Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"В свете новых факов - невалидно"
HQ1 Leman Russ Punisher - Pask, warlord @250
HB sponsons, dozerblade, camo netting
Leman Russ Exterminator @170

HQ2 Wolf Guard battle leader @95
Saga of the Hunter, power axe

HQ3 Rune priest @120
runic armor, jaws, storm caller

HQ4 Ordo Randomus Inquisitor @79
Liber Heresius, 3x skulls, psyker (communion)

Troop1 Veterans @75 - tranport1 (chimera)
heavy flamer, flamer

Troop2 Infantry platoom @256
CS @38
4x sniper rifles
IS @76
lascannon,vox, sgt boltgun
IS @71
lascannon, sgt boltgun
IS @71
lascannon, sgt boltgun

Troop3 Grey hunters х8 @140 - transport2 (rhino)
plasmagun, wolf standard

Troop4 Grey hunters х8 @140 - transport3 (rhino)
plasmagun, wolf standard

HS1 Leman Russ Eradicator @160
HS2 Leman Russ Exterminator @160
MM sponsons, lascannon, dozerblade, camo netting

Fort Aegis @50

Transport1 Chimera @65
hf, ml
Transport2 Rhino @35
Transport3 Rhino @35

По порядку:
паск нагнетает
баттллидер может следующее: а)транслировать шел ноу ноу фир и контратаку гвардоте б)раздавать стелс в)выводить что-нибудь аутфлангом г) стукать людей топором
рунприст классный тусовщик отменяльщик магии, и тоже не знает страха; кроме того может поддать кавра штормколлером, который бафнется стелсом баттллидера до 4+, что, как мне кажется, неплохо; если я не планирую ходить в чистом поле и мне не нужны челюсти, то беру дивинацию
инквизитор может поскаутмувить рины/химеру/платун, если вдруг платун уйдет в аутфланг (не знаю зачем, но вдруг), помогает ему выйди коммунионом, если коммунион не нужен, то берет дивинацию
ну и черепа, да
ветераны набигают, доступ к скаутмуву/аутфлангу, как мне кажется, сильно повышает их шансы что нибудь поджечь
платун превозмогает в кавре, получает глупые приказы типа пресижнов и пиннинга
грей хантеры прикрывают химерку, наезжают на обжективы, могут избить руками каких-нибудь инвалидов, детей, стариков, женщин
танки стреляют по своим целям, да; хотя меня смущает экстерминатор в такой закачке, нужен теоретически како-нибудь антитех, но в такой ЛР я че т не очень верю
такие дела
был бы рад каким-нибудь классным советам и комментариям
Изменено пользователем Grimduck

Тут пожалуй одно можно сказать - проблема в волках, которые мешают, тормозят и путаются под ногами у АМ. Вместо того чтобы взять нормальный команлник, добрать платун, призывников, техпристов и артиллерии взяты бородатые [Отзывчивый]ы с палкой-отменялкой и раздатчики не нужного толком ковра.

они не [Отзывчивый]ы :(

палка отменялка, я считаю, полезная

да и если уж нынче нужно ездить по столу и скорить точки, мужики в 3+ на рине видятся не самым плохим вариантом - ведь платун, конскрипты и артиллерия слишком статичны

На 1850 сделать так чтобы две рины никуда не доехали вроде возможно. Конскрипты топлой спокойненько себе идут-бредут и куда нить доходят в конце концов. Наверное лучшим вариантом на дальний дискор у ам так и останутся дамнеды, которых правда я не очень понимаю как брать теперь.

2 пачки хантеров на Ринах это взамен 30 конскриптов, 2 попа и 3 Таурокса в платун.

2 бородатых дядьки это 2 псайкера с МЛ2, техприст с парой сервиторов и вокс в ПКС.

Экстерминатор в такой закачке это 180 очков, а не 160. Не лезет. Так что лазке и ММ отказать.

да и если уж нынче нужно ездить по столу и скорить точки, мужики в 3+ на рине видятся не самым плохим вариантом - ведь платун, конскрипты и артиллерия слишком статичны

Леманы, Химеры, Тауроксы.

Изменено пользователем MegaVolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...