Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь я могу взять офигенно красивый экзорцист (который еще и чуть живучей стал) без довеска из трупсы и хаку в анбаунд армию. Пока это единственная мысль. У сестер все и так было плохо и со стрельбой и с хтх, а теперь еще и в псайхик фазу в пролете. Конечно повальная батлбразевость с имперцами - это круто, но … зачем остальным имперцам сестры? Можно конечно попробовать репентий погонять в союзных ЛРах\ШРах, но опять таки у имперцев есть более годные рукопашники. Машинки наказаний имхо все равно доходить никуда не будут толком, их по хуллпоинтам разбирают.

Нахрена козе боян?! Это я про экзорцист. За те же очки 5-ка мельт на рине потолковей будет. А так реально чисто ради прикола поводить репентий из ЛР\ШР, обмазать их биомансией, дивинацией, ну и под боевые частушки якобуса, может получиться весело.

Нахрена козе боян?! Это я про экзорцист.
Минька имхо самая крутая во всем ассортименте ГВ.

А если по теме - если и играть сестрами, то имхо уходить в анбаунд и набирать чисто доминионок в транспортах, а потом рассекать по полю и выполнять обжективы =). Не, все печально у сестер нынче, имхо еще хуже чем раньше.

Изменено пользователем Shum

Ну порыдайте, порыдайте, что я могу сказать. Ваша очередь, я свое отвайнил.

У сестер все тупо стало лучше на три порядка.

Изменено пользователем Mitrius

У сестер все тупо стало лучше на три порядка.

Вот интересно... Если не рассматривать использование союзников, нерф других армий, общие сдвиги метагейма, систему новых миссий... У самих то сестер, хоть что-то стало по другому играть? Не считать же взрыв техники на 7-ку за серьезный бафф...

Изменено пользователем Grishnak

Ну, во-первых, почему не рассматривать использование союзников? Я, конечно, понимаю, что по шестерке колобкам обмазаться тау-коммандером было можно, а сестры обязаны тащить сами. Игроки за сестер, как всегда, на форжике берут на себя повышенные обязательства. Как бэковый хаос прямо.

Дальше. Почему внутри взаимосвязанной системы правил предполагается не рассматривать нерф других армий? Особенно, если он напрямую связан с тем, как сестры себя покажут на столе?

Но так - пожалуйста, что дает семерка относительно 6 редакции?

Ринораш она дает. В шестерке толпу машинок с броней 11 очень быстро лопали и причем лопали так, что сестры были бесполезны на следующий ход. Теперь мы проходим 9 лидак, чтобы не быть бесполезными.

Катание попов в транспортах других армий она дает. Где это нужно - предлагаю придумать в качестве домашнего упражнения.

Летающие монстры теперь не чаржат, когда хотят.

От колобков кидают ковер.

Другой джинк у скиммеров и байков.

Мало, что ли? По-моему, переквалификация сестер из "полного говнища" в "просто говнище" - это три порядка.

Целестину всем! Варлордом, да с парой пристов. Любой боинг завизжит от счастья.

Да просто взять попу литании за 15 очков и все. Вот и весь сказ, если нужно для боинга. И какого-нибудь Якобуса в хаку, или даже каню. Это если надо иметь гимны на один только боинг.

А так у сестер сейчас есть возможность обеспечить объективно лучшее хтх в игре, если, конечно, учесть инквизицию или ГК. Кто будет рассказывать, что использование союзников для сорориток небэково-нетематично - тот может пойти заняться аутофелляцией.

думаю,вопрос не в том,что Сестры стали не плохим бафф хтх-саппортом для имперских армий,а как раз наоборот- использование Сестёр как основного детачмента с возможными союзниками. Тут по сути подняли слегка ринораш, да дали очень спорную возможность покатать репентий в ЛРе союзном) Оно конечно круто,но за такие деньги,мне кажется, можно найти хтхшников половчее. Соглашусь с Митриусом- наше главное усиление в ослаблении всяких драконов и колобков и выпиливании не бэковх союзов.

100500 экзорцистов в анбаунд армиях это конечно клёво,но я бы не стал сильно расчитывать, что их допустят на большинстве турниров.

Изменено пользователем Ferlim

Сестры всегда выигрывали не за счет своего кодекса, а за счет нерфа остальных. Как в пятерке, когда в ее начале резко стали полезны мельты и огнеметы.

Лучшее хтх в игре сейчас - это конклав с поддержкой попов и инквизитора, никакие термоса-зоопарки-монстры рядом даже не стояли. Причем конклав может быть для полноты ощущений ГКшный, где у асек и крысодеров просто power weapon. Выкинул санктик демонологию на инвули - ололо, у нас 2++ с рероллом в массе. Не выкинул - ну будет 3++ с рероллом. Причем будет всегда.

Что еще забавнее - хтх сестры уже не боятся, у нас попы, для стрельбы нынешней они - дешевые марины с инвулем "внезапно выжил".

И еще, тов. Ferlim, я категорически не согласен - ринораш именно что подняли, потому что раньше после одного хита самки в 50% случаев просто выключались из стрельбы. Теперь - нет.

Были бы у меня иммоляторы - я бы раскурил.

А так все как обычно, ПВО-то нет.

upd. Репентии не нужны.

Изменено пользователем Mitrius

И еще, тов. Ferlim, я категорически не согласен - ринораш именно что подняли, потому что раньше после одного хита самки в 50% случаев просто выключались из стрельбы. Теперь - нет.

Были бы у меня иммоляторы - я бы раскурил.

ну может быть,я просто более 2 Рин редко использую,поэтому и не ощутил в полной мере))-предпочитаю играть от полных десяток,так скорят надежней, а воюю симками и доминионами.

по поводу иммоляторов-тупо спам?

по поводу иммоляторов-тупо спам?

Ну так да. пятерки сестер с парой метелок/огнеметов и комбиком, иммолятор, стоит 150 очков, стреляет больно, случайного стана не так боится, выстрелы с ап 1 по нынешним временам в цене - может взлететь, я думаю, не против титана, конечно.

Доминионки в иммо еще лучше. Тауроксы, я думаю, будут завидовать.

Митрий, а какой ты сейчас видишь союзный детач сестер, например к марам или ИГ?

Митрий, а какой ты сейчас видишь союзный детач сестер, например к марам или ИГ?

Давай поставим вопрос немного иначе? А что у тебя есть интересного в детаче маров или в детаче ИГ? Какое это ИГ?

Давай поставим вопрос немного иначе? А что у тебя есть интересного в детаче маров или в детаче ИГ? Какое это ИГ?

Мары у меня - Храмовники. Есть все за исключением колобков и пушки за 100 очков ибо не наше и я никогда применять их не буду - тыщ на 15. У ИГ - вообще все что душе угодно тыщ на 20 очков. Инквизиция еще есть кучи добра (не Серые - а простоые по недокодексу).

Самое ценное, что могут дать сестры - это варгимны с автотестами и Селестину, которая расшаривает хнр. Термоса с рероллами всего в рукопашной, например - это весьма злобно, я полагаю.

Неплохая трупса, неплохой аналог разора с ап1. Доминионки и экзорцисты хороши, но, имхо, они сильны массовостью.

Самое ценное, что могут дать сестры - это варгимны с автотестами и Селестину, которая расшаривает хнр. Термоса с рероллами всего в рукопашной, например - это весьма злобно, я полагаю.

Неплохая трупса, неплохой аналог разора с ап1. Доминионки и экзорцисты хороши, но, имхо, они сильны массовостью.

Спасибо. Собрался взять сестер на 1000-1500, что бы и так поиграть и союзников брать, теперь ясно что покупать:

- Селестина

- попы

- пару экзоцистов

- штук 30 сестер

- доминионок штук 10-15

- рины (с магнитами на эмоляторы чтобы делать)

Иммолятор - это разорбэк со спаренной мм, цена его 60 очков. Попы - это самое вкусное для хтх. Так что выбор очевиден. А вот экзорцист мне покан е очень нравится, с одной стороны у сестер дальше стрелять некому, а с другой - д6 ракет.

да и еще-Сестры считают СМов мутантами, так что с бэкцом будет натяжка) Доминионки-это просто сестры с мельтами,так что тебе надо где-то 8-10 мельтаганщиков,3-4 сержантши,2-3 флэммера по вкусу ну и с болтерами по вкусу в зависимости от того чем будешь играть-пятерками или десятками. Один экзорцист вполне себе имеет право быть-всяких колобков пострелять 1ап.

Имхо 1 он не нужен.2-3 надо.

ну берется как союзник-много очей туда не вобьёшь. В любом случае зависит от назначения-если это бэковы БТ рвущиеся в ручник,то Селестина,серафимки и доминионы-тогда экзы вообще не нужны,нефиг на них очки тратить,а если как я-СэШ,то минимум 2 конечно надо убивать облей,монстру и легкую технику.Даже один может не плохо побить тех же облей.

Я не верю в экзорцист. Особенно по 5й тафне. Проще приехать и убить все в сопли, благо умеем уже и могем.

пятерки сестер с парой метелок/огнеметов и комбиком, иммолятор, стоит 150 очков

Там огнеметные иммо и пассажиры стреляли с мува на 12", или это в четверке было? Плюс любые акты веры на выбор.

В общем тогда это было настолько весело, что сейчас и самому не верится. Было и прошло.

Тут всем выдали ФАКи по 7ой редакции. А Сестрам, как обычно, нет. Но, может быть им просто обновили цифровой кодекс? Кто-то смотрел или скачивал заново?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...