Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок и 6,5... 7ая редакция

Рекомендуемые сообщения

Тут не согласен

Пирийцы это апгрейд имморталов, не другой юнит в кодексе или еще где, человек берет имморталов и потом дает им опцию это аналогичннтс выбором гаусбластера и теслы.....

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут не согласен

Пирийцы это апгрейд имморталов, не другой юнит в кодексе или еще где, человек берет имморталов и потом дает им опцию это аналогичннтс выбором гаусбластера и теслы.....

Называется по-другому? Значит нельзя. То же самое, как и с Риптайдом и Рваной. Там тоже много общего.

Если нигде в апоке не прописано, что есть исключение, то нельзя.

Называется по-другому? Значит нельзя. То же самое, как и с Риптайдом и Рваной. Там тоже много общего.

Если нигде в апоке не прописано, что есть исключение, то нельзя.

Ну в кодексе не написано, что это другой юнит, в саммари их нет. А та же рварна это другой выбор.

Кроме того "These are treated exactly as the Necron Immortals entry" - то есть считаются полным эквивалентом Имморталов, но с другим названием. Рварна же просто сделана на основе риптайда (моделька и бэк, в правилах это никак не отражено). С рварной ситуация из разряда "можно стоункрашерфекса в формацию фексов" и тут однозначный ответ нет. А с пирийцами есть все же вставка, что они считаются иммортолами...

Изменено пользователем HiveTyrant

Хайв не пиши быстрее меня!))))

У меня телефон зазвонил :D

имхо пирейские вековечные нормально идут в любую формацию ака имморталы, ибо они просто апгрейт последних за счет анракира, грубо говоря это всеравно что вульф гард взял ТДА и стал термасней

Ну в кодексе не написано, что это другой юнит, в саммари их нет. А та же рварна это другой выбор.

Кроме того "These are treated exactly as the Necron Immortals entry" - то есть считаются полным эквивалентом Имморталов, но с другим названием. Рварна же просто сделана на основе риптайда (моделька и бэк, в правилах это никак не отражено). С рварной ситуация из разряда "можно стоункрашерфекса в формацию фексов" и тут однозначный ответ нет. А с пирийцами есть все же вставка, что они считаются иммортолами...

Кроме того, до этого там написано "... can also include a unit of Pyrrhian Eternals, as detailed inhis army list antry".

Они не считаются имморталами, они берут профиль имморталов + доп. правила.

В формации нет Pyrrhian Eternals, есть Immortals.

Открой кодекс некров пейдж анракира

Там тупо указание на то что иммы бесплатно грейдятся для получений доп правил

Они не считаются имморталами

These are treated exactly as the Necron Immortals entry

Что это тогда?

Не, Макс, я не против, просто уточняю. Тебе достаточно сказать "на этом апоке будет так" и вопрос будет полностью исчерпан =)

а у ГК, нет хонор гвардов, но мы же не запрещаем им брать палов вместо них)))

"Гениальное" замечание)

Мы вообще ничего не может запрещать, запрещают правила.

ГК берут палов вместо хоноров потому же, почему хсм берут формации маров, а ниды иг. У маров и хсм это отдельно прописано. У некронов прописано? Нет.

И ты все это прекрасно знаешь, но главное напечатать.

Что это тогда?

А что это тогда?

"... can also include a unit of Pyrrhian Eternals, as detailed inhis army list antry".

Или всем или никому - единственный правильный способ, пока не убедили. Но есть шанс)

Про ГК и прочее СМ

FORGING A NARRATIVE

The datasheets on the following pages marked 'Space Marines' were primarily

written with Codex: Space Marines in mind. However, it'd be wrong if Blood

Angels were unable to field a Space Marine Battle Company, for example.

Therefore, if all of the constituent parts of a formation feature in your army's

codex, then you can use the formation. For example, a Grey Knights army

wouldn't include a Scout Company, but could have a Librarius. Likewise, a Dark Angels

force could include a Predator Assassin Squadron, but not a Wolfpack Flanking Force.

Про ХСМ

FORGING A NARRATIVE

Thanks to the freedom of Apocalypse, Chaos players should feel free to use

traitor versions of pretty much any Imperial formation. For example, it's

perfectly reasonable to see Chaos Predator Assassin Squadrons, renegade

Baneblades or Infantry Companies of traitor Guardsmen. Just add the

appropriate blasphemous sigils and the sky's the limit. A renegade Chapter could even use

the Space Marine Company datasheet - simply exchange the Captain, Chaplain and

Command Squad for a Chaos Lord, Dark Apostle and a squad of Chosen respectively.

несколько по разному написано))

не то чтобы я придираюсь, но пускать ГК хоноров и не пускать пиррейских имморталов как-то не тру (при том что хоноры в виде палов в разы сильнее чем бонус пиррейцев)

Изменено пользователем Tiphus

то, что и так все знают

не то чтобы я придираюсь, но пускать ГК хоноров и не пускать пиррейских имморталов как-то не тру (при том что хоноры в виде палов в разы сильнее чем бонус пиррейцев)

Нет, ты именно придираешься и пытаешься натянуть)

У некронов где-то написано, что так можно делать? Я не видел. Равну вместо Риптайда нельзя, значит и этих нельзя. Или всем, или никому.

Спамить ктанов и резать лоялистов - вот это не тру)

Therefore, if all of the constituent parts of a formation feature in your army's

codex, then you can use the formation.

долой палов вместо хоноров, раз так)))

Танковая формация 1 основной танк-лидер + 3 эскадрона Леманов любого типа. Могу я в эти эскадроны пихать танковых командиров? А Паска

Танковая формация 1 основной танк-лидер + 3 эскадрона Леманов любого типа. Могу я в эти эскадроны пихать танковых командиров? А Паска

Вряд ли. Танк командер - отдельный чойс, присутствует в саммари и так далее. И он докупает лемнрысы, а не как в танковой роте ИА леманы докупают их. Если бы там были танккомандеры, а не леманрасы, то было бы совсем по-другому, имхо.

Вряд ли. Танк командер - отдельный чойс, присутствует в саммари и так далее. И он докупает лемнрысы, а не как в танковой роте ИА леманы докупают их. Если бы там были танккомандеры, а не леманрасы, то было бы совсем по-другому, имхо.

Я тоже курил это дело, но вординг у танкового командира идеентичен эскадрону - там тоже докупается все. Отличие одно - Танковый командир не может быть в эскадроне из 1 танка - там обязательно 2 танка

Я тоже курил это дело, но вординг у танкового командира идеентичен эскадрону - там тоже докупается все. Отличие одно - Танковый командир не может быть в эскадроне из 1 танка - там обязательно 2 танка

Танковый командер отдельный чойс, там и вординга-то по сути нет. Это именно командир, а не леманрасс с командиром. Докупайся командер на леманрасс, а не наоборот, так вопросов бы не было, а командер - совсем другой юнит, у него и профиль свой есть.

А вот ИАшные из танковых рот, если я правильно помню, может комиссарский брать.

долой палов вместо хоноров, раз так)))

Долой маровский формации у хсм, раз так))

;)

А есть что-нибудь типа инквизитора на сх танке?

нет. Есть хавк и лры.

В эсквадроны - нет, одноо Паска на все стороны - да.

Про ГК и прочее СМ

FORGING A NARRATIVE

The datasheets on the following pages marked 'Space Marines' were primarily

written with Codex: Space Marines in mind. However, it'd be wrong if Blood

Angels were unable to field a Space Marine Battle Company, for example.

codex, then you can use the formation. For example, a Grey Knights army

wouldn't include a Scout Company, but could have a Librarius. Likewise, a Dark Angels

force could include a Predator Assassin Squadron, but not a Wolfpack Flanking Force.

Про ХСМ

FORGING A NARRATIVE

Thanks to the freedom of Apocalypse, Chaos players should feel free to use

traitor versions of pretty much any Imperial formation. For example, it's

perfectly reasonable to see Chaos Predator Assassin Squadrons, renegade

Baneblades or Infantry Companies of traitor Guardsmen. Just add the

appropriate blasphemous sigils and the sky's the limit. A renegade Chapter could even use

the Space Marine Company datasheet - simply exchange the Captain, Chaplain and

Command Squad for a Chaos Lord, Dark Apostle and a squad

Дарог ну ей богу.

Собсвенно тут все написано и про хсм и про маров, так что долой у хсм марские формации не прокатит, вот про см четко написано, нет юнита нет формации:-)

Как ты сам сказал, сли нигде исключение не прописано, то нельзя

Дарог ну ей богу.

Собсвенно тут все написано и про хсм и про маров, так что долой у хсм марские формации не прокатит, вот про см четко написано, нет юнита нет формации:-)

Как ты сам сказал, сли нигде исключение не прописано, то нельзя

Егор, ей богу.

Прокатит и еще как. Собственно все написано, главное читать не только то, что хочется, а весь текст. Открой книгу апока и прочитай.

For example, a Grey Knights army wouldn't include a Scout Company, but could have a Librarius. Likewise, a Dark Angels force could include a Predator Assassin Squadron, but not a Wolfpack Flanking Force.

Изменено пользователем Dr Darog

Ну, гк без скаутов не могу взять форму скаутов, да с предами могут взять предов

Гк без хонор гвардов......

Ну, гк без скаутов не могу взять форму скаутов, да с предами могут взять предов

Гк без хонор гвардов......

Открой формацию с ЧМ. Или все всем, или никому ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...