Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок и 6,5... 7ая редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гмм, воистину. Все смешалось в доме Облонских...

Наброшу тогда.

В Апок формациях нидов (стр166 например) отдельно прописана возможность брать вместо ликтора именного ликтора Дезлипера, а на 164 вместо тирана можно брать Сварми. Никаких именных в формациях? Дискас?!

Не, я-то, например, за игру, как сейчас, я просто акидываю :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Наброшу тогда.

В Апок формациях нидов (стр166 например) отдельно прописана возможность брать вместо ликтора именного ликтора Дезлипера, а на 164 вместо тирана можно брать Сварми. Никаких именных в формациях? Дискас?!

Не, я-то, например, за игру, как сейчас, я просто акидываю :D

Кто вообще говорил про никаких именных O_o В некоторых формациях прописана возможность, в некоторых так и только так без вариантов, в некоторых вообще ничего не прописано

Теже именные смских кэпы считаются кэпами во всех отношениях для всех формаций, но тот же Абба будет аббой ^_^

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста,

У ривера титана, апок-рокет стреляет самым большим шаблоном? Т.е. не 10" а больше, т.е. полным синим шаблоном??

Спасибо.!

Подскажите пожалуйста,

У ривера титана, апок-рокет стреляет самым большим шаблоном? Т.е. не 10" а больше, т.е. полным синим шаблоном??

Спасибо.!

ни тем, ни другим, стреляет апокалиптик барраджем

ни тем, ни другим, стреляет апокалиптик барраджем

так шаблон же есть? Или точечно стреляет, я просто понять не могу..

Какой "маркер взрыва" тособственно

Маркер взрыва - аппокалиптик барраж же

это 5 5" шаблонов соединенных вместе

аа.. понял, спасибо...

что-то не густо =((

А можно вопрос. А кто стреляет самым большим - синим шаблоном? =))

Изменено пользователем Destr

аа.. понял, спасибо...

что-то не густо =((

А можно вопрос. А кто стреляет самым большим - синим шаблоном? =))

Этим шаблоном ривер взрывается :)

Вопрос. В катачанской формации, которая смертельная ловушка, указано 3 пачки ветеранов + платун. Т.е. я могу взять полный платун с призывниками и прочей лабудой?

Catachan Ambush Patrol?

Просто указан 1 платун, никах рестриктов на этот счет нет, так что можно брать с призывниками и прочей лабудой

Но только 1 командник, 2-5 инфантри сквадов и так далее, так как ты берешь именно чойс "инфантри плаутн". Хотя не для этой формации можно и отдельно брать ХВТ/СВТ и так далее, хотя можешь и инфантри платун чойс включать (опять со всеми рестриктами), как тебе больше нравится.

Изменено пользователем HiveTyrant

Новый павер нидов

Дипстрайкается в любую точку. Имеет шрауд, 3 вунды, т3. Чарджит с с8(10) ап3 бластом с игнором кавра. Стоит 15 очей за с8 и 45 за с10 при чардже. Может чарджить и ломать флаеры. Такие дела. Кто думает, как с этой имбой бороться? Я, например, если и буду играть в апок, то максить споры - обыденное дело для меня будет. Это просто шикарность какая-то.

А они как взрываются? При смерти? Ну и с третьей тафной дохнуть от интерсептов и от стрельбы будут только так.

Изменено пользователем Мика Ньютон

А они как взрываются? При смерти? Ну и с третьей тафной дохнуть от интерсептов и от стрельбы будут только так.

Ты не понимаешь. Я взял 50 отрядов этой шикраности и потратил всего примерно 1500 очей. И теперь на второй ход все поле будет в с9 бластах.

Интерсепты? Да ради Бога! Не будешь стрелять в моих монстряков, а в отряд за 30 очей. Да даже чем угодно если ты пострелял в отряд за 30 очей, то я выиграл. И это не считая того, что у них шрауд. Это как споры из ИА, только теперь от ГВ и шикарнее...

Купи@собери.

Загадить поле боя с орбиты - что может быть бэковей. Если так и будет, то рад за тиранидов, а то разглядеть скан мои усталые глаза не могут.

Новый павер нидов

Дипстрайкается в любую точку. Имеет шрауд, 3 вунды, т3. Чарджит с с8(10) ап3 бластом с игнором кавра. Стоит 15 очей за с8 и 45 за с10 при чардже. Может чарджить и ломать флаеры. Такие дела. Кто думает, как с этой имбой бороться? Я, например, если и буду играть в апок, то максить споры - обыденное дело для меня будет. Это просто шикарность какая-то.

100 минок это красиво в теории, как и расписка нидов на 2000pts из масс-монстры - а на игре днище. Ну хорошо, кавер не работает, а инвули? И тем более, а если снесет в терминаторов? с8-10 ап-3 по 2+ ? Ну ок, 2+

Нужно тестить и делать выводы..

Ниды красивы и страшны на бумажке - имхо

100 минок это красиво в теории, как и расписка нидов на 2000pts из масс-монстры - а на игре днище. Ну хорошо, кавер не работает, а инвули? И тем более, а если снесет в терминаторов? с8-10 ап-3 по 2+ ? Ну ок, 2+

Нужно тестить и делать выводы..

Ниды красивы и страшны на бумажке - имхо

Возьми ассет, чтобы не сносило, или ороро?

А какие тесты и выводы? Это старая миотическая спора из ИА, только круче, все тесты сделаны давно.

Инвуль работает, и что? Или целей не достаточно? Это полом любой по сути техники, кроме ЛРа. Автохит во флаеры и без джинка. Пехоту можно и обычными спорами разбирать. То есть ниды стали очень злым сетапом и единственное, что будет останавливать от полного доминирования - бюджет тиранидоводов, но есть китай..

Возьми ассет, чтобы не сносило, или ороро?

А какие тесты и выводы? Это старая миотическая спора из ИА, только круче, все тесты сделаны давно.

Инвуль работает, и что? Или целей не достаточно? Это полом любой по сути техники, кроме ЛРа. Автохит во флаеры и без джинка. Пехоту можно и обычными спорами разбирать. То есть ниды стали очень злым сетапом и единственное, что будет останавливать от полного доминирования - бюджет тиранидоводов, но есть китай..

С6 убирает эту угрозу, химеристые автопушки теже. Если не брать ассет на чардж на 5+ то спора постоит еще ход, даже лазганами спилить можно. Хеллшторм шаблоны, интрецепт, котез, огнеметы в критично важном месте. Мету поменяет в сторону тиранидов но не сказать что прям критично. Ну и 90 отрядов я хз как у вас у нас соберут лет через цать. Мне гораздо больше не нравится иметь в своем деплое 5-7 дима-онов под шраудингом на первый ход..

Изменено пользователем frozencreator

Я с этим спорю, что любой плевок убирает мины? Но проблема одна - 15 очей. 50 отрядов и 100 мин. Да даже 15 отрядов и 30 мин. Стоит это чудо - 450 очей, а есть ли 15 свободных химер? Или 15 отрядов с лазганами? с6 стреляет в мины - не стреляет в монстров. И так далее. Такие дела. Я не говорю, что мины невозможно убить, я говорю, что на 450 очей с моей стороны противники будут тратить огонь с 1500 очей примерно, если не на 2000 стрельбу съест.

А жесть какая, лично мне как игроку в апок за орков, страшно. Я считаю, что сразу надо жукам забанить дип без сноса)))

А эти мины сразу могут падать на что то и взрываться?

Изменено пользователем Shurick

50рыльный платун под приказом. А если их 2-3-5 ???

И что? С каких пор один платун может шатать 15 отрядов? :D

Я не говорю, что мины убить сложно. Я говорю, что для этого нужно непропорционально много ресурсов. Даже ИС стоит 50 очей, а убить он сможет только половинку споры, в среднем, без рапиды, а на рапиде целую. Это 15 очей. То есть выигрыш в 3 или 6 раз по очкам. И это если спора не в кавер встала, иначе не убить.

А жесть какая, лично мне как игроку в апок за орков, страшно. Я считаю, что сразу надо жукам забанить дип без сноса)))

А эти мины сразу могут падать на что то и взрываться?

Не, сразу взрываться не могут. Была бы совсем имбой.

Хотя, тащемто, есть варианты :rolleyes:

Не, сразу взрываться не могут. Была бы совсем имбой.

Хотя, тащемто, есть варианты :rolleyes:

а при стрельбе по ним, они взрываются?

если да, то вдвойне жесть

а при стрельбе по ним, они взрываются?

если да, то вдвойне жесть

Не, только при чардже. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...