Rondebar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну там же написано "No". Просто кавер дается любым отрядом перед коробкой с героем. А в сочетании с дальней дистанцией, снайпером и мультиплами - это 8+. И яд не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 брр что то переклинило меня кривоглазый я сегодня перечитал, тогда вроде он за снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Думаю, что концепт командного ростера победы был сформулирован пару-тройку лет назад, и он вряд ли на лидбелчерах Жень, ты про какой? Польский позапрошлого года? PS. Если ты про толпы гнобларов, то его зарезали. Гноблары теперь мах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну там же написано "No". Просто кавер дается любым отрядом перед коробкой с героем. А в сочетании с дальней дистанцией, снайпером и мультиплами - это 8+. И яд не канает. Раньше можно было играть от домика, теперь в мире ЕТС их нет... Изменено 27 мая, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сегодня еще обсуждали по личкам и скайпам, решил кардинально сменить развить концепт хэвена. Вот что получилось: Slaughtermaster: General; Lvl 4; Lore of Heaven; Gruts Sickle; Talisman of Preservation; Warrior Bane @ 385.0 Pts Bruiser: BSB; GW; Rune Maw Banner @ 201.0 Pts Bruiser: GW; Armour of Destiny @ 166.0 Pts Butcher: Lvl 1; Maw; Iron Fist; Hellheart @ 153.0 Pts 9 Ironguts: FCG; LoG; Standard of Discipline @ 437.0 Pts 3x10 Gnoblar Trappers: Champ @ 3x55.0 Pts 3x1 Sabretusk Pack @ 3x21.0 Pts Ironblaster @ 170.0 Pts 3x3 Mournfang Cavalry: Iron Fist; Heavy Armour; Mus @ 3x220.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Все еще есть сомнения по фангам. Пока видится так, но, возможно, стоит брать 5 с хайдом + 3 или вообще сменить на итеров, чтобы было 3 фанга + 7 итеров. Изменено 27 мая, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мой опыт Небесами показывает, что по сравнению с родной лорой у нас есть пара фаз хтх, чтобы сломить серьезного противника. Все же реген и тафна позволяют долго стоять и терпеть. Такой ростер хорош против резко набигающих армий, где нам можно стоять и ждать. Против морталов, например. Но опять же все очень зависит от стрельбы и магии - можно и не сдюжить в хтх. Да и вообще не должны играть огры с морталами. Это сплошная карусель. Имея переброс 1 драгонхайд можно и не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 3х3 моржей очень сильно деплой засирает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 клп дело говорит, так там ещё лидак 7 до кучи, только отвернёшься а котов уже и след простыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Многие об этом говорят. Есть 2 альтернативные точки зрения: 1. Скинуть одну тройку и взять на ее место что-то другое (например белчеров. нормально влезут только они). 2. Произвести слияние и оставить 4+5 фангов. Лично мне больше нравится 2 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Еще есть горгеры. Мне кажется, что они недооценены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне кажется, что они недооценены. у горгера соотношение цена/вунды - 22,5. Это по голой 5-ой тафне. Для сравнения, у моржей - 20, с 2+ армором. Очевидно, что при всех равных, пока есть моржи, горгеры - увы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Крутые вычисления, но какой в них смысл, и зачем мы сравниваем совершенно разные отряды с совершенно разными функциями? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) я не сравниваю, я констатирую :) Да и потом, какие у них "другие" цели? За вармашинами бегать? Больше-то они собственно ничего не умеют. Изменено 28 мая, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Внезапно новичковый вопрос по итерам - А кто какие модельки использует? Я так понимаю родных нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не спец в ограх, но вот здесь http://www.games-workshop.com/en-GB/Warham...amp;sorting=phl есть 6 разных моделей Maneater` ов, они не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти