Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего да.

Но судя по виду - он рукопашник. Особо толку я не вижу в еще одной ХтХ модели.

С т7 в6 и ценником в 300-350 очей гаргантюа (12" мув) применение найти сможет :D

Проблема нынешних хтх моделей - многие не могут дойти за свои деньги и вломить весь свой хтх потенциал. Главное, чтобы добегал.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дизайн убогий. выглядит, как не лучшая конверсия. Посмотрим, каков он будет с других ракурсов, и на правила. Сентябрь, кажись.

дизайн убогий. выглядит, как не лучшая конверсия. Посмотрим, каков он будет с других ракурсов, и на правила. Сентябрь, кажись.

Дизайн так и останется достаточно убогим. Другие ракурсы не спасут эту тварюшку.

Видать совсем обленились, этож набор с миру по нитке с костюма по кусочку.

Меня глаза не подводят я и правда вижу там рендинг вот это да. Я всё думал когда же они монстрам рендинг вернут.

Изменено пользователем Ногогрыз

Видать совсем обленились, этож набор с миру по нитке с костюма по кусочку.

Меня глаза не подводят я и правда вижу там рендинг вот это да. Я всё думал когда же они монстрам рендинг вернут.

Там нет рендинга. Это просто лапы, а не рендинг когти, нет характерных когтей для рендинга. Это скорее что-то будет связанное с хлыстами.

А вот на пузе второй рот с языком с кислотной слюной заставляет думать меня, что будет ненужное правило, которое сделает цену этой штуки заоблачной.

Ну и да, есть ощущение, что собиралась эта штука из битцов от нидов.

Я всё думал когда же они монстрам рендинг вернут.

хоть щас бери тирана и одевай рендингкогти на него. Будто кто мешает. :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

А вот на пузе второй рот с языком с кислотной слюной заставляет думать меня, что будет ненужное правило, которое ...

... поможет лучше всасывать?

Если честно он мне очень напоминает дизайн чужих. Особенно этот хвост.

И да, надо ему дать правило блайнда на 6-ку ту-вунд и поднять ценник на 75 очков.

Изменено пользователем Frees

После довольно последовательной линии монстриков от Форжи и ГВ он выглядит чужим для неё. Даже странноватые тервигон с тиранофексом весьма гармонично смотрятся в этом ряду. Херодула собираю, так только шипы переделал на спине, чтобы они перестали быть мехэльдарскими, а стали тиранидскими. А в этом... Как написал один Дима: "Куплю хотя бы из-за названия".

А выйдут крутые правила и все нытики побегут покупать и рассказывать какая модель красивая получилась =)

Непонятно откуда взявшиеся, но всё же правила. Верьте или нет на свой страх и риск :)

"Dimachaeron"

Tyranid Dimachaeron

WS 8

BS 3

S 6

T 6

W 6

I 6

A 5

LD 10

Sv 3+

Its a MC (Leaper)

Weapons & Biomorphs are

Sickle Claws

Grasping Talons

Thorax Spine Maw

Adrenal Glands

Special Rules

IB: Feed

Rampage

Leaper is kind of like a Jump Pack for it except it only 6" all the time, but it can jump over things which is handy.

If you DON'T use it in the Movement phase, you get +1s to your HOW and the HOW gains Strikedown.

Grasping Talons: +1S AP2 Melee with Spine Maw Strike

Spinemaw Strike: If you roll at least one 6 to hit, you get to make a Spine Maw Attack at Intiative step 1

Spine Maw Attack: Makes ONE attack that Auto Hits. May Target any Enemy Model that isn't Extremely Bulky. Only one of these Attacks may be made by this model in each phase.

The One attack it does is at +4S AP1 Instant Death and "Digestion Spine"

Digestion Spine: When a Spine Maw removes a model, the Dimachaeron gains a number of "Plasm Tokens" Equal to the number of wounds on the profile of the model removed. At the end of each of its following Turns, The Controlling player removes one token. Whilst it has a Token remaining, it gets FNP (4+)

Sickle Claws: Strength- User AP2 Melee Sickle Strike

Sickle Strike: On a roll of a 4+ to wound, an attack inflicted by a Sickle Claw has the Instant Death Rule

200 Points

Fast Attack

При этом обошел его в стоимости, ВС, атаках, вундах.. Короче во всем.

У тебя когда последний раз мавлок пешком по столу куда-то приходил? :rolleyes:

Мде.

Правиоа конечно хорошие, куча инстантдэса и всяких фнп 4+ за съеденную модель, стоит всего 200. Но блин. Ходить на 6 дюймов овальной базой перепрыгивая....что? тонкий строй скрина? Жаль врядле он куда-то пешком дойдет.

А мне нравится эта РВарна. За 200 очей мы получаем монстра с флитом. Думаю, он дойдет. Это как Тригон с флитом, только круче. Можно будет даже попробовать хевимонстрами поиграть. А в апоке эта тварь просто создана убирать гаргантюа. Ктана унесет такая прелесть за ход, если зачарджит. Короче, эта штука - классная монстробойка, одна проблема - инвуль. А так убил корову и бегай в 4++ фнп...

Так оно же ест только до экстримли булки.

А у монстров есть вообще булки? :rolleyes:

А у монстров есть вообще булки? :rolleyes:

Infantry models, очевидно же. Если, конечно, не рассчитывать, что оно будет жрать даже ЛРы.

Infantry models, очевидно же. Если, конечно, не рассчитывать, что оно будет жрать даже ЛРы.

С форджи не убудет :rolleyes: Это будет яркий пример кривых правил!

Оно уже в продаже

Нас ждут правила на Димашарона, хайв тирана, обоих иеродулов, иерофанта, харридана, шрайков, малантропа, тригона, сварму, меотические споры и стоункрашер фексов.

Из правил на споры видно, что ими можно сделать легкий фб, если мы ходим первыми, а можно и отдать легкий фб, если ходим вторыми.

Они кидаются бластом большим 5-4 с игнором ковра.

И это очень хорошо, что я забыл о такой правиле =) Так что может стрельнуть, учитывая стоимость в 45 очей за 3 штуки в бруде. правда с дальностью в 6" для 5" шаблона можно очень легко самоубиться =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...