cka304huk Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Гмм, воистину. Все смешалось в доме Облонских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Гмм, воистину. Все смешалось в доме Облонских... Наброшу тогда. В Апок формациях нидов (стр166 например) отдельно прописана возможность брать вместо ликтора именного ликтора Дезлипера, а на 164 вместо тирана можно брать Сварми. Никаких именных в формациях? Дискас?! Не, я-то, например, за игру, как сейчас, я просто акидываю :D Изменено 20 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Наброшу тогда. В Апок формациях нидов (стр166 например) отдельно прописана возможность брать вместо ликтора именного ликтора Дезлипера, а на 164 вместо тирана можно брать Сварми. Никаких именных в формациях? Дискас?! Не, я-то, например, за игру, как сейчас, я просто акидываю :D Кто вообще говорил про никаких именных O_o В некоторых формациях прописана возможность, в некоторых так и только так без вариантов, в некоторых вообще ничего не прописано Теже именные смских кэпы считаются кэпами во всех отношениях для всех формаций, но тот же Абба будет аббой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, У ривера титана, апок-рокет стреляет самым большим шаблоном? Т.е. не 10" а больше, т.е. полным синим шаблоном?? Спасибо.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, У ривера титана, апок-рокет стреляет самым большим шаблоном? Т.е. не 10" а больше, т.е. полным синим шаблоном?? Спасибо.!ни тем, ни другим, стреляет апокалиптик барраджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ни тем, ни другим, стреляет апокалиптик барраджем так шаблон же есть? Или точечно стреляет, я просто понять не могу.. Какой "маркер взрыва" тособственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Маркер взрыва - аппокалиптик барраж же это 5 5" шаблонов соединенных вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Маркер взрыва - аппокалиптик барраж же это 5 5" шаблонов соединенных вместе аа.. понял, спасибо... что-то не густо =(( А можно вопрос. А кто стреляет самым большим - синим шаблоном? =)) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 аа.. понял, спасибо... что-то не густо =(( А можно вопрос. А кто стреляет самым большим - синим шаблоном? =)) Этим шаблоном ривер взрывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вопрос. В катачанской формации, которая смертельная ловушка, указано 3 пачки ветеранов + платун. Т.е. я могу взять полный платун с призывниками и прочей лабудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Catachan Ambush Patrol? Просто указан 1 платун, никах рестриктов на этот счет нет, так что можно брать с призывниками и прочей лабудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Но только 1 командник, 2-5 инфантри сквадов и так далее, так как ты берешь именно чойс "инфантри плаутн". Хотя не для этой формации можно и отдельно брать ХВТ/СВТ и так далее, хотя можешь и инфантри платун чойс включать (опять со всеми рестриктами), как тебе больше нравится. Изменено 31 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Новый павер нидов Дипстрайкается в любую точку. Имеет шрауд, 3 вунды, т3. Чарджит с с8(10) ап3 бластом с игнором кавра. Стоит 15 очей за с8 и 45 за с10 при чардже. Может чарджить и ломать флаеры. Такие дела. Кто думает, как с этой имбой бороться? Я, например, если и буду играть в апок, то максить споры - обыденное дело для меня будет. Это просто шикарность какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А они как взрываются? При смерти? Ну и с третьей тафной дохнуть от интерсептов и от стрельбы будут только так. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А они как взрываются? При смерти? Ну и с третьей тафной дохнуть от интерсептов и от стрельбы будут только так. Ты не понимаешь. Я взял 50 отрядов этой шикраности и потратил всего примерно 1500 очей. И теперь на второй ход все поле будет в с9 бластах. Интерсепты? Да ради Бога! Не будешь стрелять в моих монстряков, а в отряд за 30 очей. Да даже чем угодно если ты пострелял в отряд за 30 очей, то я выиграл. И это не считая того, что у них шрауд. Это как споры из ИА, только теперь от ГВ и шикарнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Купи@собери. Загадить поле боя с орбиты - что может быть бэковей. Если так и будет, то рад за тиранидов, а то разглядеть скан мои усталые глаза не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Новый