Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

внутренние изменения.

Рекомендуемые сообщения

У нас в клубе изменения, появились новые хорошие стеллажи (спасибо тем кто их добыл и собрал)

Однако есть предложение продолжить развивать красоту и порядок

1) убирать армии со столов в коробочки. Дабы потом экстренно пришедшие не думали куда девать миньки, у которых есть хозяин, но которого нет в данный момент в клубе.

2) Тотальный бан на пакеты\сумки на столах. мы уже достаточно засрали наши покрытия.

3) Для поддержания чистоты- кто пришел, но не играет- тот выносит мусорку.

4)Запрет на вонючую жратву, типа чебупелей и мусорную жратву от которой грязь- типа семечек.

предлагаю дополнить список,

а потом проголосовать - принять правила списком или по пунктам.

Несмотря что я новичок,и был в клубе всего один раз,осмелюсь высказаться. Мне нравится идея поддержания чистоты,потому что придя в этот раз мне не понравилось что игровые столы засорены,стряхнуть с них мусор и заново думаю занимает не слишком много времени. Поскольку собираюсь ходить играть могу помочь с уборкой.P.S только после зачетной недели(

категорически за. так же для удобства и сохранности, половину столов можно собрать и поставить.в одно место, Всё равно кроме турниров больше трёх не нужны. А так и просторней и меньше возможности забрать или повредить столы.

В целях развития клуба можно назначить ответственных за направления Деятельности:

1) 40к

2) ФБ

3) другие системы.

могу протащить ФБ

Дрог, изменения которые продвигаю я - тупо хозяйственные. Направленные на большее удобство и не более того.

Выбирать каких-то ответственных по развитию чего-то нужным не считаю.

Потому что это всего лишь игра в ипучих солдатиков. Красивых и дорогих. Кто хочет, тот играет, кто- то просто играет, а кто-то заходит раз в полгода похвастать покрасом, а кто-то не вылазит с турниров, а кому-то пофиг на турниры- потому что надо куда-то ехать и тащить с собой миньки.. Каждому своё и нечего развивать.

Однако, если еще один человек выскажется за идею Ответственных за развитие( хотя я по прежнему не понимаю что это такое), то с удовольствием включу в общий бюллетень.

Предыдущие пункты в принципе поддерживаешь?

Я хотел бы убрать 2 серых ситифайтовых стола.

Согласен исполнять все пункты, но хочу протащить другое правило - в конце каждого хода все дайсы со стола собираются хотя бы в свой деплой, если не в коробочку. Очень хочу.

А других систем у нас не замечено в клубе. Сорокешник в ответственных явно не нуждается. Насчет ФБ, фбшникам виднее.

в конце каждого хода все дайсы со стола собираются хотя бы в свой деплой,

Поддерживаю.

Я этим грешу)) норовлю весь стол кубами пометить)

да вышенаписанное поддерживаю, я же написал что категорически за.

моя инициатива не про турниры-нетурниры-игры-неигры. а про само освещение темы событий, создание, поддержка террейна, компаний, дополнений.

или это не про хобби?:)

суть моей мысли в том, что если ничего не делать, не двигаться, то как бы происходит стагнация, затухание движения, далее неминуемый конец.

например по 40к мне интересно было бы смотреть за крупными, историческим сражениях, нестандартно сценариями и компаниями. Потому что это дико интересно и наверное не только мне.

По ФБ именно это и хочу по ФБ делать.

А других систем незамечено, наверное как раз в силу неосвященности последних.

Понял.

Дрог, никто никогда не ограничивал и не ограничит свободу творчества и всякие дополнения, сценарии итд.

Для этого не нужен специальный пост)

Я , да и другие игроки (я думаю) только за.

Ну, а про загибание рязанского вархаммера я слышу.. ну уже даже не помню сколько лет))

Вопщем, в мегабюллетень внесу.

эт прям санкции против Вани, за что его так? biggrin.gif

он не единственный любитель этой жрачки, и я не единственный кому это не нравится)

Изменено пользователем Lastman

За все +

А по поводу чебупелей, эт прям санкции против Вани, за что его так? :D

Да не только супротив Вани, сам этим грешен, но с инициативой по искоренению согласен

Хочу внести один пункт.

Убирать фантики/упаковки после себе ХОТЯ БЫ в мусорное ведро. Часто замечаю на столах пустые пачки от чипсов. Чипсы сам не ем в клубе, так как касаться сальными руками до минек - кощунство.

Что ж ты его не выносишь?

Примем- буду.

я человек ленивый и пофигистичный, но эти правила, хочу принять и для себя тоже.

my-little-pony-mlp-art-Berry-Punch-minor-288069.jpeg

Согласен исполнять все пункты, но хочу протащить другое правило - в конце каждого хода все дайсы со стола собираются хотя бы в свой деплой, если не в коробочку. Очень хочу.

А я всегда их собираю. Такой вот я хороший. Берите с меня пример.

Не мешать оппоненту своими кубами-это банальная вежливость, на законодательном уровне заверят токое не стоит. А вот мусорная еда и ненужные вещи на столах, разбросанные миньки - вот это вызывает неприязнь. Это надо запрещать бумагой, подписью, печатью, штрафом. Кстати, Дрог, твоя идея на счет буксиров мне очень понравилась! собственно ты нам фб поднял, так держать капитан;) тут надо подумать еще как и чего там. А вообще надо больше инициативы господа! "Не спрашивай, что Клуб сделал для тебя, спроси, что ты сделал для клуба!?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...