Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вопрос только один - чем чистые демоны хуже? при этом не тупят и скорят А что чистые могут еще придумать? Еще хороров? Боинг? Те же яйца :) Демоны теперь ОП, а так до кучи 2 армии демонов на команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А в чём выйгаш нидов как нидов. Орда будет играть хоть на двойку с плюсом? Или опять летаюшие монстры+синапс+дешовые отряды скоренга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Орда будет играть хоть на двойку с плюсом? Или опять летаюшие монстры+синапс+дешовые отряды скоренга. Они и раньше играли. Сейчас делают то же самое, но дешевле. Плюс апнули чардж за счёт вшитого мфк у большей части армии. Изменено 26 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может, я конечно и ошибаюсь но мне кажется, что тираниды от семерки только еще больше просели((((( ФМК стали вроде лучше но вроде и хуже, но скорее хуже из-за того что нельзя чарджить в ход смены режима полета, вектор по не воздуха только один удар, нет доступа к новым кастам, яд дает перебросы только если сила выше толстости....короче как-то все грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может, я конечно и ошибаюсь но мне кажется, что тираниды от семерки только еще больше просели((((( ФМК стали вроде лучше но вроде и хуже, но скорее хуже из-за того что нельзя чарджить в ход смены режима полета, вектор по не воздуха только один удар, нет доступа к новым кастам, яд дает перебросы только если сила выше толстости....короче как-то все грустно. Союзники. Одно это слово подняло нидов. Ниды генерят кубы на уровне демонов и чуть лучше Эльдар (дешевле так уж точно). Возьми союз, что тебе нужен и кастуй. Воздух нидов доминирует столом, землю держи союзником (хоть платуном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Боюсь что такие ростеры не по мне(((( Хочется играть чистыми тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Боюсь что такие ростеры не по мне(((( Хочется играть чистыми тиранидами. Ну если не хочется идти по турнирной стязе, разве не пофиг, чем играть? Главное, чтоб модели нравились, не? Ну или покупай хиедуля или харридана. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну, как раз таки из-за любви к тараканам, хочется играть только чистыми тараканами))) именно из-за того что нравятся модельки и идея армии, и начал ее собирать. Буду пробовать разные вариации и писать отчеты об успехах/неудачах. Ну, а там посмотрим, что нового придумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати теперь Харидан совсем официально разрешен, и мне кажется он стал несколько лучше за счет того что падать ему стало сложнее, а пушки его стреляют не шаблонами, вектор страйк 10 силой, плюс как бонус горгулек можно закинуть на точку для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Раскуривал нидов (Тау то теперь болото)... Дюже мне понравилась одна комба: Смысл ее такой: пси силы нидов шлак, не нужны они вообще, но дайсов ниды генерят прилично. Собственно нужно дайсы тратить правильно, а правильно это для, верно, демонов! Берем 2 тирана, 4 куба, берем 3 по 1 зоа, еще 6 кубов. Союзниками берем демонов, 2 сквада пинков 6 кубов, ЛоЧ еще 3. Все это вместе порядка 1000 очков, генерит 19 кубов для сумонинга (ну и на ленсы, если что), дает кучу трупсы и много синапса для гантов, которых можно ведро набрать под зоанами сидеть дома на базах. Тираны с Лочем ударный кулак. Остальное, видимо Кроны, выжигать трупсу! перестрелять демонов и я буду есть поп-корн и смотреть на то, как ниды будут сумонить демонов, жду не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 перестрелять демонов и я буду есть поп-корн и смотреть на то, как ниды будут сумонить демонов, жду не дождусь... Перестреляй всех и смотри :) До кучи, хорорам, ДП, грейтеру итд достаточно 2х кастов на всех, что бы насумонить еще магов демонов и продолжить. Да и кто умеет круто и много стрелять на большую дистанцию? Все больше к клинчу сводиться перестрелка или к 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Перестреляй всех и смотри :) До кучи, хорорам, ДП, грейтеру итд достаточно 2х кастов на всех, что бы насумонить еще магов демонов и продолжить. Да и кто умеет круто и много стрелять на большую дистанцию? Все больше к клинчу сводиться перестрелка или к 24. ну с игроком ЕТЦ спорить не буду. Но если речь о ЕТЦ, то какой формат? [альтернативу, допустим что ты написал :)] Все те же колобки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да и кто умеет круто и много стрелять на большую дистанцию? Все больше к клинчу сводиться перестрелка или к 24. Виверны захоронят любое количество призванного барахла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну с игроком ЕТЦ спорить не буду. Но если речь о ЕТЦ, то какой формат? [альтернативу, допустим что ты написал :)] Все те же колобки :) И как колобки убивают модель без сейва? Круто с 6+ вундить, да? :) До кучи, им нужно наролить гейт, ужас в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Виверны захоронят любое количество призванного барахла 48 не панацея, в антибласт они 8 хитов максимум.... Я прям так и вижу, как они хоронят :) Или их там сквадронами и дофига? Тогда зачем мне с ними играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И как колобки убивают модель без сейва? Круто с 6+ вундить, да? :) До кучи, им нужно наролить гейт, ужас в общем. ну ЛоЧ и ДП, тиранов. Для тех у кого нет сейва есть обычные парнюганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ниды+ХД это ужаснейший анбэк и вообще фифифи :D А вот может у кого-то из более опытных, чем я, игроков есть идеи на тему того, что именно может помочь из кодекса АМ, если брать их "каунт эз" генокульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Виверны же картонные и сквадро[ну уж нет]. Их можно и девоурерами с тиранов разбирать не плохо. А если они еще и опентопнутые (к сожалению кодекса под рукой нет =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) что именно может помочь из кодекса АМ, если брать их "каунт эз" генокульт? В ХаКу паскованкуишер или командник с телепатом, плюс тройку псяк-примарисов. В элиту псяк. В ХС сквадрон Уиверн. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну если не хочется идти по турнирной стязе, разве не пофиг, чем играть? Главное, чтоб модели нравились, не? Ну или покупай хиедуля или харридана. харридан классный! Но он дуже дорогой. В 735 птс, он имеет место быть с 2500 формата. Кстати теперь Харидан совсем официально разрешен, и мне кажется он стал несколько лучше за счет того что падать ему стало сложнее, а пушки его стреляют не шаблонами, вектор страйк 10 силой, плюс как бонус горгулек можно закинуть на точку для скоринга. да, 12 выстрелов с 10 силой ап-3. Очень эффектный анти-воздух, да по сути анти-тех(воздух/земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 харридан классный! Но он дуже дорогой. В 735 птс, он имеет место быть с 2500 формата. А почему 735 поинтов? Везде где его нашел он стоит 900. Может не там смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А почему 735 поинтов? Везде где его нашел он стоит 900. Может не там смотрел? в эскалации - 735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Появились факи. таки брудлорд может в синапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Про тень ничего нет - колдовать не мешает, но может погубить на перилах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Про тень ничего нет - колдовать не мешает, но может погубить на перилах. :( Если посмотреть аегис у серых рыцарей, который тоже давал -3 к лидаку кастующего по дреду, то там разрешают реролить 1 на дени зе витч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения