СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 К чему ты это? Мы сейчас о тебе говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Solar. Solar never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 К тому, что это якобы я начинаю провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ! Предупреждение: Закрыто, сейчас дам награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 i Уведомление: Народ, выдал вам 7 дней. Вот смотрю я на вас и понять не могу, вы как часть форума, сообщества, столько тут общаетесь и постоянно ругаетесь. Вам же не по 16 лет уже давно, взрослые дяди, а ведете себя как школьники. Подумайте эту недельку над своим поведением, искренне ваш, Беляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения