Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разрешите вмешаться, в white dwarf #41 в секции правил instictive fire (не на самом листке юнита, а в начале всей секции):

When it comes to using them in the game, it couldn’t be easier: each of the guns on these models automatically fires at the nearest visible enemy model. This is as simple as measuring from the muzzle of each gun to the nearest enemy units and finding out which is closest. If it’s in range, just take the shot as normal

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы цитату привел ты , имело бы смысл обсуждать.

Но , увы, ее привел les, а он не из Томска.

От тебя даже про ее существование слышно не было, шел какой-то треш про "источник стрельбы" и прочее.

2 хайвтиран:

Цитата похожа на designer's note, но в пдф с сайта бл я ее не нашел

Просто ГВ в очередной раз понадеялось что игроки будут играть по RAI а не по RAW и не стало указывать в правилах такую сущую мелочь как полностью переписанные правила стрельбы, типа игроки сами догадаются. Ну и в гнуме отдельное от правил описание того как делать спорой пыщ пыщ есть опять же, че они загоняются, какие то правила, вординги... Правда в случае "сами догадаются" все еще остается вопрос ЛОСа. Нужно ли догадываться что арка 360 и стрельба сквозь себя тоже переписывается или уже не надо?

Изменено пользователем Rost_Light

В ПДФ-ке на сайте БЛ этой цитаты нет.

Укажите, пожалуйста, источник этой цитаты, дабы не вводить в заблуждение людей.

2 Rost_Light:

Сложно делать вывод на основе одной цитаты, которую кто-то где-то видел, но найти не получается никак.:)

В правилах, выложенных на сайте ничего подобного нет.

Думаю, стоит подождать публикации первоисточника.

Изменено пользователем HorrOwl

Сложно делать вывод на основе одной цитаты, которую кто-то где-то видел, но найти не получается никак.:)

В правилах, выложенных на сайте ничего подобного нет.

Думаю, стоит подождать публикации первоисточника.

В ПДФ-ке на сайте БЛ этой цитаты нет.

Укажите, пожалуйста, источник этой цитаты, дабы не вводить в заблуждение людей.

2 les:

А можно скан цитаты? Меня несколько смущает то, что в правилах, выложенных на бл, я ее найти не смог.

Изменено пользователем les

Смотря что есть правила, это не лист юнита, но в разделе Rules.

Я разделяю точку зрения Qoom'а-выстрелы производятся одновременно.

Как я понял, спор сейчас заключается только в этом.

Собственно, я свою точку зрения озвучил в самом начале, с поправкой, что мерить нужно не от ствола, а от места подставки под стволом, что в принципе в игре будет тем же самым. Хотя после приведенной les цитатой , я согласен с его трактовкой.

Тиран, Сов, мне кажется вы не правы.

Скажу более-в 90% игр-последовательность (поочередная или одновременная) не будет играть роли.

Вот вам еще вопрос-будет ли от тираноцита овервоч?.

Смотря что есть правила, это не лист юнита, но в разделе Rules.

Я в "правилах" со скрина на мукалоида не нашел ничего, что застваляло бы его ходить на половину дистанции (а так же бегать и асолтить). Правильно ли я понимаю, что я хожу им на нормальную дистанцию?

Я в "правилах" со скрина на мукалоида не нашел ничего, что застваляло бы его ходить на половину дистанции (а так же бегать и асолтить). Правильно ли я понимаю, что я хожу им на нормальную дистанцию?

Эта "мурзилка" ничего не доказывает в плане правил. Или мукалоиды будут у меня ходить на полную дистанцию и не половинить ассолт и бег.

Эта "мурзилка" ничего не доказывает в плане правил. Или мукалоиды будут у меня ходить на полную дистанцию и не половинить ассолт и бег.

Изменено пользователем Qoom

Ну зачем же привязываться к одной странице... Это раздел WD под названием Rules, в начале общее описание некоторых моментов, как играется. Далее идут в этом же разделе листы на сами юниты, где описаны остальные ограниченияи правила.

Этот раздел полностью отсутствует на БЛ, что дает повод сомневаться в том, что это именно Rules, а не то, как авторы статьи видят принцип действия.

А если еще учитывать, что в ВД неоднократно встречались косяки...

В общем, все как всегда - кривые правила на новые модели.

В его листе написано, что он использует правила Floating Death со ссылкой на кодекс нидов. А это правило как раз и описывает 3" и половинный чардж/бег.

И где упоминается, что "Мурзилка" не считается? В твоих постах только

...

Мурзилки в этом списке я не вижу. В Мурзилке все правила маркируются "dataslates", если они выходят как правила, а не какими-то левыми заголовками типа "rules"

проблема в другом, ВД он не у всех.

А датаслейты с сайта БЛ у всех.

По тексту с сайта получается одно, по ВД несколько другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...