c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 гкшный конклав с сестринскими попами и целестиной лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 O_o ну банишмент то примарис, а вот санктуарь можно и не накинуть Смотрим FAQ http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod..._v1.0_May14.pdf страница 2. Rhino & Razorback This unit know Banishment and Sanctuary powers from the Demonology (Sanctic) discipline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Смотрим FAQ http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod..._v1.0_May14.pdf страница 2. Rhino & Razorback This unit know Banishment and Sanctuary powers from the Demonology (Sanctic) discipline.Во 1х вопрос был про инква, во 2х у инквов нет рин и разоров с псайхик пилотом, увы, в 3их санктуарь работает на самого псайкера и его отряд, так то ринка с 6++ не более чем забава Изменено 17 июня, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Во 1х вопрос был про инква, во 2х у инквов нет рин и разоров с псайхик пилотом, увы, в 3их санктуарь работает на самого псайкера и его отряд, так то ринка с 6++ не более чем забава Это изначально недопонимание. Когда писал сюда этот лист, то уточнял: союзники GK. У них все есть. Далее Чебурах обозвал их Инкв, поэтому дальше и пошло. Думаю дальше углу[мамочки!]ся не стоит. Смысл понятен. Санктуарь там или нет, пофиг... Главное есть дешевый скоринг, немного кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ХтХ армии? По какой редакции играете? Любому ХтХ.В 7ке его станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ХтХ армии? По какой редакции играете? А что ты мне сделаешь, пока я буду идти к тебе под инвизом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что ты мне сделаешь, пока я буду идти к тебе под инвизом? ;) Инвиз выкинуть еще надо, потом 4+, потом тебе еще отменить его могут. Тут зарекаться не надо. Но так да, он значительно повышает хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А что ты мне сделаешь, пока я буду идти к тебе под инвизом? ;) Стоит предложить лист, для начала. Так как чтобы гарантировано иметь инвиз нужно а) тьму кубов б) нехилого псайкера в) подходящий отряд. Не так много ХтХ отрядов и листов которые сочетают все эти качества, как-бы. Ну и конечно стандартный встречный вопрос: а вы-то что с этим делать будете? Вариантов тьма? Думается мне что нет. Я попробую: а) играть на обджективы б) использовать танк шок для безопасности в) может стоит взять Calidus ассассина, чтобы выбивать ключевые модели из юнита под инвизом. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Инвиз выкинуть еще надо, потом 4+, потом тебе еще отменить его могут. Тут зарекаться не надо. Но так да, он значительно повышает хтх. Он просто повышает. А вот сам ХтХ он не очень повышает. Как было *******, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да ладно а то что под инвзом в хтх попадают по 6? А то что весь империум может в тигурия который может? Инвиз будет засыпаться горой кубов других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да ладно а то что под инвзом в хтх попадают по 6? А то что весь империум может в тигурия который может? Инвиз будет засыпаться горой кубов других вариантов нет. Я и сказал: инвиз просто улучшает. Улучшает все. Формат ХтХ он никак не меняет. НИКАК. Тот же Тигурий не будет с ХтХ отрядами ходить. Безальтернативные колобки. Если вопрос про ХтХ и инвиз, то это Бистстар и Сирконсул, Скримеры. Спауны с сорками ХСМ. Сирконсул и скримеры наиболее опасны по причине чумовой мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Ну тут дело не сколько в инвизе, сколько в хтх. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Самый простой вариант - 20 собак с герольдами, белакор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Самый простой вариант - 20 собак с герольдами, белакор. 20 собак с герольдом можно попробовать лечить а) сервоскалами (скаут мув тю-тю) б) танкшоком, благо рин/рэзоров/иммоляторов много. Ну и занете, вординг позволяет использовать +2 к денаю даже оппоненту. Лихо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) И как это отменяет то, что собаки 1) дойдут 2) наваляют куда дойдут? И что там за наркота с +2 к денаю? Изменено 18 июня, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) И как это отменяет то, что собаки 1) дойдут 2) наваляют куда дойдут? И что там за наркота с +2 к денаю? Да, согласен. Наркота хорошая была. Ну, дойдут, да, наваляют (кому надо или кому захотят) вопрос. Наваляют тем, кто будет под рукой, согласен. Остальное надо играть. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 б) танкшоком, благо рин/рэзоров/иммоляторов много А что предполагается делать танкшоками то? Демоны вроде поголовно фирлесные и тупо расступаются перед техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Видимо, отодвигать первый ряд собак назад. Только на следующий ход все танкшочащие машинки получат от собак же/будут тупо проигнорированы, в чем соль-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Правила на Condemnor boltgun обновляли в электронных версиях или все осталось как было после выхода кодекса? Upd.: нашел в старой теме, что поменяли вординг на старый. Он теперь такой: "Any psyker that takes an unsaved wound from the stake-crossbow shot suffers the Perils of the Warp in addition to any other effects"? Изменено 18 июня, 2014 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Остальное надо играть. Я ведь уже предлагал сначала поиграть, а потом делать выводы... И что из что из 4 ринок с сестрами, 3 иммолятора с доминионками, 3 рэзора с хенчменами+ псайкером и котезом У тебя вообще есть? Хотя о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я ведь уже предлагал сначала поиграть, а потом делать выводы... И что из что из У тебя вообще есть? Хотя о чем я... Есть. Хотя какой смысл был это писать не понятно. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На сайте Черной Библиотеки обновился кодекс Сестер. Но я не могу найти в нем обновлений. Кто-то уже нашел? Поделитесь, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Была такая идея (в 6рке) Брать Приста, с ним брать Arco-Flagellant. Добегать или доезжать и раздавать на отряд Smach и бить мого атак 10 силой . А еще посадить в этот отряд Крусейдеров ради 3++ и вообще здорово. Правда проблема в том , что бы довести , а теперь еще проблема в том что Смешь делает всего 1 атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Была такая идея (в 6рке) Брать Приста, с ним брать Arco-Flagellant. Добегать или доезжать и раздавать на отряд Smach и бить мого атак 10 силой . А еще посадить в этот отряд Крусейдеров ради 3++ и вообще здорово. Правда проблема в том , что бы довести , а теперь еще проблема в том что Смешь делает всего 1 атаку Прист кастует смеш только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Была такая идея (в 6рке) Брать Приста, с ним брать Arco-Flagellant. Добегать или доезжать и раздавать на отряд Smach Читать не умеем, бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения