Eanoc Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давайте, народ, расскажите мне о вашем опыте использования тиранноцитов. Потенциал у них есть. Раньше был вариант неплохой, взять штук так 8-10 тиранноцитов с тиранами. Но фак гв убил актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В новичковые с подобным, мне кажется... Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Фига он дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Воу, воу, я словно Бога оскорбил. Костоглот что, местный гуру и любое слово в его сторону - моветон. У вас рак, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Что за человек? Третий раз в ридонли по кулдауну уходит из за своего языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Воу, воу, я словно Бога оскорбил. Нет, просто подача твоего вопроса не относится к тематике данного раздела. Твой вопрос с 99% уверенностью воспринимается так: "я такой красивый, считаю что Х офигенная тема, давайте парни, напрягитесь, расскажите мне, как Х нагибает." Т.е. ты не привел никаких доводов почему Х - это реальная тема, не поднял какой-либо проблематики по применению Х, не поделился опытом использования Х, а просто просишь разжевать и в рот положить. Это в новичковые. Как-то так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кто-то опять перевел неправильно и половина тиранидской аудитории задвинуло тираноциты на полку =) Q: Do all five guns of a Tyrannocyte shoot at one target or are they supposed to be played as having fixed firing arcs? A: You should check line of sight from the barrel of each weapon – each gun will fire at the nearest unit it has line of sight to (so the Tyrannocyte can fire all five guns, and likely target more than one unit in a Shooting phase). If in doubt as to what each gun can fire at, treat them as if they were hull-mounted weapons on a vehicle. Вопрос: Стреляют ли все пять пушек тиранцита в одну цель или предполагается, что они имеют арки стрельбы? Ответ: Вам следует проверить линию видимости от ствола каждого оружия - каждое оружие стреляет в ближайшую цель на его линии видимости (таким образом тираноцит может стрелять со всех пяти оружий, и вероятно "накрывает" более одного юнита в шутинг фазу). Если у вас есть сомнения (Если вы испытываете трудности) в какую цель может стрелять оружие, рассматривайте его как если бы оно было хулмаунтед оружием на технике. Тут не сказано, что оружие является хулмаунтед. Так что арка у него не 45. По сути у каждой пушки в своей плоскости арка 180. Тираноцит можно поставить так, что стрелять будет 3 пушки в одну цель, две в другую. Главное чтобы у ствола был лос и цель была ближайшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всё гораздо проще. Тиранноцит - это в первую голову дроппод. Требовать от него за эти копейки ещё и крутую стрельбу - это совсем уже зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всё гораздо проще. Тиранноцит - это в первую голову дроппод. Требовать от него за эти копейки ещё и крутую стрельбу - это совсем уже зашквар. Тираноцит это в первую очередь монстра, а стрельба у него так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а стрельба у него так себе. напомни мне другую модельку, которая за какие-то сто очков выдаёт пять больших шаблонов, карл, и я, возможно, с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 напомни мне другую модельку, которая за какие-то сто очков выдаёт пять больших шаблонов, карл, и я, возможно, с тобой соглашусь. По ближайшей модели. Это ее стрельбу неплохо обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 напомни мне другую модельку, которая за какие-то сто очков выдаёт пять больших шаблонов, карл, и я, возможно, с тобой соглашусь. Маленьких шаблонов. Твои тираниды это какие-то другие тираниды, знаток правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Маленьких шаблонов. Твои тираниды это какие-то другие тираниды, знаток правил. сам знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 так, господа, а что нам мешает просто направить все пушки вверх? разве это не позволит им иметь лос в 300+? да я прекрасно понимаю что за чушь я несу, но черт его дери, ограниченная арка стрельбы у монстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eanoc Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) так, господа, а что нам мешает просто направить все пушки вверх? разве это не позволит им иметь лос в 300+? да я прекрасно понимаю что за чушь я несу, но черт его дери, ограниченная арка стрельбы у монстры? Совесть не позволит, не лучше лежащего риптайда. А какой еще монстр (не гаргант) может стрелять с 5 орудий и в разные цели? p.s. в целом обычно с 3 пушек в одну цель, с 2 в другую. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Eanoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) недавно вернулся после большого перерыва в 40к, такой вопрос как справляться в хтх с дредноутами у которых теперь 4 атаки в базе? тем более что у монстры теперь только 1 атака по технике 10й силой Изменено 17 октября, 2016 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1. топчется в бесстрашных гаунтах. 2. крона векторстрайк С8, огнемёт С6 в спину, хайвайр ракеты 3. HoW в спину 4. Карнифекс. Ты помнишь, что у него С9? 5. Навалить ведро стрельбы в спину гаунтами. по статистике 36 выстрелов С4 6. тиран с парой девуров 7. ланса с зоантропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 такой вопрос как справляться в хтх с дредноутами у которых теперь 4 атаки в базе? Очень просто. Ты их никогда не встретишь, потому как типа не гнут и типа не павер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) в метагейме моего города все наоборот( - стадами ходють я так и делал(акромя карнифексов которых просто нет) в целом понятно - в хтх лучше не лезть Изменено 17 октября, 2016 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 в метагейме моего города все наоборот( - стадами ходють Офигенно же. Ты сам не знаешь своего счастья! Всё как qoom сказал - гоняй им навстречу стада карнифексов, гаруспексов и прочей пешемонстры. Да по формациям! Да с одноглазом, ярр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Забыли еще хайвгардов. Электрошок дыхалку можно не только тирану дать. Ставишь монстра с электрошоком перед дредом. Дред чарджит и получает с овервотча Д3 хайвайера. Он с овервотча и помереть может. В общем это не проблема. Вот начнут штормрейвены летать и ЛР ездить это будет следующий уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Господа, возвращаясь к теме формации Skytyrant Swarm, вчитываюсь я в рав, вчитываюсь, и прихожу к выводу, что мы можем делать некоторые вещи, которые нам не позволяет делать обычное правило Look Out, Sir: 1) распределять раны от перил. 2) распределять раны в челендже. Приглашаю к обсуждению (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что тут обсуждать? Люди за стол играть приходят, а не мандить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну почему же? Иногда и помандить можно. (: Просто на момент прошлого обсуждения лукауты в челендже вызвали реакцию типа "ой все, тираниды опять себе паверка мутят" ну и " етц не разрешило, даже читать вординг не буду". А сейчас, на фоне генокульта, это выглядит не такой уж и имбой. Нормально это выглядит, прямо скажем. Когда от шальной инсты умирает тиран улья, где-то плачет маленький грустный овермайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А сейчас, на фоне генокульта, это выглядит не такой уж и имбой. Ну ты конечно сравнил примуса и хайвранта. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения