Snoop_Sex Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 меня чуть не вырвало, какой ты убогий всё-таки wink.gif ну не вырвало же)),еслиб я комментировал каждый твой пост то я бы в каждом подписывал что ты конченый,но я не ты и мне пофиг на тебя монтека :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а еще ты pussy nigga pashok petushok :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) а еще ты pussy nigga pashok petushok :P Щас на пердопаксовской аэс начнутся проблемы с устранением возгораний... :o Изменено 29 мая, 2014 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Паксик не бережет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Щас на пердопаксовской аэс начнутся проблемы с устранением возгораний... ohmy.gifпроблемы там с самого рождения станции,из любой точки мира видно как в благовещенске пылает яркий огонь горящего пердачелы павлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По теме пишите, свое мнение при себе держите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 если не наберется 16 игроков, то турнир перенесется на нное количество времени, то есть лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сделай просто фривин в первом раунде для одного из игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 турнир переносится на 16-00 по мск из за того, что многие игроки не смогут раньше прийти, так уж и быть на первый раз будут фривины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) >>>Сетка турнира<<< http://cybergame.tv/sm0k3 - стрим от меня Изменено 1 июня, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Стрим не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Стрим не работает. начало в 16-00 по Мск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Смоук, когда в следующий раз будешь стримить, пожалуйста, если тебе не трудно, не надо делать себя супер тихо, а игру громко, потому что я слышал только 10% твоих коментариев, и было бы неплохо избегать каких-то ужасных морганий экрана, природу которых я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Завершён Ace of Aces 1v1 #1 (AoA1v1#1) турнир!!! Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире! Отдельная благодарность судье и стримеру - Stas'y Первое место занимает -SWS}{Bukin (tau) Поздравляю победителя! GG WP! Свой выигрыш в 1000 рублей, Bukin оставляет на Global Championship. Сетка турнира Реплеи с турнира! Изменено 2 июня, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Смоук, когда в следующий раз будешь стримить, пожалуйста, если тебе не трудно, не надо делать себя супер тихо, а игру громко, потому что я слышал только 10% твоих коментариев, и было бы неплохо избегать каких-то ужасных морганий экрана, природу которых я вообще не понял. Как говорится, первый блин всегда комом. Звук уже настроил, теперь должно быть хорошо слышно. Моргания экрана, как мне сказали были из за того, что я стримил в фулл экране, а надо было в окне. Возможно на днях запилю пробный фп стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 I won 1 game on br in the final, end score was 3-1 :P Always 2nd place =__= next time I win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 I won 1 game on br in the final, end score was 3-1 :P Always 2nd place =__= next time I win! sorry, my fault)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти