Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок и 6,5... 7ая редакция

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, если Аркос выходит на 1 ход при помощи своего правила finest hour, он не может же заявить ALL-OUT ATTACK, потому что сейчас 1 ход?

да

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гринтайд считается одним юнитом. К нему можно доктора присоединить, или еще кого-то?

Газкула туда можно запихать?

Изменено пользователем Maxx

Гринтайд считается одним юнитом. К нему можно доктора присоединить, или еще кого-то?

Газкула туда можно запихать?

Что мешает?

Вроде ничего :)

На всякий случай, я в орках несилен :)

Попробуем формацию и будем надеяться, что камуфляж ассет и ФНП позволят прожить первый ход :)

Подскажите ответ вот на такой вопросец: у иа13 ренегатов не прописан divine intervention нигде. Но на стр 150 иа13, где описано про маирицу союзников, сказано, что эта армия идентична армии хсм. Это только для матрицы союзников, либо я могу использовать условия дивайн интервеншн, который описан для хсм?

Подскажите ответ вот на такой вопросец: у иа13 ренегатов не прописан divine intervention нигде. Но на стр 150 иа13, где описано про маирицу союзников, сказано, что эта армия идентична армии хсм. Это только для матрицы союзников, либо я могу использовать условия дивайн интервеншн, который описан для хсм?

И ренегатов такая же диванная интервенция, как и у всего хаоса

Подскажите, пожалйуста, такой вот вопросец по хаосу. Беру ХСМ и ренегатов на апок.

У ХСМ берем Абаддона - написано, что он всегда варлорд.

У ренегатов берем демагога с девоушеном - у него тоже сказано, что он всегда варлорд.

Но варлорд же один, как быть? Можно брать обоих и выбрать любого из них варлордом, либо я могу в этом случае взять только одного из них?

Подскажите, пожалйуста, такой вот вопросец по хаосу. Беру ХСМ и ренегатов на апок.

У ХСМ берем Абаддона - написано, что он всегда варлорд.

У ренегатов берем демагога с девоушеном - у него тоже сказано, что он всегда варлорд.

Но варлорд же один, как быть? Можно брать обоих и выбрать любого из них варлордом, либо я могу в этом случае взять только одного из них?

Берёшь обоих, выб раешь сам.

Подскажите, в формации THE TALLYMEN OF NURGLE прописано, что учитываются вунды, нанесенные демонами Нургла и моделями с маркой дедушки. Вопрос, собственно, опять же, по ренегатам. Модели с ковенантом нургла будут подпадать под это условие?

Подскажите, в формации THE TALLYMEN OF NURGLE прописано, что учитываются вунды, нанесенные демонами Нургла и моделями с маркой дедушки. Вопрос, собственно, опять же, по ренегатам. Модели с ковенантом нургла будут подпадать под это условие?

Да

1. Дредкло после того, как выпал на стол на первый ход, ушел на второй ход со стола в резерв. Я могу в него поместить новый отряд, [ну уж нет]одящийся в стратиджик резерве, и этот отряд уронить в дредкло?

2. Демоны как батлбро могут сесть в дредкло, [ну уж нет]одящийся в резерве?

3. Fire Swep работает по флаерам, или нет? написано, что считается как flamer-based attack, что наводит на мысль о том, что флаерам он не страшен.

4. Есть ли вообще смысл в парочке дредкло на 20к со стороны, или это лишняя трата очков? Может кто пользовал/сталкивался.

1. Дредкло после того, как выпал на стол на первый ход, ушел на второй ход со стола в резерв. Я могу в него поместить новый отряд, [ну уж нет]одящийся в стратиджик резерве, и этот отряд уронить в дредкло?

2. Демоны как батлбро могут сесть в дредкло, [ну уж нет]одящийся в резерве?

3. Fire Swep работает по флаерам, или нет? написано, что считается как flamer-based attack, что наводит на мысль о том, что флаерам он не страшен.

4. Есть ли вообще смысл в парочке дредкло на 20к со стороны, или это лишняя трата очков? Может кто пользовал/сталкивался.

1. Он падает как под. Потом да, можно посадить.

2. Да, более того, все юниты армии игрока батл бразерс.

3. Нет

4. Хороший юнит.

Если ли у БА альтернатива High Comand формации Masters of the Chapter?

Кого брать БА в качестве Honor Guard в формации Masters of the Chapter?

Если ли у БА альтернатива High Comand формации Masters of the Chapter?

Кого брать БА в качестве Honor Guard в формации Masters of the Chapter?

Вроде нет.

Сангвинарников естественно.

2. Да, более того, все юниты армии игрока батл бразерс.

Вот про это я Макс не понял, юниты в армии игрока вроде всегда придерживаются таблички алиянсов и всегда являются максимум желтыми, при наличии разных фракций в армии игрока

Вот про это я Макс не понял, юниты в армии игрока вроде всегда придерживаются таблички алиянсов и всегда являются максимум желтыми, при наличии разных фракций в армии игрока

Нет, это не так. Внутри армии игрока все всегда бб. Внутрии армии стороны!!!111 действует матрица союзов, и да красные превращаются в жёлтых.

Нет, это не так. Внутри армии игрока все всегда бб. Внутрии армии стороны!!!111 действует матрица союзов, и да красные превращаются в жёлтых.
Это ты откуда взял? :?

Как бы в книжке написано смотрите табличку союзников из РБ

Это ты откуда взял? :?

Как бы в книжке написано смотрите табличку союзников из РБ

Из книги правил АПОКА . Неожиданно. Читай внимательно.

Еще раз: матрица союзов действует на СТОРОНУ.

Есть армия ИГРОКА, а есть армия СТОРОНЫ.

Не написано там такого

Вот зачем а) спорить с человеком, который лучше тебя знает, б) писать то, что не правда, в) писать даже не проверив, что тебе сказали. Зачем?

Each player gathers an army. Each army

may include any or all of the

Warhammer 40,000 miniatures in the

player's collection, unless the mission

being played sets restrictions on which

armies may be used. Players may field a

mixed force drawn from two or more

codexes if they wish, and no Force

Organisation chart restrictions or allies

restrictions apply.

Ты реально хочешь со мной про апок посморить?)

Специально для новичков советую прочитать

http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=3205143

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163486

Ты упоротый что ли?

Где написано что они бэтл бро?

Написано нет ограничений по фоку и союзникам

Мне твои хоум рулы по боку, я хочу разобрать в правилах.

Изменено пользователем SmallEvilman

Ты упоротый что ли?

Где написано что они бэтл бро?

Написано нет ограничений по фоку и союзникам

Это ты упоротый)) Ну, ты рб читни и апок читни. В рамках армии ИГРОКА не действуют НИКАКИЕ матрицы и правила союзов, и нет фока, все юниты и модели внутри армии игрока ББ. Читай правила, прежде чем лезть на форум.

Если не действуют никакие правила и рестрикты союзов, ты автоматом ББ. Ты хоть РБ открой.

Не хочешь, потмоу что если бы ты читал правила апока, то узнал бы, что в апоке нет понятие хомрулов, у организатора игра четко прописаны права и обязаности. Но ты же не читал. Зато на форумах есть мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...