DropPodVasya Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я криговец-новичек,и не могу понять некоторые вещи из армлиста Крига,если кто то играет Кригом,именно по армлисту,господа,объясните новичку что и как,вот моя страница в соц.сетях (ВК) http://vk.com/id167348542 ,там будет удобнее все обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я криговец-новичек,и не могу понять некоторые вещи из армлиста Крига,если кто то играет Кригом,именно по армлисту,господа,объясните новичку что и как,вот моя страница в соц.сетях (ВК) http://vk.com/id167348542 ,там будет удобнее все обсудить. ну, я, конечно, не гуру, но что конкретно-то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у Крига и Асолт крига есть свои темки в разделе Тактики А вообще ИА по каким-то мистическим с Кригом не связанным причинам не любят и не играют. Так что скорее всего Криг это Асра Милитарум с шикарными миньками и артой вместо летучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а тебе не станцевать еще, милок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А вообще ИА по каким-то мистическим с Кригом не связанным причинам не любят и не играют... я вот не понимаю, что вы [ну уж нет]одите в криге такого имбового? некомбайнящиеся взвода по 70 птс за десятку? донные приказы, даже рядом не стоявшие с нынешними амовскими? или аличие тандерера в армилисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я вот не понимаю, что вы [ну уж нет]одите в криге такого имбового? некомбайнящиеся взвода по 70 птс за десятку? донные приказы, даже рядом не стоявшие с нынешними амовскими? или аличие тандерера в армилисте? Обычно проблема не в Криге, а просто в листах ИА. Потому что никто не выбирает, вот этот лист мы пустим, а вот этот нет. Вот этот юнит мы пустим, вот этот нет, особенно на турнирах. Обычно выбирают один из трех вариантов: Полный недопуск ИА <=> Допущены юниты из ИА <=> Допущены юниты и листы из ИА. Но так как листы армий Форджа практически не обновляет, или обновляет с большой задержкой то, как правило, выбирают один из первых двух вариантов чтобы не пытаться наложить устаревшие правила на новый кодекс/рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сейчас ве листы по иа не валидно. по словам форджи конечно, если ее кто слушает. совет собирать миньки слоников по нормальному кодексу иг и не ломать мозг и здравый смысл. фордж ворлд - это клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти