Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял из описания тираноцита, это монстра, транспорт, в хэви сапорте не занимающая фок-а, которой не обязательно быть дедикейт транспортом.

Проще говоря если отталкиваться только от вординга, мы свободно можем набрать себе в армию(на 1850) два десятка пустых тираноцитов?

И еще, я пока с таким не встречался, но наверняка есть запрет на засовывание транспорта в транспорт? было бы потешно увидеть такую тираноцитную матрешку...

Все правильно.

В ЕТС факе запрещают делать матрешку из цитов.

Изменено пользователем HiveTyrant

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите. В старом кодексе вонючка с щупальцами раздавал кавер себе и всем юнитам в 6 инчах. А теперь только моделям, которые попали в этот радиус? Я все правильно понимаю?

Подскажите. В старом кодексе вонючка с щупальцами раздавал кавер себе и всем юнитам в 6 инчах. А теперь только моделям, которые попали в этот радиус? Я все правильно понимаю?

Да моделям. Но если хотя бы 1 модель в отряде имеет правило Shrouded, то весь отряд имеет это правило. Смотри вординг самого правила Shrouding.

• 2 недели спустя...

Ребят, кто-нибудь гонял Тервигона? Ни у одного человека его не видел, даже не пробовал никто. Понятно, что он не наризатель и стоит безумно дорого, но что, вообще ни на что не годится?

Ребят, кто-нибудь гонял Тервигона? Ни у одного человека его не видел, даже не пробовал никто. Понятно, что он не наризатель и стоит безумно дорого, но что, вообще ни на что не годится?

Молодые у тебя человеки-то, которых спрашивал. Играют не давнО. С изменением кодекса его просто убили. Занерфили всё, что можно, поэтому сейчас он только в фановых играх. Старым кодексом играли даже от пяти тервигонов.

Сейчас и дорого и не так эффективно. Зато можно в споре выбросить его к врагам, а в конце фазы нарожать. В результате в тылу три отряда... которые не особо могут, но всё-таки

Да сейчас, тащемто, любой флай играет. И, имхо, нефлайранты сейчас интереснее. Вундов больше, гравы по ним хуже. Векторстрайки лучше, а остальное все равно в инвизе спряталось, там что 3 хита с девувера в 2+ армор, что ни одного с друлкенона. А хайваер-ракеты, имхо, лучше огнеметов. И стоят дешевле кроны, за 3 кроны ты покупаешь 2 флайранта.

Поправка: играют не нидами, а союзниками к ним. :rolleyes:

Демонов вообще нет на момент создания союзов :rolleyes:

Это божественно.

Найдено на западном форуме при обсуждении Малесептора.

Я: Ваша честь, я призываю к ответу Малесептора.

Я: Малесептор, клянёшься ли ты говорить правду, только правду, и ничего кроме правды?

Малесептор: Клянусь.

Я: Малесептор, являешься ли ты, или являлся когда либо летающим Тираном с двумя спаренными пожирателями?

Малесептор: Это сложный вопрос, учитывая, что мы из одной биомассы и постоянно пересоздаёмся.

Я: Помни, что ты под присягой. Ты из пластика?

Малесептор: Да, но у меня классный бэк.

Я: То есть, вероятно, ты просто притворяешься.

Малесептор: Звучит словно я носильщик какой.

Я: Твои слова. не мои. Я спрошу снова, являешься ли ты, или являлся когда либо летающим Тираном с двумя спаренными пожирателями, мозговыми пожирателями, электрическим грудным паразитом?

Малесептор: Нет. зато у меня классный инвуль и я больше не перебрасываю броски на тухит со своей психосилы.

Я: Ты летать можешь?

Малесептор: Нет, зато я круто выгляжу.

Я: Ваша честь, я выдвигаю обвинение. Я считаю, что мы более чем доказали, что Малесептор, хоть и круто выглядит, на деле кусок говна. Я считаю, что его нужно удалить как объект самого рассмотрения из турнирной меты и отныне считать официальным убийцей игроков и переименовать в Лажасептора.

"Оригинал"
Me: Your honor I call Maleceptor to the stand.

Me: Maleceptor do you swear to tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth?

Maleceptor: I swear.

Me: Maleceptor, are you now or have you ever been a flyrant with twin-linked devourers?

Maleceptor: That's a hard one to answer since we are all from the same bio-mass and get reused continually.

Me: Remember you are under oath. Are you made of plastic?

Maleceptor: I am, but I have a big fluff story behind me.

Me: So, make believe, pretend.

Maleceptor: That makes me sound like a man-dolly.

Me: You said that, not me. I'll ask you again, are you now or have you ever been a flying hive tyrant with TWO twin-linked devourers with brain leech worms and an elctrogrub thorax bio-morph upgrade?

Maleceptor: No, but I have sweet invul save and I don't have to roll to hit with my psychic power anymore.

Me: Sigh, can you at least fly?

Maleceptor: No, but I look cool!

Me: Your honor, the prosecution rests. I think we have proved beyond a reasonable doubt that the maleceptor, while still looking cool, is a steaming pile of (please do not swear). I move to have it removed from consideration for competive games and require it to have to file as a registered gamer predator and have it officially renamed the faileceptor.

Гонял. ДО новго кодекса был чудо как хорошЪ, был труЪ, и мог "сделать игру". А я даже один турнир выиграл с армией тиранидов, в которой было два терви... Ох давно это было... Потом нам "обновили и подтянули" кодекс, после чего убили [ну уж нет]ер всё разумное и доброе, что у нас было.

ГВ в очередной раз спасло галактику от Тиранидов.

ЗЫ Ты ещё про карнифекса спроси. Вот зарыдают ветераны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......

на самом деле если в тервигона засунуть торакс+токсиновую пушку, а затем дать оутфланк от... тиранта... то мы получи довольно забавную тварь с двумя флеймерами за овер 250 поинтов, которая приходит и шаро*бится в деплое врага целый ход.

хотя если сравнить со старым тервигоном это полная чушь.

старый тервигон был очевидной ноубрейновой читнёй, где-то на уровне нынешнего флайранта.

таких юнитов в системе вообще быть не должно.

на самом деле если в тервигона засунуть торакс+токсиновую пушку, а затем дать оутфланк от... тиранта... то мы получи довольно забавную тварь с двумя флеймерами за овер 250 поинтов, которая приходит и шаро*бится в деплое врага целый ход.

Не взлетит идея.

Его просто будут игнорировать и уходить от него.

• 1 месяц спустя...

Объясните мне такой момент.

У Тирана четыре руки. Даём ему крылья и спаренные пожиратели - получаем крылатого Тирана с двумя спаренными пожирателями - 12 выстрелов.

Берём карнифекса. У него тоже четыре руки. Даём ему тоже спаренные пожиратели. У него их тоже два - 12 выстрелов. Но, ещё остаются две свободные руки.

Итого, вопрос: исходя из анатомии моделей, карнифекс может ходить с четырьмя спаренными пожирателями, а Тиран с двумя. То есть карнифекс может при желании нести 24 выстрела.

Я прав, и как всё на самом деле?

Тифонус

ты неправ.

Прочитай в рб, что такое "twin-linked".

А потом открой кодекс и объясни мне, как количество вооружения зависит от количества рук или наличия крыльев.

Изменено пользователем sidestep

Так пусть линкованый, но оружие-то вместо рук ставится.

В общем, сколько в итоге может тащить на себе указанных орудий Тиран и карнифекс?

Ещё раз проверил:

Что Тиран, что Карнифекс, даже во всяких армибилдерах могут взять только два набора пожирателей. Вот только Карнифексу реально есть куда эти два набора повесить, а Тиран их тоже может носить два, но вместо одного из них у него могут стоять крылья. Тогда ему их некуда ставить.

Изменено пользователем Тифонус

Так пусть линкованый, но оружие-то вместо рук ставится.

с какой это стати. Кодекс-то открой. Оружие ставится вместо Scything Talons'ов.

В армибилдере он проверил.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...