Kaer Laeda Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Собственно волею случая... буду в Рязани 31 и 1 числа предлагаю сыграть пару игр в ФБ привезу своих эльфов, частично покрас)) на 2400 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну собственно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да. встал в очередь. анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 =| еси достанется то и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня по ЕТС, но согласен на любой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну и славно. АНЛИМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 прийдется тириона воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 с Тирионами и теклисами хорошо на 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Господа может тут выложите свои ростера, чтоб я хоть посмотрел В принципе ростер Дрого и Алексея я видел)) мой ростер: Prince на коне с Giant blade, dragonhelm, dawnstone Archmage на коне с книгой Хеота Лора Хаев Noble BsB на коне Sword of might, enchanted shield, lukstone, tOTS Noble на коне Star Lance, golden crown of Altazar Dragon Princes FCG Banner of the World Dragon Frostheart Phenix Mage со скролом лора биста 2*10 Archers Mus 10 Archers 3*5 Ellyrian Reavers Bow 2 Eagle Claw Bolt Thrower Изменено 27 мая, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Господа может тут выложите свои ростера, чтоб я хоть посмотрел В принципе ростер Дрого и Алексея я видел)) мой ростер: Prince на коне с Giant blade, dragonhelm, dawnstone Archmage на коне с книгой Хеота Лора Хаев Noble BsB на коне Sword of might, enchanted shield, lukstone, tOTS Noble на коне Star Lance, golden crown of Altazar Dragon Princes FCG Banner of the World Dragon Frostheart Phenix Mage со скролом лора биста 2*10 Archers Mus 10 Archers 3*5 Ellyrian Reavers Bow 2 Eagle Claw Bolt Thrower точитесь под него, побеждайте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да можно и не точится, у меня пока только 4 слива за бортом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ростер зависит от того что покрашу Но там точно будет 4лвл орк маг. Черный бсб. Чорк пеший генерал 3 коляски, пампвагон 50 рыльник орков вероятно 60 рыльник гоблинов 2 чуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я буду гоблинами как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я тут посмотрел повнимательнее на свой ростер, я сжулил по ЕТС книга мне не лезет, там выбрать нужно 2 из Феникс Знамя дракона книга(( будет с чем то другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если ЕТС ограничивает тебя- отринь етс! Играй по правилам данным нам в священном рульбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 нет я все таки хочу на турниры пойти и поехать куда, а во всех приличных домах ЕТС)) но кидать сковороду буду на 6 кубах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ром что ни говори, но как в руллбуке так и в некоторых армибуках есть места которые ломают игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я тут посмотрел повнимательнее на свой ростер, я сжулил по ЕТС книга мне не лезет, там выбрать нужно 2 из Феникс Знамя дракона книга(( будет с чем то другим вероятно таки книжку дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, ломают. Старадаем и продолжаем играть. Это не повод менять правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вероятно таки книжку дроп. согласен, манёвр нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 книжку и так дроп, вместо нее палка стабильности о насущном во сколько играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 традиционно с 13и наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 книжку и так дроп, вместо нее палка стабильности о насущном во сколько играть будем? Да хоть с 9. Открою в любое время (ужасно матерясь и продирая глаза :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на утро на меня не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти