DoomБуль Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Добро пожаловать!!! Время пришло! "TheOrdosClub" анонсирует второй турнир формата "DoomБуль Сhallenge"! Ура! Всё как в прошлый раз) Сингл,1850,ЕТС. 7я редакция правил. Время проведения 26-27 июля. Надеемся в этом году все пройдет еще лучше и веселее))) Правила,место и регистрация появятся позже! Будем рады выслушать пожелания и мнения. Ваш TheOrdosClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А драфт ЕТЦ под 7-ку уже будет готов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А драфт ЕТЦ под 7-ку уже будет готов? :) Очень надеемся на это :) Если нет, устроим открытое обсуждение правил на закрытом форуме "Ордоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) ЕТС вообще само по каким рулам прозодить будет известно? З Ы я люблю открытые обсуждения на закрытом. ;) Изменено 26 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Демократия все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Здрасте [Любить], новая редакция, приехали, короче меня тоже зарегайте я уже в 20х числах буду в городе, поезд уже начинает разгонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Здрасте [Любить], новая редакция, приехали, короче меня тоже зарегайте я уже в 20х числах буду в городе, поезд уже начинает разгонятся лол. а кто это <_< Изменено 31 мая, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нибуя себе, быстро ты однако. А пойдешь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Скорый поезд к дому мчится и так далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 записали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Нибуя себе, быстро ты однако. Да он пока на дембельском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Муахахахаха... Ждите, Буду. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здрасте [Любить], новая редакция, приехали, короче меня тоже зарегайте я уже в 20х числах буду в городе, поезд уже начинает разгонятся фига ты ..уже дембель ... всего то три пьянки конкретных пропустил :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тоже хотелось бы принять участие в турнире! Запишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рег откроется, там запишешься, пока просто объявление , что бы все имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ок, буду следить за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Так будет турнир или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ВАЖНО! Ребят,переносим турнир турнир на август (ориентировочно23-24) в связи с моим отъездом в Германию. Катастрофически не успеваю все сделать как планировалось,а жертвовать качеством,я не буду ни за что! Так что у всех появилось больше времени купить и покрасить повер!))) до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти