Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуется Гуру Крига,желательно человек который играет ассолтным/осадным иашным армлистом.

Рекомендуемые сообщения

Я криговец-новичек,и не могу понять некоторые вещи из армлиста Крига,если кто то играет Кригом,именно по армлисту,господа,объясните новичку что и как,вот моя страница в соц.сетях (ВК) http://vk.com/id167348542 ,там будет удобнее все обсудить.

Я криговец-новичек,и не могу понять некоторые вещи из армлиста Крига,если кто то играет Кригом,именно по армлисту,господа,объясните новичку что и как,вот моя страница в соц.сетях (ВК) http://vk.com/id167348542 ,там будет удобнее все обсудить.

ну, я, конечно, не гуру, но что конкретно-то интересует?

у Крига и Асолт крига есть свои темки в разделе Тактики

А вообще ИА по каким-то мистическим с Кригом не связанным причинам не любят и не играют.

Так что скорее всего Криг это Асра Милитарум с шикарными миньками и артой вместо летучек.

А вообще ИА по каким-то мистическим с Кригом не связанным причинам не любят и не играют...

я вот не понимаю, что вы [ну уж нет]одите в криге такого имбового? некомбайнящиеся взвода по 70 птс за десятку? донные приказы, даже рядом не стоявшие с нынешними амовскими? или аличие тандерера в армилисте?

я вот не понимаю, что вы [ну уж нет]одите в криге такого имбового? некомбайнящиеся взвода по 70 птс за десятку? донные приказы, даже рядом не стоявшие с нынешними амовскими? или аличие тандерера в армилисте?

Обычно проблема не в Криге, а просто в листах ИА. Потому что никто не выбирает, вот этот лист мы пустим, а вот этот нет. Вот этот юнит мы пустим, вот этот нет, особенно на турнирах. Обычно выбирают один из трех вариантов: Полный недопуск ИА <=> Допущены юниты из ИА <=> Допущены юниты и листы из ИА.

Но так как листы армий Форджа практически не обновляет, или обновляет с большой задержкой то, как правило, выбирают один из первых двух вариантов чтобы не пытаться наложить устаревшие правила на новый кодекс/рульбук.

сейчас ве листы по иа не валидно. по словам форджи конечно, если ее кто слушает. совет собирать миньки слоников по нормальному кодексу иг и не ломать мозг и здравый смысл. фордж ворлд - это клеймо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...