пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Но как показала практика они нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения