HG)Leman Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Игроки: Леман vs Нульзен Версия игры: SS 1.3 Карта: Фразир Победитель: Гвард Первую игру собам Нульзена я феерично вдул на моме. Как например 5 раз до этого слился кронам дэви и еще кому-то. Некрон тут по стандарту толстел и танковал на т1.5. Играл по страте михалыча. Тролил ксом, чутка эко и в т2-плазму. Считаю что очень не зря сделал 3ю пачку. Без нее бы халява у некрона прокатила и монолит бы я не убил 1000%. В конце был конечно прикол. Спасибо Нульзену за игру.2P_FRAZIERSDEMISE.2014_05_25.02_38_30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 игра с эльдаром в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Уверен? 0_о у меня иг вс крон с выносом монолита, как в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) халява фраера сгубила))) я же еще архив отменял потом опять решился на фаст моно))) Изменено 25 мая, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти