Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это забавно, но сестры хорошо стакаются же с Смами от равен гвардов. Там тоже скаут мув + можно неплохой отряд собрать: Селестина+Шрейк+вангварды(щиты, кулаки). Селестина танкует, принимает лукауты (для 3++).

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это забавно, но сестры хорошо стакаются же с Смами от равен гвардов. Там тоже скаут мув + можно неплохой отряд собрать: Селестина+Шрейк+вангварды(щиты, кулаки). Селестина танкует, принимает лукауты (для 3++).
Это как-то относится к вопросу в предыдущем сообщении или независимый поток мыслей? :?

Это забавно, но сестры хорошо стакаются же с Смами от равен гвардов.

Сёстры хорошо стакаются со всей империей.

Кодекс-придаток.

Это как-то относится к вопросу в предыдущем сообщении или независимый поток мыслей? huh.gif

Ну там же нету цитаты

Сёстры хорошо стакаются со всей империей.

Кодекс-придаток.

Хэх, к сожалению есть то, что стакается гораздо лучше сестер.

• 2 месяца спустя...

Вот я прочел тему и так и не понял - сколько раз кто и как получает перилы из Варпа при попадании в отряд дротика из Кондемптор болтера?

Скажем один дротик попадет в отряд с 4-мя псайкерами. Каждый из них получит перилы, или только один рандомный?

А что если 4 герольда стоят в отряде хорроров (которые бразерхуд оф псайкерс) - то между кем надо рандомить пришедшие перилы? Межды всеми моделями, или между псайкерами и случайной моделью в отряде?

В ЕТЦ факе также не нашел внятного объяснения правила пси-шок по данным вопросам. Как вообще народ играет?

Я уж было обрадовался, что тема обновилась, а тут на тебе:

Вот я прочел тему и так и не понял - сколько раз кто и как получает перилы из Варпа при попадании в отряд дротика из Кондемптор болтера?
Psi-shock: Any Psyker that takes an unsaved Wound from a stake crossbow shot suffers the Perils of the Warp in addition to any other effects.

Ну и на сколько псайкеров ты можешь распределить одну-единственную вунду?

Изменено пользователем sidestep

Есть псякер/братсво псякеров - вот они и получают перила.

Одно перило.

На всех.

Я уж было обрадовался, что тема обновилась, а тут на тебе:

Psi-shock: Any Psyker that takes an unsaved Wound from a stake crossbow shot suffers the Perils of the Warp in addition to any other effects.

Ну и на сколько псайкеров ты можешь распределить одну-единственную вунду?

Psi-shock: Any unit with the Pskyer, Brotherhood of Psykers or Psychic Pilot special rules that is hit by a weapon with this special rule suffers the Perils of the Warp in addition to any other damage.

Вординг из кодекса. FAQ не нашел на блек лайбрари. Тоесть я могу попасть не обязательно в псайкера, но в отряд, где он стоит.

Из твоего вординга (кстати откуда он?) просто понятно про одного псайкера, о котором идет речь. Он в единственном числе, вот и говорят про перил фром зе варп для псайкера. Тут вообще все по другому, ибо перилы он получает за неотсейвленную вунду, а не за хит. что происходит, где правда?

Изменено пользователем Cromat

Есть псякер/братсво псякеров - вот они и получают перила.

Одно перило.

На всех.

Это вообще не понял - одно, то есть все вообще кидают по таблице чтоли? Не может быть.

Это вообще не понял - одно, то есть все вообще кидают по таблице чтоли? Не может быть.

If this unit suffers Perils of the Warp, or is hit by an attack that specifically targets Psykers,

the hits are Randomly Allocated amongst models with the Brotherhood of Psykers/Sorcerers

special rule. If a model with this special rule gains or loses a psychic power, all other models with this special rule in their unit also gain or lose that power.

If the unit has the Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rule, the effects of

the Perils of the Warp result apply a randomly determined model in the unit who has

the Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rule.

Изменено пользователем Fatno

Я спрашивал не про то, получит ли каждый член братства псайкеров перилы, а про то, кто получит перилы в миксованном отряде братства псайкеров и других псайкеров индепов. Видимо там просто рандомится между всеми.

А вот что делать, если у меня, например, бумажный кодекс? (на самом деле нет) . Пойду искать новый кодекс, чо.

А вот что делать, если у меня, например, бумажный кодекс? (на самом деле нет)

Я тебе больше скажу - бумажного кодекса сестёр вообще в природе нет. Так что нет и этой проблемы. И "факов на либрари", бтв.

Юнит получает попадание, пробитие, рану. Летит все в первую модель, затем лукауты (если доступны), рана сейвится в зависимости от результата. В РБ "псайкер юнит" - любой юнит с правилом "псайкер, пилот, братство". Не очень четкий вординг всего остального раздела, потому что начинают путать модель псайкера и его б.е.

Далее, если рана не сейвится индепом (может их там и три) и он жив, он получает перила. Если мертв, перила получать некому. Если рану не сейвит отлукаученный какой-то залетный бомж из братства, то он умирает (если нет фнп или еще чего), и оставшееся братство получает перила, как указано в их спецруле в РБ.

...Если рану не сейвит отлукаученный какой-то залетный бомж из братства, то он умирает (если нет фнп или еще чего), и оставшееся братство получает перила, как указано в их спецруле в РБ.

ну и еще один вариант - отлукаученную рану не сейвит какой-нибудь бомж не-псайкер и никто не получает перила

Начал науонец то собирать себе армейку сестер по фану.

Чем канониссу лучше закачать. Селестина и Як не рассматриваются вообще в принципе.

Армейка будет чисто на форматы 1000-1250 или на парники. На киллтиме они себя отл показали и порвали всех.

Ну и на будущее - кодекс е вроде обещают.

Планирую кучу сестер на машинках с ракетными танчиками, маэль все дела.

А как с союзами?я вот в серьез рассматривал дроппод с канонеской+сороритас командсквад в которых были бы кондемнор болтганы, опционально еще вместо пистолета можно раздать комбимельты

смотря что ты хочешь от канонессы-если хтх, то мечик реликтовый и мантии,правда один хрен хуже селестины будет.если пострелять-то мельту и командник так же,но это тупо :D

Начал науонец то собирать себе армейку сестер по фану.

Чем канониссу лучше закачать.

Гоняю максимально дешёвый вариант с комби-плазмой и плащом аспиры.

Дешёвая, стреляет, держит дрилл, а если умрёт, не жалко - только спасибо скажем за автопроходы лидаков.

Ессли уж и брать каннонессу, то только ради комм сквада, благо там знамя хорошее есть.

Поддерживаю, укачать в хэвифлеймеры, а потом дипстрайкать с подов союзника.

Союзников не рассматриваю вообще. Не интересно, тем более что форматы маленькие. Я смотрел на нее как на контебтор болтган с комбиплазмой и аспирой + командный отряд. ХТХ без Селестины у них как то не очень, да и надо оно им? Из хеви - это наверно станадартно, ракетные танчики.

на 1000-1250 хэви слот им не особо нужен - 6-7 имоляторов с мульти-мельтами хватает, помимо мельта доминионок

Изменено пользователем The Undisputed

• 2 месяца спустя...

Вот если бы я был Митриусом, бомбануло бы у меня от релиза не Ильдар, а именно СМов.

Что там у вас главная фишка армии - одноразовые акты веры на один отряд по лидаку? Окда, у нас баффы на всю армию без тестов до пяти штук разом.

Дешёвые модельки? Тогда мы тоже подешевеем - в следующем релизе как раз сравняемся по очкам.

Чем там играете - риноспамом? А у нас теперь рины вообще бесплатные - мы их выставим вдвое больше.

Пенитенты эскадронами? Да не вопрос - мы будем гонять эскадронами дредов.

И что там они у вас - профильное картонное хтх с тремя атаками? Так вот мы хотим по четыре - извиняйте ребята...

В общем, довольно некрасиво вышло.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...