Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давайте, народ, расскажите мне о вашем опыте использования тиранноцитов. Потенциал у них есть.

Раньше был вариант неплохой, взять штук так 8-10 тиранноцитов с тиранами. Но фак гв убил актуальность.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воу, воу, я словно Бога оскорбил. Костоглот что, местный гуру и любое слово в его сторону - моветон. У вас рак, или что?

Воу, воу, я словно Бога оскорбил.

Нет, просто подача твоего вопроса не относится к тематике данного раздела.

Твой вопрос с 99% уверенностью воспринимается так: "я такой красивый, считаю что Х офигенная тема, давайте парни, напрягитесь, расскажите мне, как Х нагибает."

Т.е. ты не привел никаких доводов почему Х - это реальная тема, не поднял какой-либо проблематики по применению Х, не поделился опытом использования Х, а просто просишь разжевать и в рот положить. Это в новичковые.

Как-то так :P

Кто-то опять перевел неправильно и половина тиранидской аудитории задвинуло тираноциты на полку =)

Q: Do all five guns of a Tyrannocyte shoot at one target or are they supposed to be played as having fixed firing arcs?

A: You should check line of sight from the barrel of each weapon – each gun will fire at the nearest unit it has line of sight to (so the Tyrannocyte can fire all five guns, and likely target more than one unit in a Shooting phase). If in doubt as to what each gun can fire at, treat them as if they were hull-mounted weapons on a vehicle.

Вопрос: Стреляют ли все пять пушек тиранцита в одну цель или предполагается, что они имеют арки стрельбы?

Ответ: Вам следует проверить линию видимости от ствола каждого оружия - каждое оружие стреляет в ближайшую цель на его линии видимости (таким образом тираноцит может стрелять со всех пяти оружий, и вероятно "накрывает" более одного юнита в шутинг фазу). Если у вас есть сомнения (Если вы испытываете трудности) в какую цель может стрелять оружие, рассматривайте его как если бы оно было хулмаунтед оружием на технике.

Тут не сказано, что оружие является хулмаунтед. Так что арка у него не 45. По сути у каждой пушки в своей плоскости арка 180. Тираноцит можно поставить так, что стрелять будет 3 пушки в одну цель, две в другую. Главное чтобы у ствола был лос и цель была ближайшей.

Всё гораздо проще.

Тиранноцит - это в первую голову дроппод.

Требовать от него за эти копейки ещё и крутую стрельбу - это совсем уже зашквар.

Всё гораздо проще.

Тиранноцит - это в первую голову дроппод.

Требовать от него за эти копейки ещё и крутую стрельбу - это совсем уже зашквар.

Тираноцит это в первую очередь монстра, а стрельба у него так себе.

а стрельба у него так себе.

напомни мне другую модельку, которая за какие-то сто очков выдаёт пять больших шаблонов, карл, и я, возможно, с тобой соглашусь.

напомни мне другую модельку, которая за какие-то сто очков выдаёт пять больших шаблонов, карл, и я, возможно, с тобой соглашусь.

По ближайшей модели. Это ее стрельбу неплохо обламывает.

Маленьких шаблонов. Твои тираниды это какие-то другие тираниды, знаток правил.

так, господа, а что нам мешает просто направить все пушки вверх? разве это не позволит им иметь лос в 300+?

да я прекрасно понимаю что за чушь я несу, но черт его дери, ограниченная арка стрельбы у монстры?

так, господа, а что нам мешает просто направить все пушки вверх? разве это не позволит им иметь лос в 300+?

да я прекрасно понимаю что за чушь я несу, но черт его дери, ограниченная арка стрельбы у монстры?

Совесть не позволит, не лучше лежащего риптайда. А какой еще монстр (не гаргант) может стрелять с 5 орудий и в разные цели? p.s. в целом обычно с 3 пушек в одну цель, с 2 в другую.

Изменено пользователем Eanoc

• 1 месяц спустя...

недавно вернулся после большого перерыва в 40к, такой вопрос как справляться в хтх с дредноутами у которых теперь 4 атаки в базе? тем более что у монстры теперь только 1 атака по технике 10й силой

Изменено пользователем linkopolo

1. топчется в бесстрашных гаунтах.

2. крона векторстрайк С8, огнемёт С6 в спину, хайвайр ракеты

3. HoW в спину

4. Карнифекс. Ты помнишь, что у него С9?

5. Навалить ведро стрельбы в спину гаунтами. по статистике 36 выстрелов С4

6. тиран с парой девуров

7. ланса с зоантропа.

такой вопрос как справляться в хтх с дредноутами у которых теперь 4 атаки в базе?

Очень просто.

Ты их никогда не встретишь, потому как типа не гнут и типа не павер. :rolleyes:

в метагейме моего города все наоборот( - стадами ходють

я так и делал(акромя карнифексов которых просто нет) в целом понятно - в хтх лучше не лезть

Изменено пользователем linkopolo

в метагейме моего города все наоборот( - стадами ходють

Офигенно же. Ты сам не знаешь своего счастья!

Всё как qoom сказал - гоняй им навстречу стада карнифексов, гаруспексов и прочей пешемонстры. Да по формациям! Да с одноглазом, ярр!

Забыли еще хайвгардов.

Электрошок дыхалку можно не только тирану дать. Ставишь монстра с электрошоком перед дредом. Дред чарджит и получает с овервотча Д3 хайвайера. Он с овервотча и помереть может.

В общем это не проблема. Вот начнут штормрейвены летать и ЛР ездить это будет следующий уровень))

Господа, возвращаясь к теме формации Skytyrant Swarm, вчитываюсь я в рав, вчитываюсь, и прихожу к выводу, что мы можем делать некоторые вещи, которые нам не позволяет делать обычное правило Look Out, Sir:

1) распределять раны от перил.

2) распределять раны в челендже.

Приглашаю к обсуждению (:

Ну почему же? Иногда и помандить можно. (:

Просто на момент прошлого обсуждения лукауты в челендже вызвали реакцию типа "ой все, тираниды опять себе паверка мутят" ну и " етц не разрешило, даже читать вординг не буду". А сейчас, на фоне генокульта, это выглядит не такой уж и имбой. Нормально это выглядит, прямо скажем. Когда от шальной инсты умирает тиран улья, где-то плачет маленький грустный овермайнд.

А сейчас, на фоне генокульта, это выглядит не такой уж и имбой.

Ну ты конечно сравнил примуса и хайвранта. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...