Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В итоге:

Психикмонстра имеет слишком днищвые правила. Дешевле для того же самого взять отряд зоантропов, которые могут сделать все то же самое ленсом и даже лучше (кастовать вичфаер с одним выстрелом на 3м балистике? Риалли?) Жаль. Зачем нужно это недоразумение? Максимум, так это в виде точки синапса, хотя ивариорам из трупсы, и зоа элитки он уступает во всем. Уж лучше гаруспекса взять...

А вот монстроликтор, имхо, наоборот, вышел достаточно бодрым, имхо. 7 атак по 8й ине... Плюс сам имеет шраудинг, что повысит живучесть. Неплохая пушка с игнором кавра вкусна. Главное, чтобы можно было давать биоморфы и адреналинки с флитом и фч в частности, остальное не важно. Его тестить можно... Но эта сволочь будет очень бояться кракгранат... А это печально!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и опять же, вопрос доставки неясен ни разу. Пешочком, пешочков, ради пострелять на 12? Даже и как-то не смешно

Будет доступ к адреналинкам - будет флит и рерол кубика на флит. Пробежит бодро, да еще и зачарджить на второй ход при классике может что-то передовое, что не отжимается в углу. Без флита, конечно, будет грустно.

А вот монстроликтор, имхо, наоборот, вышел достаточно бодрым, имхо. 7 атак по 8й ине...

Там третья иня, 8 - это лидак. ;)

А вот монстроликтор

Монстроликтор был от феве пару месяцев назад, ты малость опоздал :D

По теме - зверюги не нравятся.

Четвёртый сейв действительно буэ.

Predatory sentience (Gets armorbane against (...) vehicles that have already lost one or more hull points)

Вот разве что по-нидски прикольное правило.

Где они раньше с такими были.

Изменено пользователем sidestep

Там третья иня, 8 - это лидак. wink.gif

Ты сейчас убил надежду ХайвКота, как тебе не стыдно!

Изменено пользователем Салат

Ты сейчас убил надежду ХайвКота, как тебе не стыдно!

А ведь там еще и гранат нет!

Правило хлыстов гласит:

Swiftstrike: A model attacking with this weapon has a +3 bonus to its Initiative during

the Fight sub-phase.

На монстрах этот ццв будет работать? ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

На монстрах этот ццв будет работать? ;)

*многозначительно смотрит на флайранта*

@

*и отсутствие фраггранат у того же флайранта*

Кто-то читал уже новый анфелион проджект? Я почитал, мне понравилось. Димахаерон - отличный рукопашный юнит. Хороший WS, сила и достаточно атак. Плюс два вида хтх-оружия.

Еще понравился малантроп. Стоит он как два веномтропа, только за эту цену он раз в пять лучше! 5 сила, 5 тафна, 4 вунды, синапс, реген - в общем, маст хэв, ящитаю!

Харридан - такой же как в эскалации.

Стоун-крашер карнифекс действительно стал стоун крашером. Им хорошо ломать всякие домики.

Кто-то читал уже новый анфелион проджект?

Дима-он интересен, но проблема рукопашника, бегающего на 6" никуда не делась - одинокой модели будет сложно до кого-нибудь добраться.

Малантроп очень хорош - веномтроп в 3+ севе, не являющийся монстром, а значит могущий сидеть в зданиях, в 4 T5 вундах и с синапсом - это шикарно, а у него есть еще ряд интересных правил.

Но ИМХО интереснее всех стоункрашер - карнифекс, всего на 30 очков дороже базового, но имеющий S 10 и AP 2 на своих HoW, уменьшение силы стрелкового оружия на 1 и могущий купить оружие со вшитым ID и отлично подходящее для разгона толп - это очень вкусно. Жаль гланды брать не может и потерял 2+ сейв.

У димахаерона вшиты гланды. Это уже плюс, все-таки. А еще у него есть шанс получить ФНП на 4+. Для тиранида это очень вкусно!

А карнифекс действительно хорош. Можно закачать его как анти-тех/анти-билдинг, а можно как анти-пех и крошить им тяж.пехоту, например. Но все равно остается проблема доставки его в ХтХ.

А ты бери трех димок и дофига фексов, несколько брудов малантропов - много угроз в т6 3+ и кавре. Хоть какой-то шанс =)

Как вам теперь тварюшка за 160 очей со шраудом и прочим? Только из споры... Ящитаю, оно может вполне и сыграть. Только теперь еще можно жропать тиранов со щитками... Сварми будет жжечь! Прямо царский подгон...

Я только протрезвел с воскресенья, а у меня целая бутылка крымского вина осталась. ЭТО ЗНАК ЯЩИТАЮ!!!!

Тирана со щитами не посадишь. У споры вместимость 20 моделей, и монстр считается ровно за эти 20 моделей.

А в целом со спорой жизнь станет радужнее.

На счёт твари за 160 очков....очень пугает (лично меня) 4+ броня....в остальном монстрик забавный.

Изменено пользователем Noblesse Oblige

Тирана со щитами не посадишь. У споры вместимость 20 моделей, и монстр считается ровно за эти 20 моделей.

А в целом со спорой жизнь станет радужнее.

Пережитки 4й редакции. В семерке этого и близко нет, емнип. Так что спокойно усадишь.

На счёт твари за 160 очков....очень пугает (лично меня) 4+ броня....в остальном монстрик забавный.

Встроенный шрауд, нэ? Это в большинстве 3++ кавер. Да и уверенно т6 долбить болтерами не круто, а с ап4 и высокой силой только автопушки да бродомислы. Но броды и без того сносят монстра, да и кавер есть.

Как вам теперь тварюшка за 160 очей со шраудом и прочим? Только из споры... Ящитаю, оно может вполне и сыграть. Только теперь еще можно жропать тиранов со щитками... Сварми будет жжечь! Прямо царский подгон...

Тиран, тоже думаю о сварми. Сел в спору-и все падают на 2+. Щитков можно по идее посадить в другую спору и при высадке приджойнить к ним Сварморда.

Потом дать префферед выпавшим из другого пода даккагантам.. Мм..

Или даже так: в подах Сварми, корова с электрошоком, гварды. А даккаганты для перевода Терви в трупсу в аутфланге :) Ради такого и флайранта не жалко выкинуть..

Изменено пользователем Nimert

отдельно свармлорд, отдельно щитки.

Уже прикинул.

Я всегда любил бэк и миньки пироворов.

отдельно свармлорд, отдельно щитки.

Зачем так изгаляться? Сварми к щиткам по Шилдволу как индепа (индепа же можно сувать в дроппод, тут проблем же нет ни у кого). Монстр считается за 1 модельку (нет ни булков, ни верибулков, ни чего-то другого). Про 20 моделек это из 4ки, когда еще считалось кто во сколько проиграл для лидака. Сейчас этого нигде нет. Так что щитки верибулки, то есть 3 модельки, а со сварми 10 моделек. Так что все норм.

Блин, черт. Правила споры не дочитал, оказывается там 20 моделек за монстра. Плохо быть олдфагом... <_<

Я только протрезвел с воскресенья, а у меня целая бутылка крымского вина осталась. ЭТО ЗНАК ЯЩИТАЮ!!!!

Виртуально стукнул своим "российским" "шампанским" об бутыль твоего крымского.

Как думаете, сыграет оллдроп армия - споры+мавлоки, споры+фмк, споры+мавлоки+фмк...

...а там ещё и мины завезли...

Виртуально стукнул своим "российским" "шампанским" об бутыль твоего крымского.

Как думаете, сыграет оллдроп армия - споры+мавлоки, споры+фмк, споры+мавлоки+фмк...

Умрёшь на первый ход.

Однако здравствуйте.

Блин, черт. Правила споры не дочитал, оказывается там 20 моделек за монстра. Плохо быть олдфагом...

А я говорил. Читай уже правила перед употреблением. :D

Сам как думаешь?)

Так то да, и можно при желании забить фок 30 очками (2*15), но вот только вроде в наборе одна такая мина (как пишут). То есть чтоб собрать 6, надо 6 наборов.

Не, я конечно понял, что ГВ нашло золотую жилу, лишив всех спор, а потом выпустив.. но чтоб так)

Изменено пользователем Nimert

Не, я конечно понял, что ГВ нашло золотую жилу, лишив всех спор, а потом выпустив.. но чтоб так)

Кончайте капризничать.

Вы что, хотели пять спор по 200р каждая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...