Derzila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Идея проста - обкатать свои расписки к турниру. 3000 анлим, именные перцы и т.д. :) Все должны отыграть со всеми: Здесь будет вестись учет боёв и побед. 1.Derzila vs Alkasar 2.Derzila vs Ermak 3.Derzila vs UncleUrry 4.Alkasar vs Ermak 5.Alkasar vs UncleUrry 6.Ermak vs UncleUrry 7.Tuzz vs Alkasar 8.Tuzz vs Ermak - большая победа Tuzz поражение Ermak 9.Tuzz vs UncleUrry 10.Tuzz vs Derzila - малая победа Derzila поражение Tuzz 11.maygli vs Alkasar 12.maygli vs Ermak - ничья 13.maygli vs UncleUrry 14.maygli vs Derzila 15.maygli vs Tuzz 16.MAGISTR IODA vs Derzila 17.MAGISTR IODA vs Alkasar 18.MAGISTR IODA vs Ermak 19.MAGISTR IODA vs UncleUrry 20.MAGISTR IODA vs Tuzz - большая победа Tuzz поражение MAGISTR IODA 21.MAGISTR IODA vs maygli Будут ещё желающие потестить армии, добавлю. :) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добавил. :) Договаривайся о играх с ребятами. Я могу запланировать с тобой игру на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На субботу кинул челендж Тузу и Фыру. :) Жду реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вытащишь фыра, плюсану в репу))) Хотя у него повод есть дома остаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это еще он наш клуб не видел :) А причина остаться дома у каждого, наверняка есть своя. Один хороший психолог не смог не согласиться со мной: на неделе: 5 дней работе и семье, 1 день семье и Богу, 1 день Богу и себе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Фыр играет со мной минимум одну игру и готов ещё на две с любым на следующих длинных выходных! :) Не списываем Андрея со счетов!!! Завтра я играю с Тузом. Ермак играет с Тузом. Ермак готов сыграть ещё с кем-нибудь до обеда! Завтра приедет в гости Макс Рипсо с сюрпризом для нашего клуба. ;) Дядя Юра снами, но собирает мини, клеит, конверсит, короче клей нюхает В) Алькасар до следующих выходных в 5горцке. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Итоги вчерашнего дня - победа Tuzz поражение Ermak В рейтинге поправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ДЯдя юра это не Андероак, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Underoak это Underoak а UncleUrry это UncleUrry Хотя оба отличные парни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Когда можно прийти к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 АУ есть кто ? когда сборы у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вроде в воскресенье собираемся играть,а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 звякни мне, когда будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дима, эти выходные выпали, море и всё такое. :) На следующих выходных меня в городе не будет, а ребятам звони, договаривайся играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) на выходных будет что-нибудь? я бы пришел. Изменено 16 июля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я бы тоже непрочь поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) О, головы на литниках, это никогда не выйдет из моды! Извините за офтоп =) Приходите к нам в клуб! :) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Учитывая несостоявшийся турнир, сформировано предложение в субботу и воскресенье провести минитурнир игроками Краснодара. Подтвердили своё участие: 1.Ermak. Гномы Хаоса. 2.Tuzz. Империя. 3.Maygli. Бретония. 4.Derzila. Орки и только орки. Подтвердили своё присутствие: 1.UncleUrry (только суббота). 2.Fp. (Очень обещал). 3.BW. (Суббота до обеда). 4.Klaivex. 5.MAGISTR IODA. (определяется присутствовать или еще и играть). Желающих прошу сообщить мне. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 парни по времени вы со скольки до скольки +- будете. Как минимум один день я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Начало в 9:00, окончание в 22:00. По две игры каждый день. Первая с 10:00 - 15:00, вторая с 16:00 - 21:00. Это с бОООльшим запасом, для таких тормозов, как я. :P Если игрока 4 останется, то в воскресенье только одна игра получится, если 5-6 игроков, то по 2 игры каждый день, но часть народа будет курить, т.к. стола всего 2. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нормальная турнирная тема, на 2х столах 6-8 человек. Пока пары играют, остальные общаются\болеют\развлекаются и т.д. Мы проверяли в прошлые выходные, все норм было, никто не скучал, думаю, что и тут не будут :) Даже чем то выигрывает от стандартного турнира, где каждый уперся в свой стол и дальше него не видит :) ЗЫ. Приду посмотреть обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я постараюсь быть правда непокрасом тогда, а то мне весь мой резкий старт зафейлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Только, чтобы 2 дня играл! Обновил списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я просто может в первый день задержусь , мне посыль перехватить может надо будет Если че лихацкий гроссмейтерскую играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти