Gobbla Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Таск форс А, вообще меня смущает что этот лист тренерованный)))Task_force_A.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Так, Гобленок еще и мысли ворует. Давно изучал ТФ, но концепт был примерно такой:document.pdf Мысли были о достаточно универсальном механайзе, но более заточенном на АТ. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 :P Вообще я тоже думал что 2й танк дестроер платун стоит впихнуть, однако, я задаюсь вопросом о том как же мне впихнуть 22 базы лягушек конскрипных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сбрось скотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 скоты полезные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) У тебя попЫ многофункциональные. 22 не лезут без ущерба для работоспособности. Скинь вепон секцию или платун. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 еще и мысли ворует Он не ворует - это я ему уже месяц где-то про таскфос на мозги капаю. ;) А мне кажется, что надо шерманы брать - и вместо стюартов и использовать полезную абилку заменять хэллекты на шерманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну я не оценил, потому что 13го ат это всеравно не дает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Он не ворует - это я ему уже месяц где-то про таскфос на мозги капаю. ;) А мне кажется, что надо шерманы брать - и вместо стюартов и использовать полезную абилку заменять хэллекты на шерманы. Жаль у меня изи арми слетал, а то я показал бы тебе мои ростера на ТФ от февраля-марта. ;) document.pdf Я с тобой согласен, но он хочет лягушатников туда впихнуть, а это уже трэш. На будущее: обдумываю ССФ по героиновой дорожке Изменено 26 мая, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да ладно. это весело, какой треш то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти