Von Romantik Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Зацените и укажите на ошибки и недочёты. Попинайте короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 фото не очень из того, что видно - сделано аккуратно, хорошо. Только на штыке металлик лег плохо - слоями толстыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von Romantik Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я просто металлик разбавить водой забыл=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Из-за красных складок на униформе ( надеюсь это качество фотки такое) он похож на медную статую ... покрашенную вполне отлично , а гвардов на столефсегда немало , так что все класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 классно,аккуратно,но так же,как и у меня,проблемы с металликами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Краску разбавлять надо, хайлайты поярче, лицо повнятнее, и будет уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Для начало очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Реально понравились высветления на пушке :) . Есть некоторые сомнения, также хорошо ли прокрашена форма. Но для первого раза - это very, very good. С металликом у тебя действительно проблема - надо решать ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von Romantik Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо за комментарии, буду стараться исправить свои ошибки на следующей мине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне понравилось все кроме металликов. но все равно поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти