Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На самом деле разменивать крылья на один слот оружия - был бы очевидный и логичный способ забалансить флайрантов, как ни посмотри.

Но геве...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оружие ставится вместо Scything Talons'ов.

Именно. По базе у обоих две пары этих самых когтей.

Крылья просто биоморф, нигде не сказано, что они ставятся вместо рук.

А вот у карни их конкретно можно четыре дать.

Получается Тиран может иметь четыре пушки и крылья, а карни просто четыре пушки.

Именно. По базе у обоих две пары этих самых когтей.

Крылья просто биоморф, нигде не сказано, что они ставятся вместо рук.

ну так и в чём вопрос?

ну так и в чём вопрос?

Эм...это в теории. А на деле крылья конкретно так ставятся вместо двух рук. Поэтому при всём желании Тиран может взять только два оружия.

Твинлинкед в игре отображается двумя способами: два одинаковых оружия или двойное дуло. Те пожиратели, что имеет Тиран, выглядят, как двойные пожиратели в двух руках.

То есть, если дать их карнифексу, то у него будет четыре руки с двойными пожирателями.

Изменено пользователем Тифонус

Эм...это в теории. А на деле крылья конкретно так ставятся вместо двух рук.

открой кодекс и объясни мне, как количество вооружения зависит от наличия крыльев.

Да чо ты мне всё кодекс тыкаешь.

вот оно - новое поколение. :rolleyes:

Объясню доступно. Или не клей крылья, или не клей второй набор девуров, или учись в конверсию.

Изменено пользователем sidestep

вот оно - новое поколение. :rolleyes:

Объясню доступно. Или не клей крылья, или не клей второй набор девуров, или учись в конверсию.

Сколько линкованых пожирателей у Тирана на картинке?

"Большая картинка"
20130613_233843.jpg
Изменено пользователем Тифонус

Сколько линкованых пожирателей у Тирана на картинке?

очевидно, два линкованных. :rolleyes:

Говорят же тебе:

учись в конверсию.

очевидно, два линкованных. :rolleyes:

Об этом я и говорю. Вот так выглядят спаренные пожиратели:

"Так вот"
99550106029_TYRANIDTWINLINKEDDEVOURERS1.jpg

Карнифексу их можно дать аж 4 штуки, так как у него две пары когтей. Получается, что если у Тирана с картинки их два линкованных, то у карнифекса 4.

Ты теперь понимаешь, о чём был изначальный вопрос?

Вот так выглядят спаренные пожиратели

Это спаренные пожиратели курильщика, то есть форджи.

А пожиратели здорового человека, которые идут в гевешных коробках с монстрой - вот такие:

"Раскрывающийся текст"
aWI92mlw14c.jpg

Не, наклеить на модель ты можешь что угодно, хоть лазкенноны, но по правилам больше чем две пары девуров тебе не поставить никак.

Карнифексу их можно дать аж 4 штуки, так как у него две пары когтей. Получается, что если у Тирана с картинки их два линкованных, то у карнифекса 4.

Ты теперь понимаешь, о чём был изначальный вопрос?

ты пробовал книжку нидов смотреть?

это здорово бы уберегло тебя от глупых вопросов.

показанные тобой девуры Форжа, и многие любители до этого самостоятельно, делали специально для того, чтобы освободить один слот рук для крыльев.

И вот такие девуры = два спраренных девура.

ты можешь вклеить карнифексу два комплекта таких, но это будет невалидно, так как карнифекс имеет две пары оружия, а на модели будет представлено четыре пары. С таким же успехом можно прилепить ему санкэнон и стрелять д-силой. Но только дома на кухне, не забрасывая своими фантазиями игровое сообщество. В конце концов - это ваше личное дело, что вы делаете в интимной обстановке со своим карнифексом.

А со старыми тиранами приходилось извращаться, куда только крылья ему не лепили.

Изменено пользователем Qoom

Я лучше вброшу. Имеем шторсурджа тау. Используем на него пароксизм, кидаем 1d3=3. У него становится BS = 0. И он не может стрелять.

Вопрос. Может ли он использовать маркеры, чтобы поднять баллистик и стрелять или не может, т.к. чтобы использовать маркеры надо в принципе иметь возможность стрелять, а с BS=0 возможности стрелять юнит не имеет?

Ну вот тут как раз всё очевидно. Это ж не шаблон, то есть у него есть дальность, а значит нужно стрелять по балистику. А он у него нулевой, значит не стреляет.

Используем на него пароксизм, кидаем 1d3=3. У него становится BS = 0. И он не может стрелять.

К сожалению пароксизм не может снизить BS ниже 1цы, так как специально у него это не прописано, а в рульбуке, в описании маледикшенов, есть такая фраза:

Note that bonuses and penalties from different maledictions are always cumulative, but cannot, unless otherwise stated, take characteristics above 10 or below 1 (or below 2, in the case of Leadership).

Также очевидно как 4 пары девореров карнифексам.

Ну вот не сравнивай. Почитай мою цепочку рассуждений. Не моя вина, что Тираны летают с форджовыми апргрейдами.

Тифонус, завязывайте с флудом.

Есть кодекс, прочтите его в части оружия и биоморфов и не задавайте одних и тех же вопросов.

К сожалению пароксизм не может снизить BS ниже 1цы, так как специально у него это не прописано, а в рульбуке, в описании маледикшенов, есть такая фраза:

Точно, спасибо! Жаль, конечно, но это маледикшен)

Так и не увидел, как одиночный маледикшн не сможет снизить бс до нуля. В цитате говорят, что действие разных маледикшенов складывается, но про одиночный я не увидел ничего. Или я не верно перевёл правило?

Так и не увидел, как одиночный маледикшн не сможет снизить бс до нуля. В цитате говорят, что действие разных маледикшенов складывается, но про одиночный я не увидел ничего. Или я не верно перевёл правило?

Ну, разные малежикшены складываются и при этом все равно не могут понизить стату меньше 1. Соответственно и одинокий не может понизить меньше 1

Несколько силачей, работая в команде, не могут поднять ледокол.

- Я не вижу, где написано что один силач не может поднять ледокол?

Мы рассматриваем этот случай с точки зрения написанных правил. Я опираюсь в своих рассуждениях именно на них. Мне в ответ рассказывают, как это должно было бы быть с точки зрения логики. Извините, ребята, но во многих из прописанных правил вахи логики нет. Поэтому я и считаю, что один удачный маледикшн может опустить бс до нуля, но куча неудачных - нет. И противоречия с правилами у моего мнения пока что не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...