Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опять нет, в sharing the pain тоже говорится про дарк эльдар юнит.

Тогда что происходит с токеном гомункула, если он присоединился к консилу? Разделить с ними его он не может, ибо правила нет. Токен пропадает?

Также, токен действует на весь отряд, т.е. либо у всех ФНП, либо ни у кого. Получается, гомункул в консиле без ФНП ходит?

И в любом случае остаются арли, а также отряды из кодекса ДЭ с индепом от крафтворлдовцев

Изменено пользователем grisumbras

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И в любом случае остаются арли, а также отряды из кодекса ДЭ с индепом от крафтворлдовцев.

Вот это как раз обычное дело.

В старом нидском кодексе, к примеру, тервигон и ядом баффал, и мозг разрывал прицепившемуся к термагантам индепу. Задокументировано в факе было.

Звучит конечно странно, но по игровой механике как раз так и работает.

Да бедных фарсиров и так, одни накуривают, другие плетками того... Как тут не начать демонов призывать-то?

Странный момент, ЕТС разрешает кавер-сейв против блейдвейнов риверов только за спец-рул или эрреа-террейн. Но в семерке же нет эрреа-террейна.

Кто-нибудь уже гонял Малис в 7-ке? какова, хотя бы в теории, её полезность на столе? с одной стороны полный игнор магии,с другой-больше она ничего не может по сути,а за эти же деньги можно взять тех же сплинтерборнов или чуть-чуть доплатить и взять,к примеру,Лилит,которая неплохо нарезает.

• 2 недели спустя...

Vexator Mask: "enemy models must pass LD test before they make any of their attacks".

Это они перед любой (any) атакой должны лидак прокидывать? То есть 5 атак - 5 лидаков?

Уважаемые. Кто уже начал возвращать в ростера риверов? В эпоху тотального инвиза, нерфа драконов и рипов они становятся очень и очень привлекательными. Я погонял против ХСМ классическую пачку в 6 рыл с калстропами. Белакор очень удивился и опечалился, когда его инвизного, на куски порезали. А в другой игре так же добили пачку байкеров, тоже под инвизом.

Уважаемые. Кто уже начал возвращать в ростера риверов? В эпоху тотального инвиза, нерфа драконов и рипов они становятся очень и очень привлекательными.

Можно поупарываться, еще на все веномы и лодки повесить клинки и разносить 4 силой D3+1 вундов вроде.

Я уже тоже погонял риверов. Правда оппонент был слабенький потому не показательно, но тем не менее инвизных терминаторов ГК они хорошо порезали. Еще по ситуации можно в них же прятать фарсира и обмазывать тем же инвизом или шраудингом

• 1 месяц спустя...

Вординг вебвей портала ( фото может отклеиться или замениться через пару дней, если что ).

В факе есть несколько изменений относительно деплоя его, не более.

Я может читать не умею, или не понимаю чего-то очевидного, но мне вроде как ничего не запрещает выводить из портала союзников любого рода ( хоть апокалиптических ), так?

До апдейта фака был прямой запрет на вывод союзников. Теперь там этого запрета нет. Поступай как наглость позволит, я бы например тиранид из паутины не рискнул выводить, от канделябра увернуться тяжеловато будет.

До апдейта фака был прямой запрет на вывод союзников. Теперь там этого запрета нет. Поступай как наглость позволит, я бы например тиранид из паутины не рискнул выводить, от канделябра увернуться тяжеловато будет.

Зачем тиранид, если есть колобки...

Зачем тиранид, если есть колобки...

Зачем колобкам портал, если есть эскейп хатч для них? Зато можно демонскую флаймонстру из центра стола выводить, вот это уже забавно.

Зачем колобкам портал, если есть эскейп хатч для них? Зато можно демонскую флаймонстру из центра стола выводить, вот это уже забавно.

Некоторые по ЕТС играют...

P.S. Демонсая монстра играет? Да и дс у них вшит...

Изменено пользователем 7ers

Некоторые по ЕТС играют...

Это их личные проблемы, не надо их проецировать на окружающих.

P.S. Демонсая монстра играет? Да и дс у них вшит...

Наверное нет, не играет. Но сама идея в достаточно фановом разрезе мне кажется любопытной весьма, как-нибудь да можно наверное использовать. В основном конечно сам факт возможности пропихнуть в вебвей какой-нибудь платун забавляет.

Зачем колобкам портал, если есть эскейп хатч для них?

Зачем колобкам портал, если есть волчий дроппод?

зачем нам что то из портала если это не союзный Э. отряд?

ева, врайтлорды, врайтгварды???? нужное подчеркнуть

вот такой вопрос

кто нибудь водил спиритсиров (1-2) в инкубах под протектом?? (имеется ввиду дэ+йаден)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...