Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если в линию выстроиться, то да.

А сколько игр месье сыграл сестрами битвы? Хотя бы вообще,без маелсторма и семерки?

Я мог бы спросить, что такой ростер сделает олдропу или олбайку, да и про Тигру с колобками, но боюсь ввергнуть нашего гения тактики в ступор.

Изменено пользователем VtNB

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сколько игр месье сыграл сестрами битвы? Хотя бы вообще,без маелсторма и семерки?

Ну вы ещё органами меряться начните прямо в треде.

По поводу "страшных тау, некрон и смов":

люди, которые этого боятся, не играют за сестёр, имхо.

сказал игрок за тиранидов? :D

Просто игрок за тиранидов уважает игроков за сестёр.

Он и игроков за БТ бы продолжал уважать, если бы они оперативно на тигроколобков не пересели.

Изменено пользователем sidestep

Мне тащем то сложно в этом плане судить, сестер я только несколько раз как союзников использовал, павера особого не ощутил. Может у человека реально сестры всех гнут, пусть поделиться, секретом то.

По поводу "страшных тау, некрон и смов":

люди, которые этого боятся, не играют за сестёр, имхо.

сказал игрок за тиранидов? :D

Скажите, в свете 7-ки, а конкретно этого правила: "For the purposes of all rules, the term Psyker and Psyker unit refers to any unit with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers special rules" как будут работать Кондемнор болторы в отряд в котором есть псакер. Если стреляет более одного болтера каждый хит будет давать перилу? Перила будет распределяться в случайную модель юнита или в псакера? Или ближайшая модель, как с обычной стрельбой?

Изменено пользователем Тио

Я мог бы спросить, что такой ростер сделает олдропу или олбайку, да и про Тигру с колобками, но боюсь ввергнуть нашего гения тактики в ступор.

Не ну разумеется. И тут карате по переписке.

Я не самый активный игрок за сестер. Но я что-то не улавливаю: что особенное может сотворить олдроп или олбайк с этим листом. В листе одних мельт будет больше чем байкеров в олбайк листе, например. А факт того, что: "кто первый высадился, тот и труп" когда играешь мех-армиями как-бы никто не отменял. Ну да ладно, можете не отвечать, например.

В листе одних мельт будет больше чем байкеров в олбайк листе, например.

Что-то я тут минимум 40-45 мельт не насчитал....

Проблема в том, что даже 1-2 байкера для минимальной пачки сестер в хтх - крайне трудноубиваемая цель, а стрелкового фаерпавера навскрывать рины что у скаров что у РВ хватает более чем.

Изменено пользователем Предохранитель

Что-то я тут минимум 40-45 мельт не насчитал....

Проблема в том, что даже 1-2 байкера для минимальной пачки сестер в хтх - крайне трудноубиваемая цель, а стрелкового фаерпавера навскрывать рины что у скаров что у РВ хватает более чем.

31 оружие с мельта-эффектом (если хочется) плюс что там на рэзорах ГК будет стоять. Нормаль.

Согласитесь, в игре вопрос стоит не только в том, у кого лучше статы в ХтХ. Нужно же-ж поиграть. Ну сразу скажу: у листа достаточно инструментов доступных чтобы поиграть нормально такую игру без неизбежного слива. Есть скауты/аутфланкеры которые ОК вполне, есть масса нормальных (не фантастических, но нормальных) трупчойсов. Есть пара качественных HQ (Котез и Селестина, например). Да, не комбатных. Но и комбат в 5-6-7 редакциях не сказать что решает. Стрельба важнее.

Изменено пользователем Kugel

Но я что-то не улавливаю: что особенное может сотворить олдроп или олбайк с этим листом. В листе одних мельт будет больше чем байкеров в олбайк листе, например.

Что характерно, что делать с теми же колобками этим листом- непонятно. Ну а оллдроп просто прыгнет на точки и огнем вскроет до трети твоих транспортов. Ты ещё из деплоя не вышел, а они уже получают вп. При этом из ринок особо не пострелять.

Оллбайк сначала сделает скаутмув (рейвенвинг например), потом вскроет часть транспортов и завяжет в хтх сидящих в них сестер, на следующий ход они могут выйти из хтх, пострелять и снова спрятаться. А на точках в это врямя стоит 2×3 байков.

А факт того, что: "кто первый высадился, тот и труп" когда играешь мех-армиями как-бы никто не отменял. Ну да ладно, можете не отвечать, например.

Из химерки можно не высаживаться, например. А вот чтобы нормально всем отрядом пострялять (а не в 2 ствола) из ринки, надо высадиться. Из иммолятора и разора тоже.

31 оружие с мельта-эффектом (если хочется)

И какой тогда этого толк будет против пятен тех же орков или платуна иг? А, ну да, у нас ведь карате по переписке....

Что характерно, о том что байкеры могут заявить джинк видимо не подумал.

Часть вопроса про Тигирия проигнорирована?

Что характерно, что делать с теми же колобками этим листом- непонятно.

"Я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся:"
Не всем писали кодексы с таким расчётом, чтобы "убивать тигроколобков".

Играй на миссию, что ещё могу сказать.

Маэлстром к этому более чем располагает.

Изменено пользователем sidestep

Часть вопроса про Тигирия проигнорирована?

Что будут делать с Тигурием Тау, когда он инвизом обложится? Списываем их как класс?

"Я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся:"
Не всем писали кодексы с таким расчётом, чтобы "убивать колобков".

Я не обижусь, у меня колобков то нет. И гарантированного стредства против них кстати тоже. Но если тебе к кодексе баальшими буквами не вывели, где есть контра, об этом надо думать на этапе составления ростера. Тут такого нет, не на коком этапе.

Играй на миссию, что ещё могу сказать. Маэлстром к этому более чем располагает.

В данном случае вся игра на мисии сводится к покатушкам. Причем в это время нас будут жрать, хитрый план, че.

Я выше привел пример с парнями, которые сразу на точки высадились и начали стрелять. Причем при этом они ещё и вп зарабатывают.

Стрельба важнее. 

Тут нет такой стрельбы, которая 100% сделает игру. Серпентов, бродов и маркеров, веномспама, да тех же колобков.

Нужно сначала же-ж поиграть сначала, а потом писать. 

Fixed

А Тигурий таки проигнорирован. Что же, удачи и побед тебе и твоей всенагибающей расписке.

А Тигурий таки проигнорирован. Что же, удачи и побед тебе и твоей всенагибающей расписке.

Да, спасибо. Ну что поделать, если Тигурий с колобками теперь фетиш. Ничего не поделаешь.

post-21380-1402471504_thumb.jpg

Парни, вы мой вопрос проигнорировали или никто не знает?

Книжек под рукой нет, доберусь отпишу. Перила вроде конкретно в псайкера.

Тигурий с колобками теперь фетиш

Довольно старнно, учитывая, что кто то недавно писал, что расписка то будет "королить".

Парни, вы мой вопрос проигнорировали или никто не знает?

вроде как пришли к выводу,что если в юните есть псайкер-то ему перила+5 сила просто в отряд.

Любопытно почитать, как в теме про сестер громче всех орут те, кто сестрами вообще не играл.

По факту, ростер, который предлагает Kugel, интересен, если, конечно, инквов профачат/обновят. Я бы делал его по-другому, но как заготовка для павера, которую, правда, надо перепилить, вполне себе покатит.

Про ростер кугеля - я не вижу смысла в инквизиции.Ибо жрут очки, легко убить, полностью от магии не защитят, кастовать особо нечего, лучше ещё сестёр взять.

Про ростер кугеля - я не вижу смысла в инквизиции.Ибо жрут очки, легко убить, полностью от магии не защитят, кастовать особо нечего, лучше ещё сестёр взять.

На очки потраченные на Инкв. можно взять максимум 2 юнита сестер. Инкв скорит точки, дает хоть какой-то денай, кастует Banishment+Sanctuary, если хоцца, то можно отменить infiltrate и scoutmove противнику. Не мало в целом. Ну или хотите, еще и Null Rod. Многие вот настаивают что он Invisibility отменяет (я так не считаю, но вот иторнеты считают, и если они правы то вообще не понимаю как без него).

И чо?Те же сёстры скорят, те кому эти пси-силы опасны тупо выбьют их первой стрельбой, инкв с нуль-родом нафиг нужен?Ну выстрелят 3 мельты, потом их убьют вместе с инквом.Ну и ростер скучный.

Изменено пользователем Чебурах

И чо?Те же сёстры скорят, те кому эти пси-силы опасны тупо выбьют их первой стрельбой, инкв с нуль-родом нафиг нужен?Ну выстрелят 3 мельты, потом их убьют вместе с инквом.Ну и ростер скучный.

А, ну вопросов нет. Тогда согласен. *** Инвк/GK.

А что вы думаете о таком боинге:

Каня с мантией офелии, эвиком и 4++;

Селестина;

Командник Кани - 3 с топорами, одна с банером Ордер Милитант, госпитальерка;

Два попа с эвиками и литанией веры;

Инкв ордо малеус в термоброне;

Все это на лэндаке.

Отдельно в кустах стоит псакер.

Задача накидать себе с двух попыток по демонологии +2 к силе или +1 к инвулю. (Мы играем инквизицию по факу СР)

Все удовольствие около 1000 очей. Остальное по вкусу.

Инкв кастует Banishment+Sanctuary
O_o ну банишмент то примарис, а вот санктуарь можно и не накинуть

А что вы думаете о таком боинге:

Все это на лэндаке.

Все удовольствие около 1000 очей. Остальное по вкусу.

Нууу селестина в ЛР не сядет, только в ШР. А еще проще взять ГК, без шаманства с чужим дедикетед ЛР Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...