Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему же одноразовых? За счет ФНП(3+) они могут пережить схватку. Кто их может убить в рукопашной?

Кто угодно с 6+ силой? :rolleyes:

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто угодно с 6+ силой? :rolleyes:

То есть ДП или ребята с фистами...

Хех, у меня склероз, или я не могу ну никак вспомнить рукопашный отряд, за 40- очков, который имел бы силу 6 в базе?

То есть ДП или ребята с фистами...

Хех, у меня склероз, или я не могу ну никак вспомнить рукопашный отряд, за 40- очков, который имел бы силу 6 в базе?

Любая смская модель с павердубинкой или под хх?)

Любая смская модель с павердубинкой или под хх?)

Ну хз, оноры редко встречаются, обычные серые рыцари - тоже. Еще вангарды, но хз будет ли их кто-то брать в промышленных количествах.

Ну хз, оноры редко встречаются, обычные серые рыцари - тоже. Еще вангарды, но хз будет ли их кто-то брать в промышленных количествах.

Ну то есть, если кратко, все то, что девки профильно должны выпиливать нафиг за счет своего оружия, уничтожает их в принципе пачками до ударов эвиками. В этом проблема. Ну или кнайтов пилить.

Пытаюсь поднять боинг на репетиньях

Азраил + ЛР от ДА и репетиньи + Селестина + поп с автопроходом песен.

Была пока 1 игра

Общее впечатление пока неоднозначное :) С интересом слежу за вашими дебатами

Р.S. Задумался о гибриде сестер и скахаммер формации. Доминионки и дроп девостаторы могут дать забавный результат..... Как считаете?

40+ очков. Врайты. И толпы их.

Пытаюсь поднять боинг на репетиньях

Азраил + ЛР от ДА и репетиньи + Селестина + поп с автопроходом песен.

Была пока 1 игра

Общее впечатление пока неоднозначное :) С интересом слежу за вашими дебатами

Кстати, в отряде с Азраилом никакого 3+ ФНП у репентий не будет.

Р.S. Задумался о гибриде сестер и скахаммер формации. Доминионки и дроп девостаторы могут дать забавный результат..... Как считаете?

А зачем скайхаммеру доминионки? Мары и сами по себе тащат.

Доминионки позволят вскрыть транспорты/бункеры, дабы марины стреляли уже по подготовленным целям.

А чего не будет фнп-то?!

Давай вы уже начнёте читать правила перед употреблением.

Опять за старое

Девченки с Азей или другим индепом внезапно перестают быть Юнитом серпентиарий? Нет

Максимум что можно отмандить что индеп не получит ФНП. НО отбирать его у девченок вообще не адекватно.

/Вординг рула не запрещает этого. Где читать о том что не шарится?

Опять за старое

Девченки с Азей или другим индепом внезапно перестают быть Юнитом серпентиарий? Нет

Максимум что можно отмандить что индеп не получит ФНП. НО отбирать его у девченок вообще не адекватно.

Да, такие мы тут все неадекватные.

Ты на каком основании собрался ФНП получать?

А при каком условии они gain special rule?

Ага нашел. Спасибо. Извиняюсь за прогон. Самое последнее предложение в описании акта веры. Пока докопаешься...

А если союз с Элизией? Взлетит ли?

Вместо того, чтобы вбрасывать, лучше бы сами взяли и посмотрели.

Изменено пользователем sidestep

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Возник странный вопрос в ходе игры.

У отряда Сестер Битвы есть Симулакрум Империалис. Свой "родной" акт Веры они уже использовали. В ходе миссии "Возвращение Святынь" (Recover The Relics) они получили Святые Кости (Saintly Bones), что приравнивается ко второму Симулакруму в отряде. Имеет ли данный отряд право использовать свой акт Веры еще два раза (общим числом три) за битву? Просьба ответ пояснить.

A unit with a Simulacrum Imperialis can attempt to use its Act of Faith twice during a battle instead of just once

в описани симулякрума прописано, что можно два раза, не +1 к Актам, а именно 2 раза.

Если вдруг в миссии получил косточки которые "count as" Симулякрум, ты сможешь только два раза все ровно, т.е. только 1 дополнительный акт.

Изменено пользователем SpaceDawg

• 1 месяц спустя...

Снова я, раз уж нет темы по тетенькам для новичков. Вопрос больше по общим правилам, но с применением к мо[ну уж нет]иням.

Могу ли я взять, например, 2 плазменных пистолета старшей сестре (сержанту отряда) и, соответственно, иметь два выстрела плазмой в ход, как и +1 атаку в хтх. Ограничений не обнаружил, но хотелось бы уточнить.

Смотрим в описание отряда сестер:

"- The Sister Superior or Veteran Sister Superior may take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons lists."

потом смотрим в рендж вепон лист:

"A model can replace one weapon with one of the following"

Вспоминаем что у сестры есть болт пистолет и болтер, т.е. 2 оружия.

Так что да, можно взять 2 плазма пистолета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...