Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 vs demaar, vs Magic, vs Magic 2 Игроки: Anonimous vs demaar, Anonimous vs Magic Версия игры: SS 1.3 Карта: BM, BM, FM Победитель*: "БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ"Solar Похождения всеми ненавидимого нуба Солара продолжаются! 3 реплея, в которых можно поглядеть на следующие вещи: 1 реп: баланс такой баланс. 2 реп: но микро но скилл втф вин. 3 реп: эко? не, не слышал. микро? не, не слышал.magic_1_2__demaar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот зачем выкладывая реплей приписывать совершенно ненужные "ненавидимого нуба", "но скилл" и т.д.? Просто я не понимаю, чего ты этим добиваешься? Просто запости реплей, а другие оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну, вкратце это то, как обо мне тут 90% думает. Пусть потешатся, тем более уверен - никто не станет адекватно оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну, вкратце это то, как обо мне тут 90% думает. Пусть потешатся, тем более уверен - никто не станет адекватно оценивать. Вкратце, Регайся лучше >>>сюда<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Солар может мне запостить нашу игру, или го поиграем пару каток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Свали отсюда по-хорошему или пошли играть см против крона, я см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Го СМ против ТАу, я тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Свали, ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ты как был нубом, так и остался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Рад, что игра не умерла, как я ожидал ^_^ С Соларом мы, помню, на равных рубились. Веселые были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ты как был нубом, так и остался. :( Ты как был школотой, так им и остался. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 УУУУ замониторный психолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 i Уведомление: Уважаемый товарищ Sta1388, если не прекратите постоянно провоцировать, уйдете в бан на месяц сразу. 2Солар, а ты прекрати вестись на провокацию. Ей богу, как дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну что же вы так господин судья.Кто его провоцирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Однозначно-в топку Венцеслава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По порядку. 1. Солар всегда раздражал своим нытьем про имбу. До сих пор послевкусие знаете ли. И тема его изначально провоцировала конфликт. 2. Стас, так и не был затроллен на фордже. В отличие от Ламо. О чем то говорит. Итог. Солар в киберспорте ты лузер. Тролль из тебя скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ЛоЛ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я Д'Артаньян а все вокруг ... серьёзно, хоть один реплей за последний год с более чем 5 коментами бывал без срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А теперь еще раз перечитай свой первый пост. Чего ты ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Неплохие игры получилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Соляр ты сам по себе, создаешь такие ситуации. Я просто зашел к тебе тогда играть, ничего не сказал.Ты сразу начал гнать. Гей БО, Гей Раса. Сам же провоцируешь сору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А теперь еще раз перечитай свой первый пост. Чего ты ожидал? Адекватных комментариев? Хотя это же форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Соляр ты сам по себе, создаешь такие ситуации. Я просто зашел к тебе тогда играть, ничего не сказал.Ты сразу начал гнать. Гей БО, Гей Раса. Сам же провоцируешь сору! Мне сюда покидать ссылок на твоё "культурное" общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения