Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нашел небольшой баф рапиды (лодки =)) и саль во оружия стрельбы

в пункте алокейт аут оф рендж

доста точно теперь иметь 1ну вражескую модель в зоне рапиды в 12" отряда, чтобы получать 2 выстрела, а потом можно алокейтить на модели дальше 12".....

Уважаемые, а скажите-старый добрый вичкульт как себя в семерке будет ощущать? Все так же уныло? Или повеселей теперь?

Так а что поменялось то? Чардж через террейн чуть менее рандомный, но проще не становится, есть возможность с фантазмами кинуть слепящую гранату, опять же рандом. Лодки чуть реже взрываются, но легче от этого не особо стало. В основном все как было.

Руллбук еще не читал просто, оттого и спросил. А так да, беда печалл. Очень надеялся, что красивые барышни заиграют в новой редакции.

Они и сейчас играют, если в манч не упарываться. В очередной раз напоминаю что "не играет" и "не павер" - разные вещи. Не играют мандрейки, а вички хорошенькие девочки.

Кое что таки изменилось. Лодки крепче, да, причем заметно, так как можно джинковать на 1 ход, если еще и ночь, то имеет 3+ ковер. Ну и при хрупкости вичек, то что взрываться будем реже это тоже заметный баф. Так же можно девочек укрепить каким нибудь светлым хтх товарищем, Юриком или даже Фениксом (братом из Армении, например, Азурмэном), ну это раз уж мы о игре, а не о павире говорим.

Но не без минусов, девочки могут сгореть не вылезая из лодки, так как огнеметы могут жечь В опентоп. Но рукастый эльдар такого не должен допустить.

В минусах и то, что результаты взрыва/огнемета идут в пассажиров рандомом. Раньше еще можно было принять все на гомми или рискнуть герцогом с 2++, а сейчас будут дохнуть девочки

Они и сейчас играют, если в манч не упарываться. В очередной раз напоминаю что "не играет" и "не павер" - разные вещи. Не играют мандрейки, а вички хорошенькие девочки.

если выпадет трейд на инфильтру и дать ее 1-2 гомункулам, то мандрейки смогу что-то сделать, но делать игру от случая - не яркое, но как вариант возможное.

брать мандрейков в надежде что выкинешь нужный трейт? Жжжжесть. Кстати я бы взял одну пачку мандрейков в 5 рыл теперь в армию. чтоб сразу на точку какую-нибудь инфильтроваться, мордой в пол упасть и собирать очки за скоринг. Правда это могут делать намного лучше и дешевле светлоухие мотоциклы и снайперы, но это уже другой вопрос.

Если играть от "чистых" ДЭ, то да, можно. Благо не 5-ка, элита у нас не такая "забитая". Вообще забавно. Нынче у нас во всех слотах нет конкуренции. Или ГОСТ непрошибаемый (вроде 3-х равагеров), или полное раздолье.))

Или ГОСТ непрошибаемый (вроде 3-х равагеров)

А я всегда почти брал разорвинга, а сейчас еще чаще буду. ограничение на ракеты убрали - вылетел, разрядил все 4 в пятно и порядок. А ленсы можно добрать в других слотах

А я всегда почти брал разорвинга, а сейчас еще чаще буду. ограничение на ракеты убрали - вылетел, разрядил все 4 в пятно и порядок. А ленсы можно добрать в других слотах

Я и раньше разорвинг упарывал скорее в антитех. Вылетел, положил 2 блина + дезы с ап2. Если не сбили то на следующий ход повторил процедуру

Нынче у нас во всех слотах нет конкуренции. Или ГОСТ непрошибаемый (вроде 3-х равагеров), или полное раздолье.))

а что разгрузило хеви? вряд ли комбанед приживится

Единственный способ использовать мандрейков это аутфланк с гомункулем. Да и то понятно в каком ранге этот отряд [ну уж нет]одится.

Единственный способ использовать мандрейков это аутфланк с гомункулем.

Ты даже этого сделать не можешь, так как гомми не имеет инфильтры и не может присоедениться к отряду мандрейков до завершения расстановки

брать мандрейков в надежде что выкинешь нужный трейт? Жжжжесть.

ну, это как вариант. По фану же можно. 3 гемункула, 3 пачки мандрейков по 10 рыл. И просто молимся на нужный нам трейт и 5-6 на D3 =)

про портал, крусибл и прочие гомункульские шняги - карандрас инфильтру дает на свой юнит. если я все правильно понимаю, то карандрас+архонт/гомункул+кто-то там еще вшпиливаются в 12"/18" от врага, летят на 6, идут на 6, кладут портал в деплое на первый ход.

потом этот бравый отряд ломают, как и все что по очереди будет выползать из резервов. красота

если серьезно, то эта толпа в инкубах, например, может напрягать люто. сразу фнп (или даже ФЧ, если упороться), 2+ и 2++ (спереди стоит хитрый архонт/злой карандрас и героически лукаутит ВСЮ СТРЕЛЬБУ, ЧТО ЕСТЬ У ПРОТИВНИКА в 2+ или в 2++, по ситуации)

а потом оттуда пару талосов достать можно, например, с врейсгардами.

кстати, бомбером никто из вас не пользуется? вроде стайтлан аппетитней разорвинговского выглядит.

это что, значит, сажаешь лилит к векту на коленки в его персональный лендрейдр, рядом ставишь завидовать джейнзар и радуешься 15 атакам на чардже? или гомункулов там, в простой лодке, чтоб у девчонки 4 сила была. или фарсира, чтоб он рендинг на противника накидывал.

кстати, -1 к лидаку от трофеев влияет на орбы векта, как и террифай и прочая муть? по логике других спеллов, должно, вроде

и да, джинкать и стрелять командой по полному баллистику вроде как нельзя.

If the unit Jinks <...> can only fire

Snap Shots until the end of their next turn

транспорт и начинка ведь считается одним юнитом, нет?

и еще одно, видел по поводу лансов разговоры, я так понимаю, связанные с броней зданий, поправьте, если что.

в рульнике где-то написано, что здания считаются по всем параметрам техникой, за исключением некоторых нюансов. соответственно, и лансы должны на них работать. а то с такой логикой мельта бастион глянсами облизывать начнет.

Изменено пользователем eyeatemylips

если серьезно, то эта толпа в инкубах, например, может напрягать люто.

От это толпы спокойно отойдут и расстреляют с флангов. Или швырнул барражных шаблонов горсть.

кстати, бомбером никто из вас не пользуется?

Пользуются. Хороший самолетик, но не более того.

это что, значит, сажаешь лилит к векту на коленки в его персональный лендрейдр, рядом ставишь завидовать джейнзар и радуешься 15 атакам на чардже? или гомункулов там, в простой лодке, чтоб у девчонки 4 сила была. или фарсира, чтоб он рендинг на противника накидывал.

Всему этому, дико дорогому, чаще не дают доехать. Опять же по метагейму. Но в большинстве случаев перестреляют этот недобоинг. Зоопарк под двумя фарсирами злее и надежнее.

кстати, -1 к лидаку от трофеев влияет на орбы векта, как и террифай и прочая муть?

Рекомендую все же прочитать кодекс, а потом уже писать в тему. Трофеи не дают шрафа к лидаку. Они позволяют его ре-роллить.

и еще одно, видел по поводу лансов разговоры, я так понимаю, связанные с броней зданий, поправьте, если что.

в рульнике где-то написано, что здания считаются по всем параметрам техникой

Где-то написано. В рулбуке. Да. Лэнсы снижают броню зданий до 12. Еще в 6-ке бастионы с одного равагера взрывали, как и ЛРы.

Рекомендую все же прочитать кодекс, а потом уже писать в тему. Трофеи не дают шрафа к лидаку. Они позволяют его ре-роллить.

я всегда путаю мучительные гранатометы и жуткие трофеи. моя ошибка. но вопрос еще в силе.

да, я насчет инкубов правда ваша. я подумал, может с чем-то опасно-стрелючим это инфилтрить, вроде драконов или врейсгардов, но тоже толку особого нет, также, как и нет толку выводить их из портала. все просто разойдутся. для чего вообще тогда портал использовать можно?

кстати, никак не могу въехать в психосилу арлекинов, сколько раз уже перечитал. допустим, выпало после всей кубовки у противника 15". если арлекины в 12" от отряда, то он по нему может стрелять или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...