Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жанр - странный слешер. Консольная версия вышла в 2013, ПК - в 2014.

Разработчики - Grasshoper manufactures и небезызвестный Suda 51.

KillerIsDead.jpg

Что есть? Есть атмосфера. Сеттинг напоминает помесь DMC c Alice: Madness returns, помещенную в киберпанк со всеми вытекающими.

Есть роскошный стильный дизайн. Есть не менее роскошный саундтрек.

Есть слешер с неплохой механикой. Пресс Х ту вин не завезли, противники бодро нарезают из игрока свастики.

Есть зачем-то дейтсим, который сведен к наглому заглядыванию в вырез декольте.

Да, сиськи тоже есть. И лоли.

Вот чего не завезли - сюжета. Он вроде бы есть, но его как бы нет. И любители пофапать на количество полигонов в кадре тоже будут разочарованы, особенно ненавистники целл-шейдинга.

В общем, Суда как обычно сделал игру не для всех. Но я взял и не жалею.

"Пара скринов"
Killer-Is-Dead-001.jpg

M2Qn.jpg

Изменено пользователем Отец Kабани

Купил, поиграл, доволен. Очень редко играю в игры такого жанра и такого сеттинга и уж тем более такого микса сеттингов, но нравится. Визуальную эпилепсию и контрасты я люблю, так что вроде норм. Единственное, что бесит до зубовного скрежета, это то, что уровни грузятся очень быстро и чтобы прочитать лор, который появляется, видимо, надо скриншотить.

Купил, поиграл, доволен. Очень редко играю в игры такого жанра и такого сеттинга и уж тем более такого микса сеттингов, но нравится. Визуальную эпилепсию и контрасты я люблю, так что вроде норм. Единственное, что бесит до зубовного скрежета, это то, что уровни грузятся очень быстро и чтобы прочитать лор, который появляется, видимо, надо скриншотить.

ИМХО, так и задумано ,чтобы ты успевал ухватить только обрывки - эдакий 25 кадр. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...