павер нидов Дипстрайкается в любую точку. Имеет шрауд, 3 вунды, т3. Чарджит с с8(10) ап3 бластом с игнором кавра. Стоит 15 очей за с8 и 45 за с10 при чардже. Может чарджить и ломать флаеры. Такие дела. Кто думает, как с этой имбой бороться? Я, например, если и буду играть в апок, то максить споры - обыденное дело для меня будет. Это просто шикарность какая-то. 100 минок это красиво в теории, как и расписка нидов на 2000pts из масс-монстры - а на игре днище. Ну хорошо, кавер не работает, а инвули? И тем более, а если снесет в терминаторов? с8-10 ап-3 по 2+ ? Ну ок, 2+ Нужно тестить и делать выводы.. Ниды красивы и страшны на бумажке - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 100 минок это красиво в теории, как и расписка нидов на 2000pts из масс-монстры - а на игре днище. Ну хорошо, кавер не работает, а инвули? И тем более, а если снесет в терминаторов? с8-10 ап-3 по 2+ ? Ну ок, 2+ Нужно тестить и делать выводы.. Ниды красивы и страшны на бумажке - имхо Возьми ассет, чтобы не сносило, или ороро? А какие тесты и выводы? Это старая миотическая спора из ИА, только круче, все тесты сделаны давно. Инвуль работает, и что? Или целей не достаточно? Это полом любой по сути техники, кроме ЛРа. Автохит во флаеры и без джинка. Пехоту можно и обычными спорами разбирать. То есть ниды стали очень злым сетапом и единственное, что будет останавливать от полного доминирования - бюджет тиранидоводов, но есть китай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Возьми ассет, чтобы не сносило, или ороро? А какие тесты и выводы? Это старая миотическая спора из ИА, только круче, все тесты сделаны давно. Инвуль работает, и что? Или целей не достаточно? Это полом любой по сути техники, кроме ЛРа. Автохит во флаеры и без джинка. Пехоту можно и обычными спорами разбирать. То есть ниды стали очень злым сетапом и единственное, что будет останавливать от полного доминирования - бюджет тиранидоводов, но есть китай.. С6 убирает эту угрозу, химеристые автопушки теже. Если не брать ассет на чардж на 5+ то спора постоит еще ход, даже лазганами спилить можно. Хеллшторм шаблоны, интрецепт, котез, огнеметы в критично важном месте. Мету поменяет в сторону тиранидов но не сказать что прям критично. Ну и 90 отрядов я хз как у вас у нас соберут лет через цать. Мне гораздо больше не нравится иметь в своем деплое 5-7 дима-онов под шраудингом на первый ход.. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я с этим спорю, что любой плевок убирает мины? Но проблема одна - 15 очей. 50 отрядов и 100 мин. Да даже 15 отрядов и 30 мин. Стоит это чудо - 450 очей, а есть ли 15 свободных химер? Или 15 отрядов с лазганами? с6 стреляет в мины - не стреляет в монстров. И так далее. Такие дела. Я не говорю, что мины невозможно убить, я говорю, что на 450 очей с моей стороны противники будут тратить огонь с 1500 очей примерно, если не на 2000 стрельбу съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 50рыльный платун под приказом. А если их 2-3-5 ??? У каждого свой апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А жесть какая, лично мне как игроку в апок за орков, страшно. Я считаю, что сразу надо жукам забанить дип без сноса))) А эти мины сразу могут падать на что то и взрываться? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 50рыльный платун под приказом. А если их 2-3-5 ??? И что? С каких пор один платун может шатать 15 отрядов? :D Я не говорю, что мины убить сложно. Я говорю, что для этого нужно непропорционально много ресурсов. Даже ИС стоит 50 очей, а убить он сможет только половинку споры, в среднем, без рапиды, а на рапиде целую. Это 15 очей. То есть выигрыш в 3 или 6 раз по очкам. И это если спора не в кавер встала, иначе не убить. А жесть какая, лично мне как игроку в апок за орков, страшно. Я считаю, что сразу надо жукам забанить дип без сноса))) А эти мины сразу могут падать на что то и взрываться? Не, сразу взрываться не могут. Была бы совсем имбой. Хотя, тащемто, есть варианты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, сразу взрываться не могут. Была бы совсем имбой. Хотя, тащемто, есть варианты :rolleyes: а при стрельбе по ним, они взрываются? если да, то вдвойне жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а при стрельбе по ним, они взрываются? если да, то вдвойне жесть Не, только при чардже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти