Grím Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) "В свете новых факов - невалидно"HQ1 Leman Russ Punisher - Pask, warlord @250 HB sponsons, dozerblade, camo netting Leman Russ Exterminator @170 HB sponsons, dozerblade, camo nettingHQ2 Wolf Guard battle leader @95 Saga of the Hunter, power axeHQ3 Rune priest @120 runic armor, jaws, storm callerHQ4 Ordo Randomus Inquisitor @79 Liber Heresius, 3x skulls, psyker (communion)Troop1 Veterans @75 - tranport1 (chimera) heavy flamer, flamerTroop2 Infantry platoom @256 CS @38 4x sniper rifles IS @76 lascannon,vox, sgt boltgun IS @71 lascannon, sgt boltgun IS @71 lascannon, sgt boltgunTroop3 Grey hunters х8 @140 - transport2 (rhino) plasmagun, wolf standardTroop4 Grey hunters х8 @140 - transport3 (rhino) plasmagun, wolf standardHS1 Leman Russ Eradicator @160 HB sponsons, dozerblade, camo nettingHS2 Leman Russ Exterminator @160 MM sponsons, lascannon, dozerblade, camo nettingFort Aegis @50Transport1 Chimera @65 hf, mlTransport2 Rhino @35Transport3 Rhino @35 По порядку: паск нагнетает баттллидер может следующее: а)транслировать шел ноу ноу фир и контратаку гвардоте б)раздавать стелс в)выводить что-нибудь аутфлангом г) стукать людей топором рунприст классный тусовщик отменяльщик магии, и тоже не знает страха; кроме того может поддать кавра штормколлером, который бафнется стелсом баттллидера до 4+, что, как мне кажется, неплохо; если я не планирую ходить в чистом поле и мне не нужны челюсти, то беру дивинацию инквизитор может поскаутмувить рины/химеру/платун, если вдруг платун уйдет в аутфланг (не знаю зачем, но вдруг), помогает ему выйди коммунионом, если коммунион не нужен, то берет дивинацию ну и черепа, да ветераны набигают, доступ к скаутмуву/аутфлангу, как мне кажется, сильно повышает их шансы что нибудь поджечь платун превозмогает в кавре, получает глупые приказы типа пресижнов и пиннинга грей хантеры прикрывают химерку, наезжают на обжективы, могут избить руками каких-нибудь инвалидов, детей, стариков, женщин танки стреляют по своим целям, да; хотя меня смущает экстерминатор в такой закачке, нужен теоретически како-нибудь антитех, но в такой ЛР я че т не очень верю такие дела был бы рад каким-нибудь классным советам и комментариям Изменено 27 мая, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тут пожалуй одно можно сказать - проблема в волках, которые мешают, тормозят и путаются под ногами у АМ. Вместо того чтобы взять нормальный команлник, добрать платун, призывников, техпристов и артиллерии взяты бородатые [Отзывчивый]ы с палкой-отменялкой и раздатчики не нужного толком ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 они не [Отзывчивый]ы :( палка отменялка, я считаю, полезная да и если уж нынче нужно ездить по столу и скорить точки, мужики в 3+ на рине видятся не самым плохим вариантом - ведь платун, конскрипты и артиллерия слишком статичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На 1850 сделать так чтобы две рины никуда не доехали вроде возможно. Конскрипты топлой спокойненько себе идут-бредут и куда нить доходят в конце концов. Наверное лучшим вариантом на дальний дискор у ам так и останутся дамнеды, которых правда я не очень понимаю как брать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 2 пачки хантеров на Ринах это взамен 30 конскриптов, 2 попа и 3 Таурокса в платун. 2 бородатых дядьки это 2 псайкера с МЛ2, техприст с парой сервиторов и вокс в ПКС. Экстерминатор в такой закачке это 180 очков, а не 160. Не лезет. Так что лазке и ММ отказать. да и если уж нынче нужно ездить по столу и скорить точки, мужики в 3+ на рине видятся не самым плохим вариантом - ведь платун, конскрипты и артиллерия слишком статичны Леманы, Химеры, Тауроксы. Изменено 26 мая, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти