HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Насколько я понял из описания тираноцита, это монстра, транспорт, в хэви сапорте не занимающая фок-а, которой не обязательно быть дедикейт транспортом. Проще говоря если отталкиваться только от вординга, мы свободно можем набрать себе в армию(на 1850) два десятка пустых тираноцитов? И еще, я пока с таким не встречался, но наверняка есть запрет на засовывание транспорта в транспорт? было бы потешно увидеть такую тираноцитную матрешку... Все правильно. В ЕТС факе запрещают делать матрешку из цитов. Изменено 5 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Подскажите. В старом кодексе вонючка с щупальцами раздавал кавер себе и всем юнитам в 6 инчах. А теперь только моделям, которые попали в этот радиус? Я все правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Формально - да. Но если присмотреться, как он его раздает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 м-ть, эти правила вообще не для людей написаны... чертова матрешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Подскажите. В старом кодексе вонючка с щупальцами раздавал кавер себе и всем юнитам в 6 инчах. А теперь только моделям, которые попали в этот радиус? Я все правильно понимаю? Да моделям. Но если хотя бы 1 модель в отряде имеет правило Shrouded, то весь отряд имеет это правило. Смотри вординг самого правила Shrouding. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребят, кто-нибудь гонял Тервигона? Ни у одного человека его не видел, даже не пробовал никто. Понятно, что он не наризатель и стоит безумно дорого, но что, вообще ни на что не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так проходит слава земная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребят, кто-нибудь гонял Тервигона? Ни у одного человека его не видел, даже не пробовал никто. Понятно, что он не наризатель и стоит безумно дорого, но что, вообще ни на что не годится? Молодые у тебя человеки-то, которых спрашивал. Играют не давнО. С изменением кодекса его просто убили. Занерфили всё, что можно, поэтому сейчас он только в фановых играх. Старым кодексом играли даже от пяти тервигонов. Сейчас и дорого и не так эффективно. Зато можно в споре выбросить его к врагам, а в конце фазы нарожать. В результате в тылу три отряда... которые не особо могут, но всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вообще начнём с того, что играют сейчас не тиранидами, а флайрантами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да сейчас, тащемто, любой флай играет. И, имхо, нефлайранты сейчас интереснее. Вундов больше, гравы по ним хуже. Векторстрайки лучше, а остальное все равно в инвизе спряталось, там что 3 хита с девувера в 2+ армор, что ни одного с друлкенона. А хайваер-ракеты, имхо, лучше огнеметов. И стоят дешевле кроны, за 3 кроны ты покупаешь 2 флайранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поправка: играют не нидами, а союзниками к ним. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поправка: играют не нидами, а союзниками к ним. :rolleyes: Демонов вообще нет на момент создания союзов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Это божественно. Найдено на западном форуме при обсуждении Малесептора. Я: Ваша честь, я призываю к ответу Малесептора. Я: Малесептор, клянёшься ли ты говорить правду, только правду, и ничего кроме правды? Малесептор: Клянусь. Я: Малесептор, являешься ли ты, или являлся когда либо летающим Тираном с двумя спаренными пожирателями? Малесептор: Это сложный вопрос, учитывая, что мы из одной биомассы и постоянно пересоздаёмся. Я: Помни, что ты под присягой. Ты из пластика? Малесептор: Да, но у меня классный бэк. Я: То есть, вероятно, ты просто притворяешься. Малесептор: Звучит словно я носильщик какой. Я: Твои слова. не мои. Я спрошу снова, являешься ли ты, или являлся когда либо летающим Тираном с двумя спаренными пожирателями, мозговыми пожирателями, электрическим грудным паразитом? Малесептор: Нет. зато у меня классный инвуль и я больше не перебрасываю броски на тухит со своей психосилы. Я: Ты летать можешь? Малесептор: Нет, зато я круто выгляжу. Я: Ваша честь, я выдвигаю обвинение. Я считаю, что мы более чем доказали, что Малесептор, хоть и круто выглядит, на деле кусок говна. Я считаю, что его нужно удалить как объект самого рассмотрения из турнирной меты и отныне считать официальным убийцей игроков и переименовать в Лажасептора. "Оригинал"Me: Your honor I call Maleceptor to the stand. Me: Maleceptor do you swear to tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth? Maleceptor: I swear. Me: Maleceptor, are you now or have you ever been a flyrant with twin-linked devourers? Maleceptor: That's a hard one to answer since we are all from the same bio-mass and get reused continually. Me: Remember you are under oath. Are you made of plastic? Maleceptor: I am, but I have a big fluff story behind me. Me: So, make believe, pretend. Maleceptor: That makes me sound like a man-dolly. Me: You said that, not me. I'll ask you again, are you now or have you ever been a flying hive tyrant with TWO twin-linked devourers with brain leech worms and an elctrogrub thorax bio-morph upgrade? Maleceptor: No, but I have sweet invul save and I don't have to roll to hit with my psychic power anymore. Me: Sigh, can you at least fly? Maleceptor: No, but I look cool! Me: Your honor, the prosecution rests. I think we have proved beyond a reasonable doubt that the maleceptor, while still looking cool, is a steaming pile of (please do not swear). I move to have it removed from consideration for competive games and require it to have to file as a registered gamer predator and have it officially renamed the faileceptor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 эм что это делает в мудрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 эм что это делает в мудрых? Ну а куда ещё? Да и ведь не столь смешно, сколько грустно - правда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну а куда ещё? никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ребят, кто-нибудь гонял Тервигона? Ни у одного человека его не видел, даже не пробовал никто. Понятно, что он не наризатель и стоит безумно дорого, но что, вообще ни на что не годится? Гонял. ДО новго кодекса был чудо как хорошЪ, был труЪ, и мог "сделать игру". А я даже один турнир выиграл с армией тиранидов, в которой было два терви... Ох давно это было... Потом нам "обновили и подтянули" кодекс, после чего убили [ну уж нет]ер всё разумное и доброе, что у нас было. ГВ в очередной раз спасло галактику от Тиранидов. ЗЫ Ты ещё про карнифекса спроси. Вот зарыдают ветераны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 на самом деле если в тервигона засунуть торакс+токсиновую пушку, а затем дать оутфланк от... тиранта... то мы получи довольно забавную тварь с двумя флеймерами за овер 250 поинтов, которая приходит и шаро*бится в деплое врага целый ход. хотя если сравнить со старым тервигоном это полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 старый тервигон был очевидной ноубрейновой читнёй, где-то на уровне нынешнего флайранта. таких юнитов в системе вообще быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 на самом деле если в тервигона засунуть торакс+токсиновую пушку, а затем дать оутфланк от... тиранта... то мы получи довольно забавную тварь с двумя флеймерами за овер 250 поинтов, которая приходит и шаро*бится в деплое врага целый ход. Не взлетит идея. Его просто будут игнорировать и уходить от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Объясните мне такой момент. У Тирана четыре руки. Даём ему крылья и спаренные пожиратели - получаем крылатого Тирана с двумя спаренными пожирателями - 12 выстрелов. Берём карнифекса. У него тоже четыре руки. Даём ему тоже спаренные пожиратели. У него их тоже два - 12 выстрелов. Но, ещё остаются две свободные руки. Итого, вопрос: исходя из анатомии моделей, карнифекс может ходить с четырьмя спаренными пожирателями, а Тиран с двумя. То есть карнифекс может при желании нести 24 выстрела. Я прав, и как всё на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Тифонус ты неправ. Прочитай в рб, что такое "twin-linked". А потом открой кодекс и объясни мне, как количество вооружения зависит от количества рук или наличия крыльев. Изменено 28 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Так пусть линкованый, но оружие-то вместо рук ставится. В общем, сколько в итоге может тащить на себе указанных орудий Тиран и карнифекс? Ещё раз проверил: Что Тиран, что Карнифекс, даже во всяких армибилдерах могут взять только два набора пожирателей. Вот только Карнифексу реально есть куда эти два набора повесить, а Тиран их тоже может носить два, но вместо одного из них у него могут стоять крылья. Тогда ему их некуда ставить. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Так пусть линкованый, но оружие-то вместо рук ставится. с какой это стати. Кодекс-то открой. Оружие ставится вместо Scything Talons'ов. В армибилдере он проверил. Изменено 28 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 да дайте человеку поставить на карни четыре орудия... Стрелять то он все равно с двух будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения